|
Автор |
Сообщение |
Летучий голландец Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
July писал(а): | Ключ в замке не надо доворачивать до конца, а остановиться в предыдущем положении (как правило там есть рисочка) как погаснут часы на магнитоле. У многих (и у меня в том числе) ключ вынимается в любом положении. |
У меня ключ вынимается только в одном положении, из всех других вылазить не хочет Не согласен, почему должны гаснуть часы!? У меня часы гаснут либо секунд через 30 после вынимания ключа, либо при открытии двери. Вроде так, но надо проверить ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Летучий голландец писал(а): | July писал(а): | Ключ в замке не надо доворачивать до конца, а остановиться в предыдущем положении (как правило там есть рисочка) как погаснут часы на магнитоле. У многих (и у меня в том числе) ключ вынимается в любом положении. |
У меня ключ вынимается только в одном положении, из всех других вылазить не хочет Не согласен, почему должны гаснуть часы!? У меня часы гаснут либо секунд через 30 после вынимания ключа, либо при открытии двери. Вроде так, но надо проверить ... |
Всё правильно - но специально указала на то, что ключ вынимается у некоторых в любом положении и тогда по привычке или по не знанию доворачивают ключ до упора, соответственно, через некоторое время садится аккумулятор с этим столкнулись уже многие и я в том числе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это с замочками у вас проблема! Должен выныматься в одном положении! У меня так! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Это с замочками у вас проблема! Должен выныматься в одном положении! У меня так! 8) |
Да с замочками проблема, но грабли действительно были. На эксплуатационные характеристики при этом особо не влияет (если знать про замочек)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по количеству постов на эту тему... далеко не у всех ключик вынимается в одном положении...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): |
А ключик из замка в правильном положении вынимается???... |
С ключиком все ОК! Вынимается только из предпоследнего положения. В крайнем блокируется, и подает питание на магнитолу и прикуриватели. По просьбе жены запитали магнитолу напрямую от аккумулятора (с дополнительным предохранителем) - чтобы музыку можно было слушать совсем без ключа в замке. При выключенном зажигании и отключенной магнитоле, горят только часы на ней, жрут ~0,4А... Еще какой-то IOD отъедает 0,5А. Нагуглил: "IOD Fuse" - "Fuse Access" - это предохранитель который используется для обесточивания всех аксессуаров и салонного света" Ладно, магнитолу вернули к дефолтному подключению, а вот что с этим иодом делать? Хотелось бы до зимы, млин, разобраться, а то запасную "батарейку" возить все время придется, либо иода по вечерам вытаскивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал все ...
... вот чудеса !!!
... у меня ключ вытаскивается только в одном положении = паркинг .
... и свет не выключается сам ...
... и вот еще что....
..вентилятор радиатора не включается ( выключается ) после остановки двигателя ...(т.е после перевода ключа в положение выкл . Это так и задумано , или это косяГ ????
прошу прощения , что не в тему ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv63 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
swap писал(а): |
Еще какой-то IOD отъедает 0,5А. Нагуглил: "IOD Fuse" - "Fuse Access" - это предохранитель который используется для обесточивания всех аксессуаров и салонного света" |
Вчера замерил ток , ест 0,24А . Путем выдергивания предохранителей нашел - ест тот же IOD , но через него у меня запитана штатная сигналка (кстати предохранитель 10 А ). Что делать пока не знаю , т.к. езжу только по выходным , то за неделю АКБ разряжается , клеммы снимать не оч. хочется . У кого есть какие мысли ? Сколько должна потр. сигнализация?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Многовато для сигналки...
Обычно не более 30-50 милиАмпер... а тут почти на порядок больше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv63 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю что порядка 50 мА д.б. , значит еще что то сидит , а вот как разделить сигналку и все остальное- вопрос .Может к официалам обратиться , устанавливал её офф. дилер в штатах (судя по КарФаксу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чегой-то, друзья, есть у меня смутное предположение, что не с проста на Караваны рекомендуются такие емкие аккумуляторы 74А Вот бы кто еще ток утечки проверил, была бы какая-никакая статистика... А еще, пару раз попадались рекомендации ДКАР вынимать предохранитель IOD при длительной стоянке. Что же это за оборудование такое прожорливое у нас в салоне навешано?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv63 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Предохранитель IOD вынимать конечно можно , но это равнозначно откл. АКБ , т.к. через него и сигналка и центральный замок и магнитола питаются (про магнитолу не уверен , в выходные проверю).
Хоть бы эти буржуины разнесли источники по разным предохранителям.Будем думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ksv63 писал(а): | Предохранитель IOD вынимать конечно можно , но это равнозначно откл. АКБ , т.к. через него и сигналка и центральный замок и магнитола питаются (про магнитолу не уверен , в выходные проверю).
Хоть бы эти буржуины разнесли источники по разным предохранителям.Будем думать. |
Мне сигналку Александр из Автокаравана ставил - не через IOD, на IODе только салонное оборудование висит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master71 Посетитель
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
может на этот ед плставить выключатель в салон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master71 Посетитель
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ед оказался турбо прожорлив 0.7А батарея сдыхала за два дня. поставил выключатель в салон,единственное неудобство выхожу из машины в полной темноте. Чудеса какие то с этим едом, у меня мозгов понять это не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|