|
Автор |
Сообщение |
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Миш, тебе надо к Косте Чертёнку обратиться... ток тссссс...
..... |
Денис,ты преувеличиваешь мои возможности...) Могу попробовать только подсказать по мере возможности и только то,что знаю! Надеюсь кому нибудь поможет!
По цене и качеству,последние лет 5-6 уверенно лидирует Samsung,при чём не только в России!Рекламации были,в основном на ТВ собранные в Калуге и касались они недокомплекта (пульты,болтики,проводочки...)По Калининградской сборке такого замечено не было!По поводу хромания качества.....,лично я ничего не замечал такого!Может быть у коллег-интернетчиков другая инфа,пишу только то,что лично знаю!Ещё один + этой компании,у неё одна из самых развитых сервисных сетей в России!
Sony,у большинства моделей стоят матрицы Samsung.На мой взляд картинка интереснее,чем собственно на самом Samsunge.В чём это выражается - у Samsunga очень насыщенная цветовая палитра,у Sony,хоть матрица и корейская, цвета более сглаженные,точнее сказать более реалистичные!
Philips своего кроме имени практически ничего не осталось! Но при этом сказать,что марка полное Г,не могу,попадаются и достойные экземпляры. По цене вне конкуренции,не считая изначально супер-эконом брэндов...)
Sharp эталон ТВ индустрии. Еденицы производителей в мире, могут на сегодняшний день,похвастать своим производством и матриц и микросхем к ТВ и собственно полной сборкой телевизоров,причём основные производственные мощности стоят в Японии!
Так какая же сборка лучше из того,что продаётся в России?Начну в обратном порядке)
Одна из самых плохих это Польша (хотя знаю товарища у которого Панасоник польской сборки и он доволен)
Самая хорошая сборка....,правильно - Индонезия!Один из самых высоких контролей качества!
Россия не плохая сборка,это середина с плюсом на сегодняшний день + никогда не пролетите с гарантией!Ведь международная гарантия некоторых фирм(если Вы купили ТВ за рубежом),КАК ПРАВИЛО, не работает в России!
По размерам писю...,тьху ты экрана! Средняя комната 16-20 кв.м,соответственно мутить ТВ более 40 дюймов,думаю не правильно!Портим глаза и напрягаем голову,оно нам нужно?!
P.S.: Повторюсь,написал только то,что знаю я!Это не означает,что все остальные ТВ - гуавно, тут как повезёт!))Надеюсь чем то помог Вам!
Поблагодарили(2): S@tirus, Яков | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Sony. Они ставят свою начинку. Которая существенно отличается от Samsungа. Поэтому и показывают телики по разному. У меня дома Сонька и Филипок. Не могу сказать что Филипс плохо показывает, но Сонька нравится больше. Все телики без 3Д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tirus Посетитель
Благодарности: 10/11
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чертёнок писал(а): |
По цене и качеству,последние лет 5-6 уверенно лидирует Samsung,при чём не только в России!
По размерам писю...,тьху ты экрана! Средняя комната 16-20 кв.м,соответственно мутить ТВ более 40 дюймов,думаю не правильно!Портим глаза и напрягаем голову,оно нам нужно?!
P.S.: Повторюсь,написал только то,что знаю я!Это не означает,что все остальные ТВ - гуавно, тут как повезёт!))Надеюсь чем то помог Вам!
|
Значить, не зря я самсунг выбрал! а если по конкретным моделькам?
8007, 7507 и 6727 первый от второго, как мне сказали, отличается только процессором, третий вроде как более старая серия, но по функционалу тоже все, что и в первых двух, кроме камеры и непонятных функций управления голосом и жестами.
что касается размера, то 46" вполне себе отлично смотрятся с 2.5 метров. особенно зачетно играть на PS3.
меньшая диагональ уже как то кажется маленькой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 7:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь43 писал(а): | По поводу Sony. Они ставят свою начинку. Которая существенно отличается от Samsungа. Поэтому и показывают телики по разному. У меня дома Сонька и Филипок. Не могу сказать что Филипс плохо показывает, но Сонька нравится больше. Все телики без 3Д |
Игорь,совершенно верно,начинка в Соньках своя и очень хорошая.А матрицы уже очень давно делают только Samsung,LG и Sharp! В случаях с Сонькой,это чаще Samsung,и их матрицы лучшие в мире на сегодняшний день!
