|
Автор |
Сообщение |
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дело каждого конечно, но на любой дороге столб может возникнуть, ладно ты сам, но просто жутко представить ситуацию когда сработает подушка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | дело каждого конечно, но на любой дороге столб может возникнуть, ладно ты сам, но просто жутко представить ситуацию когда сработает подушка... | Ну так выковыряй ее и пусть она тебя большетне пугает. Ездий спокойно без фобий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет, но выковыривать средство собственно безопасности мне в голову никогда не приходило. Попробую продолжать ездить с ним. И лучше я со свое фобией не буду сажать ребенка под удар, чем буду подвергать его опасности не имея фобии, или просто буду продолжать следовать правилам банальной безопасности ну и просто соблюдать ПДД.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | спасибо за совет, но выковыривать средство собственно безопасности мне в голову никогда не приходило. Попробую продолжать ездить с ним. И лучше я со свое фобией не буду сажать ребенка под удар, чем буду подвергать его опасности не имея фобии, или просто буду продолжать следовать правилам банальной безопасности ну и просто соблюдать ПДД. |
Случайно ребонку шлем на одеваете на улицу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Victor.T писал(а): | во блин, все ищем, куда жизнь докатилась.
зы- а раньше, игра ''за рулем'' на батарейках, потом дом пиоНеров (секция картинг), ну и т.д.
2- Joe
жалко в машине нет второй пары пидалей (как в учебной), а так в 6 лет сажай малого за руль и по площадке. |
Есть игра типа "за рулем"
Моему 4,5 со двора выезжаем на коленях у меня, с дороги съезжаем и до дачи тоже самое.Всему свое время |
я своему сыну (5 ЛЕТ) купил "ЗА РУЛЕМ", а он говорит NFC КРУЧЕ! Вот такие дети пошли...А я сам в эту игру в детстве часами зависал А сейчас и руль MOMO для компа и педали...ээххх.
А последний 3D Инструктор -норм сделан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | а когда на колени малого сажаете, не думаете что подушка может выстрелить из руля? когда вижу на трассе такое поражаюсь просто... |
На коленках конечно, только вне трассы и не выше 40 км/ч (2-я передача), чтобы остановиться быстро если что. А подушки на жигулях еще редкость пока, беспокоиться особо не о чем. В общем случае без риска какого-либо.
Зато рука набивается, уверенность в себе у мальчишки прибавляется, нарабатывается навык рассчтывать траекторию движения, обьезжать препятствия (колодцы, ямки), знает что такое помеха справа, по какой части дороги ехать, да и вообще - просто нравится человеку это дело. Не всё получается как надо, конечно, зато с каждым разом всё лучше. И сына доволен и мне хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): |
я своему сыну (5 ЛЕТ) купил "ЗА РУЛЕМ", а он говорит NFC КРУЧЕ! Вот такие дети пошли...А я сам в эту игру в детстве часами зависал А сейчас и руль MOMO для компа и педали...ээххх.
А последний 3D Инструктор -норм сделан. |
Мой после гостей PSP просит, но на семейном совете было решено- рано.
Посмотишь с 7 лет в мнете безвылазно сидят+ игрушки всякие.
А мы раньше в прятки, казаки- разбойники, футбол, хоккей и тд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|