|
Автор |
Сообщение |
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот подарили моему шефу IPHON 5 и началось! Контакты с HTC в gmail из gmaila в iphon -встало отлично, а вот из outlook никак ровно не хотел синхронизировать! Пришлось шефу 2 дня руками править. Потом шеф говорит, а шрифт увеличить под иконками можно, а то типа слепой не вижу. Оказывается никак не увеличить! (в андройде без проблем). Потом avi файл черет ituns скинули на iphon - не воспроизводит, скачали программу ноль реакции, еще программу пофигу не конвертирует не воспроизводит...За 2 дня он потратил около 1500 р на всякие приложения которые в андройд маркете в большинстве своем бесплатны...
p.s. Господа пользующиеся Android и если у вас есть root права, то вы можете воспользоваться халявой их андройд маркета, скачав программу freedom. C ее помощью можно покупать в маркете совершенно бесплатно, а точнее из самих приложений например деньги,уровни и тд. т.е. само платное приложение низя, а из приложения можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 5:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 писал(а): | Что на это ответит главний яблофил Константин? |
Странно а у меня эта Программа не удалилась.
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | ...если у вас есть root права, то вы можете... |
Макс, а если нет рута?
Кстати, если Яблоки джейлбрекнуть, то будет то же самое
И эта. Я не фанат яблок. Просто я объективен. И не завистлив.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
Благодарности: 8/23
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Володька13 писал(а): | Что на это скажет главний яблофил Константин? |
Костика не обижай, с такой красивой женой, как у него, геем стать невозможно. | Да даже в мыслях небыло. Подъё касается исключительно чудесной компании apple и ничего личного. И вообще, я патриот, должна же во мне хоть капля национальной гордости остаться. И пофигу,что я езжу на пендосовской машине, жру гамбургеры,запивая их колой и смотрю голливудские фильмы . Зато я не покупаю айфон,значит я МО-ЛО-ДЕЦ, я ПА-ТРИ-ОТ . А корейцы, они же наши братья, их продукцию можно покупать( это я так для себя решил,чтоб патриотичней себе казаться )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 6:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Володька13 писал(а): | Что на это ответит главний яблофил Константин? |
Странно а у меня эта Программа не удалилась.
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | ...если у вас есть root права, то вы можете... |
Макс, а если нет рута?
Кстати, если Яблоки джейлбрекнуть, то будет то же самое
И эта. Я не фанат яблок. Просто я объективен. И не завистлив. |
Нее Костя тоже самого не будет т.к. нет этой проги для яблок и работает она с андройдом,а джилбрейк дает только возможность устанавливать сторонние проги,чего нет в андройде (ставь что хочешь и без root прав), а еще даст возможность ставить разные темы оформления и все!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Вот подарили моему шефу IPHON 5 и началось! Контакты с HTC в gmail из gmaila в iphon -встало отлично, а вот из outlook никак ровно не хотел синхронизировать! Пришлось шефу 2 дня руками править. Потом шеф говорит, а шрифт увеличить под иконками можно, а то типа слепой не вижу. Оказывается никак не увеличить! (в андройде без проблем). Потом avi файл черет ituns скинули на iphon - не воспроизводит, скачали программу ноль реакции, еще программу пофигу не конвертирует не воспроизводит...За 2 дня он потратил около 1500 р на всякие приложения которые в андройд маркете в большинстве своем бесплатны...
p.s. Господа пользующиеся Android и если у вас есть root права, то вы можете воспользоваться халявой их андройд маркета, скачав программу freedom. C ее помощью можно покупать в маркете совершенно бесплатно, а точнее из самих приложений например деньги,уровни и тд. т.е. само платное приложение низя, а из приложения можно. |
Ну попросили бы кто с яблоком дружит,все через ОБЛАКО нормально делается без Вас,вся синхронизация происходит когда девайсы на зарядке и есть вафля,от вас НИЧЕГО не требуется больше,на крайняк заходите с компа в iclod.com и делаете все через винду двумя кликами....по поводу магазинов.....уже сколько написано,что яблоко магаз в среднем дешевле чем андроид маркет....правда бывают на проги исключения....зато в яблочных приложениях нет ВИРУСОВ и после обновления с ними ПРОБЛЕМ нет ВАЩЕ ни каких......