S@tirus писал(а): |
Значить, не зря я самсунг выбрал! а если по конкретным моделькам?
8007, 7507 и 6727 первый от второго, как мне сказали, отличается только процессором, третий вроде как более старая серия, но по функционалу тоже все, что и в первых двух, кроме камеры и непонятных функций управления голосом и жестами.
что касается размера, то 46" вполне себе отлично смотрятся с 2.5 метров. особенно зачетно играть на PS3.
меньшая диагональ уже как то кажется маленькой. |
По поводу размера,ещё раз повторюсь "зачётно поиграть" и "здоровье" не идут вместе в ногу!Если есть маленькие дети,то не рекомендовал бы более 40 дюймов брать!Но это моё мнение..Прикольно 50-60 дюймов в огромной гостиной загородного дома,с грамотно расставленной акустикой и мягким кожаным диваном посередине!)
По тем моделям которые Вы обозначили,там разница в цене между ними огромна..Я их не юзал,честно,характеристики все доступны в инете!Посмотрите,что написал Dim124 по поводу 6-й серии,её,как правило хватит за глаза и денег жене на цветы,а детям на мороженое останется!)Единственное НО,инет надо будет пошустрее подключать,если разговор про Смарт серии идёт;т.к. захотите смотреть без подтормаживаний фильмы из инета,тем более 3D онлайн. От 3D чуда ожидать не надо,это не в кинотеатре,но все равно прикольно!"Любые" очки, скорее всего не подойдут для вашего ТВ! Если очки в комплекте с ТВ не шли,посмотрите на сайте производителя ТВ,какие именно очки подходят к вашему ТВ!
Смарт это выгодно!Представьте что вы подключили на халяву НТВ+ с пакетом Вип кино,только в Смарте этого ещё больше+постоянно список новых поставщиков услуг обновляется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чертёнок писал(а): |
Игорь,совершенно верно,начинка в Соньках своя и очень хорошая.А матрицы уже очень давно делают только Samsung,LG и Sharp! В случаях с Сонькой,это чаще Samsung,и их матрицы лучшие в мире на сегодняшний день! | Начинка "очень хорошая", матрица "лучшая в мире на сегодняшний день!" вот и получается отличный телевизор. Где-то с месяц назад выбирали телевизор родственнику с 3D. до 55дюймов. Просмотрев на Горбушке все топовые модели остановили свой выбор на Sony. Очень Sharp понравился, но .... дороговато. За Samsung не готов платить такие деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Себе брал "Тошибу"они сами делают свою матрицу,неплохой телек,я им доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Померил еще раз, не влезет 37*, придется брать 32, по-поводу не самсунгов - да, может сони и филипсы лучше, но если сравнивать подобные модели по цене ,то разница дюже существенная. Все-таки буду думать про самсунг, только не пойму ,нужен мне 3д или это на 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
3D в бытовых телевизорах - это не технология, это пока что игрушка... Думаю, что 3Д можно брать, но не сейчас...
Тем более на 32х дюймах это вообще получится ерунда, КМК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
3D - не нужен, другое дело, что обычно телеки с 3Dобладают большим функционалом и лучшими техническими характеристиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | 3D - не нужен, другое дело, что обычно телеки с 3Dобладают большим функционалом и лучшими техническими характеристиками. | Вот все верно сказал, есть один нюанс, есть 3D и все остальное есть, нет пресловутого и половины опциона нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Телек помогите выбрать |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Хочу телек купить, | Если не секрет, бюджет какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | если сравнивать подобные модели по цене ,то разница дюже существенная. Все-таки буду думать про самсунг, только не пойму ,нужен мне 3д или это на 1 раз. | Если сравнивать подобные модели, то Sony будет лучше, а Samsung дешевле. А вот про 3д скажу так, лучше взять и приобрести кучу разных "плюшечек"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 5:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу бюджета, я смотрел Самсунг 32 лед со смартом 5 серия - прим 16-17, если брать 6 серию (та, которая 3д), то где-то 22-23. По поводу сони - какие модели обладают подобным функционалом? Хочется SmartTV, фулХД, тонкий лед, картинка в картинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Благодарности: 288/530
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По краскам мне самсунг нравится больше всех...А вот по качеству ничего к сожалению ничего сказать не могу. Единственное для меня остается неизменным уже лет эдак 20, самсунг=телевизор,больше никаких ассоциаций у меня это название никаких не вызывает....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|