Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: Конкурс танца в Сергиевом Посаде.
Интро:
Постановление Главы муниципального района от 09.04.2013 № 727-ПГ
О проведении районного Праздника-конкурса танца
В целях поддержки и развития любительского хореографического искусства, в рамках реализации п. 15 раздела IIIПеречня мероприятий долгосрочной целевой программы «Развитие культуры в Сергиево-Посадском муниципальном районе на 2013-2015 годы», утвержденной постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от09.10.2012 №2171-ПГ, руководствуясь Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации», Уставом муниципального образования «Сергиево-Посадский муниципальный район Московской области»
П О С Т А Н О В Л Я Ю :
1. Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации муниципального района (Хохлов Н.В.) в муниципальном учреждении культуры Образовательно-досуговый центр «Октябрь» по адресу г. Сергиев Посад, ул. Центральная д.58 организовать и провести:
- 27 апреля 2013 года с 10.00 отборочный тур районного Праздника-конкурса танца;
- 28 апреля 2013 года в 12.00 заключительный концерт районного Праздника-конкурса танца.
.......
Не зря все выходные мы всей семьей провели в центре культуры "Октябрь"...
27го числа с 10 утра до позднего вечера комиссия просматривала и отбирала более 150 коллективов в трех возрастных группах (младшая, средняя и взрослая). Только в час ночи мы получили от художественного руководителя информацию, что отборочный тур пройден и мы в финале наряду с 46ю коллективами.
И вот, в воскресенье, 28 апреля, выступил и наш коллектив, где моя доча танцует - номинация младшая возрастная группа, игровой танец.
Так как сил смотреть всех уже не было, оттанцевали третьими и уехали (в Эхист, чтоб его...) да и по делам...
Вечером нам сообщили, что мы заняли ПЕРВОЕ место по району!
Ура, товарищи! Мы теперь можем на корпоративах выступать, да на свадьбах...
А кино куды делось, не успел посмотреть.
Везет же тебе, у тебя только младшая танцует, у меня хуже - 3 пацана танцуют - а жена руководит
ансамблем и студией. Только час назад отработали годовой отчетный концерт на 2 часа.
Сижу как ЛИМОН- две недели подготовки и два часа сцены...