Короче, была у меня БМВ-730. Была отличная машина, пока однажны не заехал, от нечего делать, на мойку двигателя. Ладно, что свечи, катушки и многое другое под замену ушло, так ещё и электроника начала дурить. Глядя на этот ролик вспомнил: вечером мне улетать в Иркутск в командировку. Я подъезжаю к магазину, закрываю машину кнопочкой, Смотрю - люк открылся . Повозился немного, плюнул, пошёл в магазин. Прихожу обратно, машина не реагирует на кнопку , с ключа её не откроешь - хулиганы вскрыли однажды и я вместо личинок поставил заглушки. Что делать? Позвонил другу, он подскочил, стоим, думаем... Друг очень худой, говорит, давай я через люк залезу и ручкой открою дверь? Точно! На глазах у изумлённых прохожих Сеня влезает в машину. Дёргает ручку - не открывается. Другую - результат тот же. Бл..ь
Я начинаю думать, что Сеня идиот и лезу к нему. Кто меня видел, может себе это представить. Пока лезу, наступаю ему ногой на живот (у него такой смешной след от кроссовка остался)
Залез. Дёргаю - фигушки! А пимпочки, за которые тянуть нужно, они в бмв без шляпки, они в закрытом положении полностью внутрь уходят.
Машина на попытки завести её не реагирует - аккум сел. И вот мы как два идиота сидим в закрытой машине и путь наружу только один...
А самый позорняк был, когда мы вылезали через люк... Представляете, гуляете вы и видите красивую и чёрную баварочку. И тут у неё из люка вылезает этакий Пятачок с отпечатком кроссовка на животе и, вслед за ним, пытается вылезти Винни-пух.
Как вспоминаю - стыдоба такая. Так что на БМВ такие веревочки не проканают.
Но бмвшку ту любил. Даже очень.
Последний раз редактировалось: Big Panda (Вт Июл 03, 2012 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз