Добавлено: Пт Окт 21, 2011 4:10 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Sensej писал(а):
Надо не байкотом заниматься, а идти на выборы и своими голосами дать понять свое мнение. А то как на баррикады, там мы можем задницу поднять, а как в выборах поучаствовать, так нам лень... вот и получается что если подсчитать реальное количество отдавших свои голоса (население - %явки - %"за"), то сразу становится понятен рейтинг победителей.
+1! Начать надо с того, чтобы серьёзно отнестись к выборам и выполнить свой долг совести - проголосовать за оппозицию. Очень многие заявляют на эту тему:"не ходил на выборы и не пойду!Я всё это имел!" А на самом деле имеют его самого и нас впридачу...Сейчас даже испортить бюллетень непрокатывает,голосовать только в противовес едросам!Пока ещё вслед за самолётами, космическими и надводными кораблями дома один за другим не начали падать...
Насчёт незаправки в какой-то конкретный день - полная бессмыслица. Заправишься днём раньше или позже.
Против варварских цен на топливо(как и на всё остальное, включая налоги) надо нам с вами, граждане, научиться объединяться! А то как-то получается, что цены касаются всех, а адекватно реагировать на происходящее хотят далеко не все...власть как-то лихо нас всех загнала в вечную гонку за добыванием денег. А что вокруг нас творится - как в тумане.
Вот 4 ноября, если не ошибаюсь, в Екатеринбурге и в Москве планируется "Русский марш-2011". Вот пока есть ещё время, можно и нужно или присоединиться к маршу, или организовать митинг или автопробег против завышенных цен. Вот Минин и Пожарский смогли организовать народ русский и спасти Русь от врага. А нам сейчас тяжелее. Мы духовно немощные, ленивые, трусливые...и дико занятые все!
В саратовской области, в Балаково, летом КПРФ организовала автопробег против цен на топливо.Колонна получилась из 100(!) машин+50 присоединились в процессе. Подписали обращение к правительству.Молодцы!
А вот в Саратове в прошлую субботу на аналогичном мероприятии было всего 20 машин и никто не присоединился... Я был в числе этих машин.Трое моих друзей, которые могли и вроде бы хотели приехать поддержать идею, не приехали...У кого срочный вызов на работу появился, у кого линолеум срочно возникла необходимость стелить(не на своей,а на съёмной квартире),а кто-то просто не успел проснуться и выгулять собаку...Напрашивается вопрос: хотим ли мы чего-то изменить или нет? Или может кто-то за нас должен что-то делать?..Вообщем, грустно всё это.
Не объединится русский народ против враждебной власти-всё будет только ухудшаться. От каждого зависит многое. Общаясь с родными, друзьями, сотрудниками мы делимся своей точкой зрения.Всё зависит только от нас с вами...
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 4:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Дачник писал(а):
Защитник писал(а):
Sensej писал(а):
Надо ... идти на выборы и своими голосами дать понять свое мнение ...
А оно (мнение) кого-либо интересует? Все наши мнения давно известны, но мало кого трогают.
«Побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса».
Нужно максимально осложнить саму возможность украсть голоса! А для этого нужно сходить и проголосовать. Помните, из-за особенностей нашей избирательной системы не голосуя, ты помогаешь едру!
+1!Со стоянки, где я ставлю рабочую машину, охранник рассказывал, что его после выборов(не уточнил кого и когда) через какое-то время вызвали в прокуратуру, чем немало удивили. Оказалось, на избирательном участке было нарушение в пользу едросов, и его бюллетень использовали в известных целях, от балды вписав паспортные данные...(((
Посмотрел это и два другие видео. Порадовало то, что наблюдатели(надо думать оппозиции) "бьются" за пресечение фальсификаций, вбросов и т.д.Отсюда вывод: Все на выборы!!! Исполняем свой гражданский долг и осложняем процедуру кражи наших голосов!!!
Вот ведь действительно интересная и очень полезная информация! Скорее всего я так и сделаю и буду рекомендовать сделать так же своим родственникам, друзьям, сотрудникам и всем тем, кто ещё не разучился пользоваться своей головой и кому небезразлично будущее России и наших детей и внуков!
Прямо сплошное враньё эта политика. Не за кого голосовать вообще, их всех, кто до власти дорвался, сажать надо, за редчайшим исключением наверное. Получается оппозиция всем - это Зюганов, но не дай БОГ допустить их до власти, уже прошли этот кошмар садомской власти с реками крови и уничтожением цвета народа.