|
Автор |
Сообщение |
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СВА писал(а): |
Хотите сказать что папа и мама пристегнулись, а ребенка так оставили? |
"По поводу кресла: да его не было, это косяк, большущий косяк ......, но что, при наличии детского кресла и пристегнутости всех пассажиров и т.д., разрешается выезд мудаков на встречку ?" ( http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=469294#post469294 )
Безмерно жаль погибшего ребенка. Скорбь родителей священна и неприкосновенна. Согласен полностью с Денисом, согласен с высказывавшимися ранее. Автомобильное кресло отцу будет теперь икаться до конца дней... А водителю Лексуса, если действительно он был, как писалось в оригинальном топике, пьян в хлам, может быть и удастся избежать суда на этой земле... но как показывает практика, редко кто уходит от Божьего суда. И на нашем свете в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | СВА писал(а): |
Хотите сказать что папа и мама пристегнулись, а ребенка так оставили? |
"По поводу кресла: да его не было, это косяк, большущий косяк ......, но что, при наличии детского кресла и пристегнутости всех пассажиров и т.д., разрешается выезд мудаков на встречку ?" ( http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=469294#post469294 )
Безмерно жаль погибшего ребенка. Скорбь родителей священна и неприкосновенна. Согласен полностью с Денисом, согласен с высказывавшимися ранее. Автомобильное кресло отцу будет теперь икаться до конца дней... А водителю Лексуса, если действительно он был, как писалось в оригинальном топике, пьян в хлам, может быть и удастся избежать суда на этой земле... но как показывает практика, редко кто уходит от Божьего суда. И на нашем свете в том числе. |
Вот только что прочла на Mitsubishi Lancer Club :
CopperHead Вчера, 22:26
Сообщение #102
Newbie
Хм, я вижу тут много желающих скинуться на ответную взятку, дать делу ход в СМИ, на телевидение и тп... Что с вас взять, с нищих и вечно все сваливающих на других? Человек добился высокого положения в обществе, много работал, большую ответственность на себя брал, пока вы пиво с коллегами по пятницам хлебали. Ваша мерзость каждый день у него в голове стоит, проходит даже через теплоизолирующие стекла Лексуса - я по себе знаю, как умным и успешным людям в России живется.
И стоило ему допустить маленькую оплошность, как тут же на него обрушивается шквал народной ненависти, перемешанной с черной завистью и десятилетиями накопленной классовой злобой. Видите ли, он плохой не потому что выехал на встречную для маневра (хах, этим в России никого не удивишь), а потому что заметает следы, не хочет в тюрьму! Надо же! Как же это очередного олигарха в тюрьму не шмякнуть, оборванцы полуумные!.. Чем он не прав? Что оплачивает нашим миллиционерам их риски, на которые они идут ради благополучия заказчика? Вы бы себя постыдылись, стадо неудачников!
Девочку жалко? А что ж водитель этого корыта не обзавелся машиной побезопаснее? Денег мало! А кто виноват? Олигархи, скоты, ограбили нас, все кругом виноваты! Знакомый ответ, да... Каждому хочется побыть Иваном-дураком, проваляться на печи, потом раз - и к царю, невесту отгрохать в обмен на какую-нибудь лажу, да еще и полцарства в придачу.
Резюме: всех сочувствующих посадить на кол, а я попытаюсь войти в контакт с водителем лексуса, помогу ему с деньгами и связями, чтобы уж наверняка у него никаких проблем с законом, защищающим ленивых и глупых, не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так что пожалуйста, можете ездить, а можете не ездить. Вас могут сбить на переходе, а то и на тротуаре. А могут в лоб вам въехать и будут правы!!! А название таким "замечательным"существам "моральный урод" Я не права?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...
Перегибом-то назвать нельзя.
Это болезнь лепить такие посты. Понятно, что мужчинко самовыражается, но чтобы так... Мда...
Очередной любитель езды по встречной... игрок с быдлом...
PS Мне жена рассказывала историю, как лет 8 назад их семья возвращалась с дачи. И вот там тоже одно чувырло воспользовалось дарованным Господом правом выбора и выехало на встречку. Гелендваген супротив 406 Пежо. Спасло только чудо и реакция отца супруги. Ушел через обочину. И ведь что самое страшное - на пустынной дороге было только 2 машины!!! Т.е. Гелендваген просто... игрался...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Да уж...