Если че, есть и галакси,у которых кстати не тока нет ROOT прав,а по моему вообще ничего....есть и винда мобайл,которой уже сто лет не пользуюсь....есть и 4 и 5 айфоня,и 2 и 3 айпады,а с НГ испытываю imac,как сказала Фея, шайтан машина если честно то на 8 винду и андроид даже садится не охота,прошлый век,как по скорости, так и по мониторам.....а эти зависания,перегрев и хватание вирусов....тьфу три раза......просто наш народ не хочет вникать в то, перед чем весь мир преклоняется вообщем учите мат часть вместе с шефом,если честно даж незнаю зачем ему такая машина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 12:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно!!! Учим матчасть!!! И не пишем фигню про вирусы на андройде... ну или покажи хоть одного...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 7:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда,вечный спор что лучше,но каждый остается при своем девайсе....
Простой пример про вирусы....че ходить далеко....во время проблем с нашим сайтом,ios вообще не входит и предупреждает.....андроид входит и тупо качает какую нибудь оперу мини зараженную и тупо ее при обновлении подменяет, или сразу запрашивает обмен...а сколько уже приложений пришлось снести после обновлений,я уже со счету сбился....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 7:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Андроид ПОСТОЯННО хочет заразу скачать!!
Просто в настройках я обрубил и не ведусь на предложения "срочно обновить" ту или иную прогу или саму ОСь!!
Даже щас звёздочка горит, типа обнови меня
iOS намного стабильнее.
И не предлагает подобную шнягу.
Ваня-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 8:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Ваня- |
Костя щас нас с тобой затопчут,их больше , пока больше стараюсь в такие споры уже не вступать,но тебя обязан был поддержать...а то набросились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставьте антивирусник, прогоните телефон airpush программой, отключите у оператора отправку смс так называемый "контент провайдера". Я пользуюсь андроид вот уже пару лет, да сначало я и вирусов нахватался и коротких сообщений наотправляло на 2000 рублей без моего ведома....Но с этим разобрался и живу без вирусов и прочего, счастливо с андройд чего и вам желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Поставьте антивирусник, прогоните телефон airpush ... |
Макс, ты ж сам понимаешь, что любой антивирусник и есть вирус.
P.S. Вань, а я даже не спорю
Я просто сравниваю и показываю результаты сравнений.
Вот завистники и переживают
Ничего, совсем скоро мы завоюем ВЕСЬ мир!!! Ха! Ха! Ха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Ничего, совсем скоро мы завоюем ВЕСЬ мир!!! Ха! Ха! Ха! |
Не надейся! Блендеров на все огрызки хватит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): |
Не надейся! Блендеров на все огрызки хватит!!! |
Дроид платформа молодая и её до ума допилят.Вот Я своими девайсами доволен(если чуть руки приложить,а то жить скучно будет.)
На днях купил Samsung GT-6800(7.7),так что нас уже трое и вроде ни кто не жалуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | ...а с НГ испытываю imac,как сказала Фея, шайтан машина ... |
Кстати, вот макбук я бы с удовольствием купил. На нём из-за монитора фотки обрабатывать одно удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | как всегда,вечный спор что лучше,но каждый остается при своем девайсе....
Простой пример про вирусы....че ходить далеко....во время проблем с нашим сайтом,ios вообще не входит и предупреждает.....андроид входит и тупо качает какую нибудь оперу мини зараженную и тупо ее при обновлении подменяет, или сразу запрашивает обмен...а сколько уже приложений пришлось снести после обновлений,я уже со счету сбился.... | Во всех браузерах на андроиде есть в настройках фишка- "полная версия" или " подключиться как ПК" и ничего ни кто предлагать и качать не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|