|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня антенна Акадо. Эфирка идет в аналоге, 41 канал. В цифре нашел 1000 каналов, но все закрытые. Это ведь надо просто с ними связаться и оплатить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, для показа нужено купить модуль. Вроде как 2 тыс. руб
Ну и подобрать соответствующий пакет.
Приставки - тюнеры не бери. Качество тюнера в телеке существенно выше.
Только вот по поводу аналога "'эфирных" в цифре не помню...
Вроде как должны показывать, если просто платить за антенну.
Можно уточнить у манагеров Акадо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | помярял....55 дюймов с подачи Вованца,мне очень до хрена много,а вот 46 в самый раз |
Вот именно по этому я тоже взял 46 такую же как у Сани
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Если, кто сидит на Акадо, то вот сетка вещания.
Как видно многие эфирные каналы дублируются в цифре, но для просмотра нужен САМ модуль. |
С этим я соглачен,в цифре намного лучше акадо обогатилось за счет меня еще на 2000 руб за карточку, и 100 руб ежемесячно за мультирум просто для меня был шок, когда я хваленую шестую серию просто к антене подключил....
А что теперь типа обычная антенна с обычным телеком на даче с 2015 года работать не будет?то есть надо будет ставить тарелку и докупать новый тюнер?и кстати все ли спутники тв висят на юге?кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | У меня антенна Акадо. Эфирка идет в аналоге, 41 канал. В цифре нашел 1000 каналов, но все закрытые. Это ведь надо просто с ними связаться и оплатить? |
Вызываешь мастера,тыкает он тебе карточку за пару рублей,выбираешь какие нужны пакеты каналов,причем сейчас HD у них пара месяцев халява...ну как то так,у меня акадо еще по комнатам разное,это еще 100 руб к абонентке....нтв+ тож все отдельно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | караванщик писал(а): | помярял....55 дюймов с подачи Вованца,мне очень до хрена много,а вот 46 в самый раз |
Вот именно по этому я тоже взял 46 такую же как у Сани |
Походу и я такой себе в зал хапну,осталось узнать кто, где покупал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): |
Походу и я такой себе в зал хапну,осталось узнать кто, где покупал |
М-Видео с доставкой 37890 руб
Привезли в праздники( ну засвербело в одном месте у меня и все тут)- все чудно.
Вчера смотрел " неприкосаемые" в HD-ПРОСТО ЧУМА , И ФИЛЬМ И НD, не мог оторваться от фильма и по этому чуть не проспал на работу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 5:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брал у родни на Пражской за 41 рэ. Были и дешевле варианты, но с Кирюхой проблем не будет с сервисом или еще с какими проблемами, не дай Бог. А пару тысяч никогда погоды не сделают. Они и так их там барыжат по 46..... и берут..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в цене 5-6 тыр от сборки зависит еще, Росийская дороже.
Но все бары жат Словакией и разброс в 10 тыр - это не пару тыр, а четверть телека или домашние кинотеатр.
М Вдео возит прямо со слада самсунг( в Чехове который), экспедитор сказал что в Чехове грузятся. Эти склады знаю, туда несколько раз свои машины предоставлял для работы( правда большие машины, которые именно по магазинам развозят)
ЗЫ
В комплекте с телеком также ЗD очки идут(2 шт, которые Михаил студент отдельно покупал).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | http://smart-tv-home.ru/
Вот короче, я там зарегился,плевел денежку и тд |
Вова,БОЛЬШОЕ тебе спасибо за эту сцыклю!если честно ,то не подозревал что так далеко зашел прогресс,единственный недостаток этого сайта на мой взгляд это как то по не русски инструкции написаны.хотя подозреваю что и спецом,что б народ денег на настройках заработал вообщем проковырялся вчера пару часов ночью пока разобрался что к чему.....перевел с вебмани 300 руб.....и сегодня в обед испытал весь кайф этого ресурса семья довольна
телек второй еще не купил.так как придя в магазин и глянув на 8 серию,понял что аппараты начинкой посерьезней реально,а в семье у нас привыкли пользовать девайсы по полной,вот теперь сижу и думаю.как все эти ничтяки отразятся на моем свободном времени на самом деле наверно все таки возьму 8 серию,так как 6 уже дома есть...и могу сказать что к гнумасу я стал относится гараздо лучше,по крайней мере к телекам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 6:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь - Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Позволяет вещать видеофайлом и расшаривает фотки на все телеки, а так же смотреть подкасты из сети.
Allshare - жуткое "жалкое подобие правой руки" (с)
Всё понятно изложил ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Я пользуюсь - Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)
Позволяет вещать видеофайлом и расшаривает фотки на все телеки, а так же смотреть подкасты из сети.
Allshare - жуткое "жалкое подобие правой руки" (с)
Всё понятно изложил ??? |
нее, ничего, кроме "подобие правой руки", я из написанного не понял
Можно подробнее про сервер? Что, почём, ссылки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. Да обычный мультимедиа контейнер. Я уже лет 6 не обновлялся не в тренде, но раньше это выглядело так http://www.iconbit.ru/products/players/ только продвинутые брали на процессоре Sigma а не Realtek. Может все, кажет все форматы через HDMI. Внутри диск HDD компьютерный. Заливаешь туда через встроенный торент клиент,USB, WIFI всякое разное файло, фотки, кино, домино и смотришь. Теперь наверно вся эта канитель через Андройд работает и добавилась опция игрушек. В нутрях Торент клиент, стоит сама в себя качает. Обычно сливаю с www.kinozal.tv в формате MKV кино и мультики в FULL HD и зырю с детями. Или новая какая хрень, медиа сервер. Но мне кажется что это вариации на тему.
Вот топовая модель. http://www.iconbit.ru/products/players/105821/ напихана по полной все есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | TOM. Да обычный мультимедиа контейнер. Я уже лет 6 не обновлялся не в тренде, но раньше это выглядело так http://www.iconbit.ru/products/players/ только продвинутые брали на процессоре Sigma а не Realtek. Может все, кажет все форматы через HDMI. Внутри диск HDD компьютерный. Заливаешь туда через встроенный торент клиент,USB, WIFI всякое разное файло, фотки, кино, домино и смотришь. Теперь наверно вся эта канитель через Андройд работает и добавилась опция игрушек. В нутрях Торент клиент, стоит сама в себя качает. Обычно сливаю с www.kinozal.tv в формате MKV кино и мультики в FULL HD и зырю с детями. Или новая какая хрень, медиа сервер. Но мне кажется что это вариации на тему.
Вот топовая модель. http://www.iconbit.ru/products/players/105821/ напихана по полной все есть. |
Стас, это уже все в прошлом...
По Вовкиной сыкле владельцы самсунгов смарт тв тупо ставят на любой комп прогу и делают пару настроек в телеке....у меня ушло на это два часа,потому что лень было инструкции читать ....и о чудо....на вашем телеке появляется 3000 ip каналов и 240000 видеофайлов,несчитая фоток,радио и всякой, всякой гадости и все это за 10 бакинских в год...я правда тока успел пару фильмов в hd глянуть,доволен халяве как слон....в общем теперь сам телек медиа центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | и все это за 10 бакинских в год... |
вообще 220 рублей,но я 250 на всякий кинул.
и не на год,а разовый платеж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|