Это болезнь.
Очередной любитель езды по встречной...
PS Мне жена рассказывала историю, как лет 8 назад их семья возвращалась с дачи. И вот там тоже одно чувырло воспользовалось дарованным Господом правом выбора и выехало на встречку. Гелендваген супротив 406 Пежо. Спасло только чудо и реакция отца супруги. Ушел через обочину. И ведь что самое страшное - на пустынной дороге было только 2 машины!!! Т.е. Гелендваген просто... игрался... |
Вот так бывает, Дим! Я не коим образом не хочу поливать грязью этого мужчину, но если ты виноват, будь ты МУЖИКОМ!!! Не уж то ему самому сейчас спокойно? Не уж то он может спокойено спать, есть? И если он действительно порядочный человек, то он сам признается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VeryOldSeadog Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, каждый напишет письмо с вопросом, как наказан убийца детей.
Цитата: | Здравствуйте,
Требую сообщить, как наказан убийца детей - директор Можайских электросетей Александр Михайлович БОЯР!
С уважением, ........ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так бывает, Дим! Я не коим образом не хочу поливать грязью этого мужчину, но если ты виноват, будь ты МУЖИКОМ!!! Не уж то ему самому сейчас спокойно? Не уж то он может спокойено спать, есть? И если он действительно порядочный человек, то он сам признается. |
http://for-ua.com/auto/2007/07/17/151653.html
Отлично помню эту историю. Совсем ведь недавно была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirr Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | СВА писал(а): |
Вот так бывает, Дим! Я не коим образом не хочу поливать грязью этого мужчину, но если ты виноват, будь ты МУЖИКОМ!!! Не уж то ему самому сейчас спокойно? Не уж то он может спокойено спать, есть? И если он действительно порядочный человек, то он сам признается. |
http://for-ua.com/auto/2007/07/17/151653.html
Отлично помню эту историю. Совсем ведь недавно была. |
Не, этот на врятли так поступит,раз уж в ход пошли деньги.Да и, я смотрю, доброжелатели у него есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | CORRUS писал(а): |
Страна должна знать своих "героев" в лицо. |
Героем его, язык не поворачивается назвать. |
Прошу внимательно смотреть на знаки припинания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Да уж...
Это болезнь лепить такие посты. Понятно, что мужчинко самовыражается, но чтобы так... Мда...
Очередной любитель езды по встречной... игрок с быдлом. |
Димк, я б это назвал: игрой в быдло.
Это всё предсмертные записки гашишников. Может, его уже и нет от передоза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прескорбно все это... Но таковы реалии жизни у нас в России.
А начинать бороться с беспределом на дорогах надо с себя. Чего греха таить - все мы иногда нарушаем ПДД. Может наступила пора создания общественного движения типа "Я соблюдаю ПДД" либо "Я езжу по правилам". Чем больше в нем будет народу - тем безопаснее будет на дорогах. Может и му...ков на дорогах станет меньше?
Можно и наклеечку на авто придумать соответсвующую...
С уважением ко всем участникам дорожного движения Олег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только что прочла на Mitsubishi Lancer Club :
CopperHead Вчера, 22:26
Сообщение #102
...Хм, я вижу тут много желающих скинуться на ответную взятку, дать делу ход в СМИ, на телевидение и тп...
Резюме: всех сочувствующих посадить на кол, а я попытаюсь войти в контакт с водителем лексуса, помогу ему с деньгами и связями, чтобы уж наверняка у него никаких проблем с законом, защищающим ленивых и глупых, не было. |
Ох как хотся встретиться с ентим умником... я б ему "помог"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витамин Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ужас...У меня самого двое девчонок 9 и 3 лет,как можно пережить такую трагедию даже непредставляю.Сколько раз я слышал от своих "Не буду одевать ремень,мне неудобно,давит и т.п. ",думаеш еду недалеко ничего страшного не произойдёт,так наверно и он думал.Попытки виновника ДТП отмазаться-верх человеческой подлости.Виноват-буть мужиком,ответь за свой поступок.Только девочку невернуть....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|