|
Автор |
Сообщение |
Unscarted Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Только авто.ру, и только у частных лиц, ну или сданые по трейд-ину в салоны (редко но пападаются).
Ввоз авто из америки закончился в 2008 году, т.е. уже три года машины не ввозят.
Я как понял, ты более-менее свежие машинки ищешь, т.е. 08 модельного, а у них движки чуть иные, и 3,8 на них идет до 200 л.с., поэтому я бы рассматривал именно их, ну или вообще 4,0. Да и судя по всему, по твоему бюджету налог в 15 тыр. в год не сильно ударит. |
То есть самому заморачиваться с пригоном смысла нет(ну не лично, а через знакомых)?
С бюджетом на самом деле все не так просто. Есть две машины (Примера и Микра), я надеюсь что 850 тыр за обе я выручить смогу. Отюда и бюджет. В принципе ломаю сейчас голову над вопросом стоит ли загоняться над 08 модельным годом. Точнее можно ли найти за 800 тыр 08 год в нормальной комлектации. Или просто сбросить планку на предыдущий кузов.
Дело в том что я не так давно сменил работу и пока не уверен что в ближайшие полгода смогу нарисовать допбюджет...можно конечно занять, но это чужие и на время.
По налогу в принципе 15 тыр не особенная проблема, но с другой стороны как я понял на 3.8 богаче комплектация, отсюда и ценник будет выше.
Одним словом загон растет только вглубь (хорошо хоть больше не в ширь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сугубо имхо - за 800 в нормальной богатой комплектации 08 год не найти... в нормальном состоянии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть 2005-2007, то 3,8 это в 80-90% максимальная комплектация, или близкая к ней, 3,3 победнее естесственно, ну а 2,4 вообще пустые. Если смотреть от 2008 г.в., то там линейка движков иная 3,3 - 3,8 - 4,0 (и 3,6 в 2011 самый навороченный, более 280 лошадей), ну и комплектации двигаются соответственно.
Что брать - тебе решать. Я даже сам не знаю, что бы выбрал, если бы был на твоем месте. Ибо и комплектацию хочется максимальную, и новый модельный тож хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет комплектации на самом деле все не так ужасно как мне кажется. Мне в меньшей степени нужен навигатор с ДВД, электросдвиг двери тоже не самая необходимая вещь. Трехзонный климат так же не самая необходимая вещь. Запоминание положение в креслах (если таковая есть), совершенно не нужно. Кожаный салон так же. Ибо за 5 лет эксплуатации кожаного салона не могу сказать определенно хорошо это или плохо)) Вот ксенон, скорее да чем нет.
Одним словом техническое состояние превалирует над богатством электронных радостей).
Соответственно и выбор или крутить бюджет (а это время, которое плохо вяжется с приступом шилопопенной болезни) или "уходить" годом вниз. Сопсно внешне предыдущий кузов мне вполне так, торпеда да...новая поприятнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рычаг скоростей на новых кузовах прикольнее. А так, я не представляю себе теперь авто без автоматического трехзонного климата, без круиза, и без кучи тех мелочей, о которых я когда-то тоже думал как ты - "совершенно не нужно".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про круиз я и не говорил)) Круиз вещь в быту полезная, да и привык я к нему.
Мда, все же чем подробнее смотрю тем больше утверждаюсь в увеличении бюджета, хотя бы до 900тыр. И, все таки, 08 года. Таки не на год машину беру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unscarted писал(а): | Про круиз я и не говорил)) Круиз вещь в быту полезная, да и привык я к нему.
Мда, все же чем подробнее смотрю тем больше утверждаюсь в увеличении бюджета, хотя бы до 900тыр. И, все таки, 08 года. Таки не на год машину беру. |
дык спишись с человеком который на прямую гоняет, может он тебе подЫщет, да вот кстати он (как пример) и продает - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=124956
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Форум читаю уже не первый год, так как давно мечтаю о минивэне.. И вот..решил зарегистрироваться, дабы начать общаться со счастливчиками, задать вопросы, получить ответы.. Решил в этой теме написать, дабы не плодить новых. На горизонте забрезжила возможность покупки вэна, благо планирую в этом году рассчитаться с кредитом за Логан, продать его, взять ещё немного и.. осуществить мечту. И есть пара вопросов, которые уже наверняка задавали, но с ответами я так и не разобрался. В общем, думаю за Вояджера, короткого. Бюджет- 400 тыс. с небольшим. Я так понял, что Вояджер-для Европы. Значит ли это, что светотехника тоже под Европу и соответственно не будет проблем с техосмотром? И реально ли найти машину в хорошем состоянии за эти деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Машинку найти реально, если искать.
Вояджер это модификация, продаваемая под брендом Крайслер. Существует она как для рынка США, так и для Европы. В Европе машины продаются только под брендом Крайслер. Додж (ранее еще и Плимут) для американского.
Поэтому утверждение про оптику не верно. Если купишь американца, то и оптика будет штатовская, если машину европеца, то европейская.
Для Европы идут Крайслер Вояджер и Крайслер Гранд Вояджер (они, как правило в топовых комплектациях, по сути аналог американского ТаунКантри).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы! ALEXXX#1, машину буду брать после НГ, если никто не возьмет-обсудим, вариант интересный. Только вот постоянно горящий чек напрягает-проблема излечима, не узнавали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 6:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Излечима заменой мозгов (цена вопроса -6 тыс руб), но я езжу так уже полтора года, так как всего одна ошибка и она ни на что не влияет.
Меня она не раздражает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 7:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Сегодня постараюсь зайти в банк по поводу кредита-узнаю,что и как и в какие сроки. А там. глядишь. и сделаю себе к НГ подарок!. Ну и ещё вопросик. По поводу АКПП. Она у Вас 3-х ступка. Читал, многим она нравится больше, чем 4-х. Почему? Ведь 4-х по идее должна быть экономичнее? Сколько оборотов двигателя у Вас при 100 км/ч?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
3-х ступка без мозгов, а значит и без лишних заморочек, а про экономичность - это как будешь жать на педальку газа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Средняя скорость у меня по трассе 100 км/ч. Пробок у нас в городке нет, езжу спокойно. Сколько расход примерно будет?..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|