|
Автор |
Сообщение |
Тёмыч Посетитель
Благодарности: 9/4
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: Кто едет в двадцатых числах июля в Анапу? |
|
|
Собираемся с семьёй в 20-тых числах на юг, своим ходом.Кто в ту сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: В Анапу на машине в июЛе |
|
|
Я еду + жена + 2 (3 и 8) + тёща & тесть. Пансионат звёздочка (жена сказала, что тоже хочет отдыхать) - путёвку забронировали. Маршрут прорабатываю - ездили в Абхазию четыре года назад - скорее всего поедем "просёлками" - Тольятти - Сызрань-Саратов - Волгоград - (ночёвка в Дубовке - гостиница "Уют") - и вот тут "просёлком" - Сальск - Тихорецк - Кореновск - Тимашевск - Славянск-на Кубани - Варениковская - Анапа (Джемете).
Между Сальском и Тихорецком есть Песчанокопское - там пост ГАИ.
Если прям неред постом свернуть в сторону Ставрополья - на Армавир(на юг) - буквально в паре километров - тихое (хотя и без деревьев - а там везде степи) озерцо - кажись, запруда - гостиница, мостки, кабинки для переодевания, песочек - место для отдыха большой семьи - самый то. Можно проехать дальше ещё пару километров, свернуть направо - т.е. опять в сторону Тихорецка и проедешь через ТУ-ЖЕ СМАУЮ Белую глину (тока с другой стороны).
Но, если вы едете с Москвы, то вы туда не попадаете ("по пути") - тока ежели "специально".
С Москвы до Ростова, потом, Краснодар через Кореновск (и вот тут по совету знакомых, говорят, лучше "огородами" через Слав-на Кубани, чем через Краснодар и Новороссийск - "огородами" свободней дорога (хотя по некоторым рассказам, чем ближе к Анапе - тем сучливее гаишники ) - так что хоть дорога и свободней ехать надо максимально соблюдая правила и знаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beard Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже собираюсь с семьей в район Анапы, числа 15 или 16 июля. Пока точно не определился. Езжу туда не через Краснодар, а по станицам. После Цукеровой балки ухожу с М-4 и еду через Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Темрюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про телефон - разумно.
8-905-305-74-45
Skype = "krasskod"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хохол, я бы даже и не уезжал из Тольятти, люблю ваш город! А летом - красотища! Погулять по зелёнке, искупаться на итальянском пляже с его мягким песочком, попить Хорлбат... М-м-м... Надо устраивать срочную командировку в Тлт! Я, обычно, в Парк-Отеле останавливаюсь и уверен, что в своей ценовой категории по России ему нет равных, а уж до Иркутска я всё объехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Хохол, я бы даже и не уезжал из Тольятти, люблю ваш город! А летом - красотища! Погулять по зелёнке, искупаться на итальянском пляже с его мягким песочком, попить Хорлбат... М-м-м... Надо устраивать срочную командировку в Тлт! Я, обычно, в Парк-Отеле останавливаюсь и уверен, что в своей ценовой категории по России ему нет равных, а уж до Иркутска я всё объехал. |
Я б тоже. Но жена хочет МОРЯ и странствий, да и старший помнит море в Абхазии - тож хочет НА МОРЕ
Соберёшься в Тольятти - звони, пиши ...
Для яхт у нас стоянка есть (и , кажется, не одна) - но Волга - вся в шлюзах - змучаешься добираться. Слышал, что регулярно проходит малая регата - от нашей запруды и вверх к Ульяновску и Казани, а бывает и большая - тогда вся эта флотилия как то со шлюзами справляется.
Поехали на море, - от Анапы и на Азов можно сгонять - посмотреть ...
Я вот щас свой пепелац подвергаю ремонту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хохол писал(а): |
Соберёшься в Тольятти - звони, пиши ...
Для яхт у нас стоянка есть (и , кажется, не одна) - но Волга - вся в шлюзах - змучаешься добираться. Слышал, что регулярно проходит малая регата - от нашей запруды и вверх к Ульяновску и Казани, а бывает и большая - тогда вся эта флотилия как то со шлюзами справляется.
Поехали на море, - от Анапы и на Азов можно сгонять - посмотреть ...
Я вот щас свой пепелац подвергаю ремонту |
Спасибо за приглашение!
Яхты у меня нет, яхтой я называю своего каравашку, так как на дороге на нём - что на яхте - плавно и комфортно.
На море я бы с удовольствием сгонял, но уже весь свой годовой отпуск отгулял - с начала года был в Египте, потом в Гонконге, весь Кипай проехал снизу вверх и вот недавно в Болгарии был, так что не пущают меня больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 1:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На море я бы с удовольствием сгонял, но уже весь свой годовой отпуск отгулял - с начала года был в Египте, потом в Гонконге, весь Кипай проехал снизу вверх и вот недавно в Болгарии был, так что не пущают меня больше.
Да тут не на один отпуск нагуляно ...
Арбайтен, Арбайтен, Арбайтен ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SecretGalat Посетитель
Благодарности: 1/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я 15-го в ночь еду в Геленджик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SecretGalat писал(а): | Я 15-го в ночь еду в Геленджик. |
Не советую - Гелик это бухта. Городская канализация не рассчитана на такое количество частного сектора, поэтому труба выводит фекалии в море и если в других местах течение уносит нечистоты, то в бухте они там и остаются. Езжай лучше в Дивноморское, это 10 минут от Гелика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SecretGalat Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да я знаю...у меня отчим с тех мест. Купаться в бухте я не буду и ни когда этого не делал. Езжу или в Дивноморское...но там достает теплоход САЛАМАНДРА...плавает туды сюды...чтоб его...А так в основном езжу в Просковеевку,там хоть и камушки...точнее булыжники...зато открытое море.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SecretGalat Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или же вообще на катерочке в открытое море....это вообще красота...но это больше для рыбалки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мммммммм, Прасковеевка... для меня это лучшее место на нашем побережье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SecretGalat Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | мммммммм, Прасковеевка... для меня это лучшее место на нашем побережье |
Мне еще нравиться в Абрау-Дюрсо...и озеро есть на обратном пути ополоснуться...и выпить можно в погребе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|