Забежали два чеха, попросили посмотреть, руки трясутся, глаза горят, слюни....
Да, этот контингент именно на АПС онанирует. Главное, кроме магазина на 20 патронов, у него достоинств как у резинострела нет, зато это у них такой же культ как бэлий приора.
Да у любого резинострела, достоинств нет особо. По крайней сере, я не нахожу.
Кость, ты прав. В пределах легального использования достоинств НЕТ. И слава Богу. Запрет на расстояние до выстрела, мощность патрона и точку попадания оговорен в ЗОО. Но ты помнишь что было у комбезовцев...
Стреляет не оружие а человек.
ЗЫ. Конечно резиновый шарик летит как ему вздумается – для тренировок тоже резинострел бесполезен. Окромя навыков обращения.
Из настоящего стечкина я не стрелял, наверно прикольно...
У меня пкт был в учетную карточку записан )))
Почитал темку про наклейку для знакомств с девушками, мысль пошла дальше, вспомнил что я бымший дизайнер и за полчаса набросал в фотошопе эскизик... серый фон на самом деле должен быть прозрачным - цвет машины.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Новая Кондопога? И сколько их еще будет...
http://www.nr2.ru/moskow/408221.html
Радует позиция власти и СМИ. Прошло полторы недели, и , когда умолчать уже невозможно было, информация "просочилась " на ВЕСТИ ФМ
Верхний Уфалей, Челябинская область, Октябрь 15 (Новый Регион, Элеонора Шниперсон) – В Верхнем Уфалее растет социальная напряженность. Толчком для волнений стало происшествие в местном баре «Бульвар».
Напомним, ночью 7 октября в заведении произошла массовая драка. В это время здесь праздновалось какое-то торжество, в разгар которого в бар ворвалась толпа мужчин с палками и битами и начала избивать посетителей заведения. Согласно официальным данным городской полиции, зачинщиками конфликта стали 12 человек, среди которых были мужчины южной национальности. В результате побоища пострадали 7 человек, один из них доставлен в больницу, остальные получили травмы разной степени тяжести и от госпитализации отказались. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 213 части 2 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия»). Личности всех нападавших установлены, трое из них помещены в изолятор временного содержания.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/408221.html