|
Автор |
Сообщение |
vlil Частый гость
Благодарности: 64/137
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akademik2000 писал(а): | Судя по описанию для более точной работы навигации + расчет топлива + еще много всяких прибомбасов, еще до конца не разобрался! |
Совет: прочитайте внимательно инструкция СПЕРВА, а потом устанавливайте, и никаких адаптеров там не надо.
По поводу определения скорости: точнее GPS пока не придумали, готов поспорить.
цитата из руководства:
RCA AV Выход 1
Аудио выходы (+) 3 RCA выход предусилителя (фронтальные АС, тыловые АС или сабвуфер)
Вход для SD карты Да, SDHC 32ГБ
Вход AUX Дополнительный вход для аудио и видео на тыловой панели
Шина управления IP-Bus Нет
CAN-Bus Нет
Вход USB Да (в комплекте 1 x кабель)
Подключение портативных устройств Да, с помощью кабеля CD-RM10
Вход для камеры заднего вида Да, для камер заднего обзора ND-BC5 или ND-BC20PA
Direct Sub Drive Да
Hard Wired Remote Ready Да
High Voltage Output 2 В
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Без обид, но человек не знает что он может получить и что хочет от данного авто.
Предложение простое, приехать на ближайшую встречу или позвонить кому-то из форумчан и проконсультироваться.
И придумывать не надо будет несуществующие CAN-модули.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akademik2000 писал(а): | Ставить буду все вместе магнитолу дист. запуск двигателя (родной) и противотуманки (родные) потом к дилеру уже разговаривал и договорился на активацию всех режимов |
akademik2000 писал(а): | Автозапуск (№ 82212192) обошелся около 9000р, Ставить буду сам потом в сервис поеду |
Если не секрет с кем из дилеров общались по поводу установки автозапуска? Кстати Вас немного дезинформировали, сначала надо активировать автозапуск, а уже потом ставить модуль, иначе придется раскошелиться на еще один блок зажигания. Странно что дилер об этом Вам не сказал. Кстати а как планируете до сервиса ехать? На эвакуаторе?
Если не сложно, черканите свой ВИН мне в личку, есть маленькая идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akademik2000 Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кан модуль нашел!!! Называется SPAL CAN BUS ICB-2 делали итальянцы, наши машинки поддерживает! Заказал через неделю должен прийти! Там все сигналы которые нужны для подключения магнитолы ЕСТЬ! Переходники все имеются! Кнопок на руле к сожелению нет! Зато магнитолой можно управлять голосом! По поводу автозапуска договаривался с известным Вам Константином. К нему поеду своим ходом с полностью разобранной торпедой и открученным модулем замка зажигания, чтоб на месте просто переткнуть блоки! VIN в личку черкнул!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... тогда ждем от вас подробного отчета с фотографиями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akademik2000 писал(а): | поеду своим ходом с полностью разобранной торпедой и открученным модулем замка зажигания, чтоб на месте просто переткнуть блоки! | если вы думаете перекинуть блок зажигания с ключом то ничего не выйдет. Его всё равно надо перепрописывать и привязывать к вашей машине.
я просто не знаю какой автозапуск вы мутите, но вначале тоже думал что просто перекину блок с автозапуском и ключом с другой машины. Ключ стал реагировать на все функции ( естесно кроме автозапуска) но при заводке сразу же машина глохла. При этом дилерский сканер не смог прописать этот блок на мою машину.
могу чего то не допонять, извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akademik2000 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | akademik2000 писал(а): | поеду своим ходом с полностью разобранной торпедой и открученным модулем замка зажигания, чтоб на месте просто переткнуть блоки! | если вы думаете перекинуть блок зажигания с ключом то ничего не выйдет. Его всё равно надо перепрописывать и привязывать к вашей машине.
я просто не знаю какой автозапуск вы мутите, но вначале тоже думал что просто перекину блок с автозапуском и ключом с другой машины. Ключ стал реагировать на все функции ( естесно кроме автозапуска) но при заводке сразу же машина глохла. При этом дилерский сканер не смог прописать этот блок на мою машину.
могу чего то не допонять, извините. |
Автозапуск родной мопаровский, блок зажигания с ключами новый ни на какой машине не стоял! Так что доеду на старом, блоке, а на сервисе, уже все переключим и пропишем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akademik2000 писал(а): | monte carlo писал(а): | akademik2000 писал(а): | поеду своим ходом с полностью разобранной торпедой и открученным модулем замка зажигания, чтоб на месте просто переткнуть блоки! | если вы думаете перекинуть блок зажигания с ключом то ничего не выйдет. Его всё равно надо перепрописывать и привязывать к вашей машине.
Автозапуск родной мопаровский, блок зажигания с ключами новый ни на какой машине не стоял! Так что доеду на старом, блоке, а на сервисе, уже все переключим и пропишем! | могу пожелать лишь удачи и чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!
только вот , кажеццо мне, что ещё потребуется вмешательство в бодик.(он же -предохранительная коробка).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akademik2000 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 3:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | akademik2000 писал(а): | monte carlo писал(а): | akademik2000 писал(а): | поеду своим ходом с полностью разобранной торпедой и открученным модулем замка зажигания, чтоб на месте просто переткнуть блоки! | если вы думаете перекинуть блок зажигания с ключом то ничего не выйдет. Его всё равно надо перепрописывать и привязывать к вашей машине.
Автозапуск родной мопаровский, блок зажигания с ключами новый ни на какой машине не стоял! Так что доеду на старом, блоке, а на сервисе, уже все переключим и пропишем! | могу пожелать лишь удачи и чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!
только вот , кажеццо мне, что ещё потребуется вмешательство в бодик.(он же -предохранительная коробка). |
Кроме подключения одного провода от концевика вмешательство в бодик не потребуется, все решается программным путем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, точно также как и без установки дополнительного комплекта от Mopar)
Цена в 20 рублей за весь неоригинальный комплект (сопротивление 1кОм, 0,25) или 1100 рублей за оригинальный (датчик открытия капота + пластина датчика)
И автозапуск работает.
Поэтому предлагаю положить Ваш доп. комплект на дальнюю полочку(что я уже сделал) и наслаждаться автозапуском и так)
Последний раз редактировалось: Caravan_2010 (Вт Дек 25, 2012 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
комплект автозапуска за 1100баксов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | комплект автозапуска за 1100баксов |
Почему за 1100 уе? 1100 рублей, российских. В эту сумму должны войти датчик капота и кронштейн крепления датчика. Программирование отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Сань серьезно, если колхозно-вахтово то втыкаешь сопротивление на место концевика капота и все. А если по уму, то Андрюха дело говорит, площадка + концевик= 1100 по курсу. Тоесть по нашему около 40$. И 2000 рублей за работу на сервисе. Все. Ой забыл корпус ключа со всеми кнопками и мембраной на запуск. Штоб клацала. Андрюха поленился, мог бы и номера запчастей забить,он уже все нашел. И концевик и площадку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и по теме, Пионер на Авито. А в замен или Китаезу, или Май Гиг какой нить Европенезируемый. Там с проточкой 1.8 дин на 2 дина может быть не все гладко, часы на Кантрике там, по середине. Да и электрику придется перекручивать, родные фишки резать и по новому крутить. Конкретно я против скруток, я даже камеру припаял. А по факту шлейф весь придется колхозить, что на машинах с управлением на микро сигналах по шине я крайне не рекомендую!!! Был опыт, моргает дальним, щетки стекло трут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|