|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Месяц телевизор не смотрел. |
|
|
Месяц назад отказался от телевизора. Сначала реально ломало меня. На кухню заходишь, сразу на место, где телек стоял - зырк! Ан нет. Потом стало как-то спокойно. Отвык от телека совсем. Сегодня включил посмотреть "Место встречи изменить нельзя". Посмотрел. А потом начались новости. Всё те же хари. Меня хватило на две минуты. Выключил на фиг. Пошли они в задницу. Ещё на месяц, как минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот в отпуске в Одессе, уже полторы недели не смотрю телек, только инет и то что записал фильмы на жесткий диск смотрю вечером с женой, а еще здесь как минимум 3-4 недели пробуду. Воть Пора создавать клуб "без телевизора" -нас уже двое !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 6:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Зомбиящик зло - нечего его смотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 7:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дело, конечно, хозяйское.
На счет одурманивания - согласен.
Но любой отказ от чего-то - это тоже одурманивание.
Кончается это сектанством или какой-то придурочной его формой на манер Стерлингова (электричество - зло, химия - зло, только натуральное хозяйство в глуши)
Меня больше озвучка раздражает, тихо включил - неслышно, погромче - обязательно кто-то орет на противных нотах. И постоянные анонсы. А рекламу стал смотреть с удовольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
Меня больше озвучка раздражает, тихо включил - неслышно, погромче - обязательно кто-то орет на противных нотах. И постоянные анонсы. А рекламу стал смотреть с удовольствием |
А ещё радует недавняя медведевско-путинская фишка. Как вообще без затрат сделать видимость бурной работы и отстаивания интересов избирателей?
А очень просто! Из недр какого-нить министерства появляется высер, крайне непопулярный в народе. Народу даётся от пары недель до нескольких месяцев погудеть и пообсуждать этот высер, а потом появляется человек с китайской фамилией Пу Тин во всём белом и в гневной форме блокирует этот высер. О как! Я стою на защите ваших интересов, граждане! Я ночей не сплю, о России думаю, о ней, матушке!
Примеры таких высеров - платная рыбалка по всей России, закупка иностранной военной техники и т.п.
Трепещи, электорат!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут все ясно, даже думать на эту тему противно.
С удивлением в субботу смотрел интервью с Веллером (как пропустили?) Он там очень правильно отметил: любая новая фигура с ясной программой и "чистым" прошлым выиграет на выборах.
Несмотря на всю "демократичность и открытость"
Еще Березовский говорил: надо сохранять преемственность власти - они и сохраняют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По телевизору можно смотреть "Очевидное невероятное", "Клуб кинопутешествий", Автоплюс и Футбол (Дискавери, 24техно, НаноТВ, Путешествия разные и др. научно-познавательные программы, про автомобили, Россия Спорт, Футбол, БоецТВ, Рыбалка...).
Новости, политика, сериалы (кроме Штирлица и Жеглова), программы по большинству федеральных каналов (менты, аварии, другие менты, убийцыманьяки, злобные менты без собак, добрые менты с собаками, Собчак и её зверушки, клоуны дешевые...) это, конечно, одно расстройство и вред для желудка, тут на 100 баллов согласен, но каналы то разные есть. Интересно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | По телевизору можно смотреть "Очевидное невероятное", "Клуб кинопутешествий", Автоплюс и Футбол (Дискавери, 24техно, НаноТВ, Путешествия разные и др. научно-познавательные программы, про автомобили, Россия Спорт, Футбол, БоецТВ, Рыбалка...).
Новости, политика, сериалы (кроме Штирлица и Жеглова), программы по большинству федеральных каналов (менты, аварии, другие менты, убийцыманьяки, злобные менты без собак, добрые менты с собаками, Собчак и её зверушки, клоуны дешевые...) это, конечно, одно расстройство и вред для желудка, тут на 100 баллов согласен, но каналы то разные есть. Интересно же. |
Да ты знаешь, как-то вообще общее состояние лучше стало. Спокойнее сон. Больше времени для домашних дел.
По скайпу коллега из Нижнего Новгорода спросил, про моё отношение к Брейвику. Я ответил, что меня это вообще не волнует с недавнего времени. Есть моя семья, друзья. То, что за этим кругом меня более не волнует. Сказал и сам удивился. Раньше я бы с удовольствием обсудил с ним этот вопрос.
Я просматриваю новостные сводки новостей в инете, но я более не принимаю информацию так, как было бы выгодно владельцу того или иного канала. Сейчас у нас раздуют этого Брейвика сильнее, чем в самой скандинавии - надо же показывать электорату, что вон у буржуев как! Не только у нас Евсюков пуляет, но и там. Выборы же скоро. Я говорю, вчера 2-х минут хватило новости посмотреть - первая новость - показывают Путина. Меня аж чуть не вырвало, насколько я отвык от него и тут же проснулась ненависть и презрение. А я уже стал отвыкать от этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Я просматриваю новостные сводки новостей в инете, но я более не принимаю информацию так, как было бы выгодно владельцу того или иного канала. |
Насмешил
Везде есть владельцы и заказчики, это капитализм
Сколько не оглядывайся, как в старой мудрой пословице:
"оглянись вокруг себя не ... ли кто тебя" - не выйдет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего смотреть этот телевизор,и не читайте советских газет перед обедом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Big Panda писал(а): |
Я просматриваю новостные сводки новостей в инете, но я более не принимаю информацию так, как было бы выгодно владельцу того или иного канала. |
Насмешил
Везде есть владельцы и заказчики, это капитализм
Сколько не оглядывайся, как в старой мудрой пословице:
"оглянись вокруг себя не ... ли кто тебя" - не выйдет |
Я же ясно написал слово "сводки". Сводки это новости короткой строкой, без комментариев. А это и есть непредвзятое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 2:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Я же ясно написал слово "сводки". Сводки это новости короткой строкой, без комментариев. А это и есть непредвзятое мнение. |
Непредвзятого мнения не бывает, также, как и непредвзятой статистики.
Даже в науке, пожалуй, одна математика почти непредвзята. А все остальные "науки"
Так, что не тешь себя мыслью, что ты объективно оцениваешь действительность. Отказ от телевизора уже говорит об твоем субъективизме
ЗЫ
Еще Энгельс говорил:
"История делается так - каждый преследует свои собственные, сознательно поставленные цели"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 3:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сводки выглядят вот так:
Новости
16:14Сегодня в новостяхМосква
1. Прокурор Москвы примет меры в связи с утечкой персональных данных
2. СК РФ провел массовые задержания организаторов драки в Сагре3. Задержан подозреваемый в ослеплении пилота в "Домодедово"
4. Судья отказался приобщить к делу акт о нарушениях Платона Лебедева
5. ЕС не будет вводить визовые санкции против лиц из "списка Магнитского"
Давайте обсудим что тут предвзятое. На жаре соображариум плохо работает, так что был бы рад конкретным объяснялкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Давайте обсудим что тут предвзятое. На жаре соображариум плохо работает, так что был бы рад конкретным объяснялкам. |
Это, кстати, и есть азы самой лживой науки статистики
Информации море, а какую подать с непристрастным видом.
Например, про тех же "прокуроров" я бы, публиковал только по фактам завершенных в суде дел, а не по их гневным выступлениям...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|