Добавлено: Вс Июн 23, 2013 10:21 am Скачать пост Заголовок сообщения:
monte carlo писал(а):
burchick писал(а):
Подскажите, у меня вояджер 2002г двиг 2.4. Хочу поставить приборку с тахометром, нужно есть разница между приборкой от 3.3 , 3.8, 2.4? правильные будут показания?
если стоит 3-х ступка то смысла особого нету: на панели не будет показаний установленной передачи. А тахометр должен работать, никаких погрешностей. главное чтобы табло было не с дизеля.
а вместе с этим- и лампочки brake и abs, горящие постоянно)) Придется искать тему, как их погасить, где- то такую видел.
А инфоцентр под нее есть уже? А то на ней половины ламп(втч поворотников) нету.
Они бывают двух типов. Для машин с инфо полоской и без оной.
А лампочки гасить нужно, заглянув в проводку/контакты/датчики.
Эту Тему искал- http://minivan.ru/phpBB2/about15978.html ?
Подскажите, у меня вояджер 2002г двиг 2.4. Хочу поставить приборку с тахометром, нужно есть разница между приборкой от 3.3 , 3.8, 2.4? правильные будут показания?
если стоит 3-х ступка то смысла особого нету: на панели не будет показаний установленной передачи. А тахометр должен работать, никаких погрешностей. главное чтобы табло было не с дизеля.
а вместе с этим- и лампочки brake и abs, горящие постоянно)) Придется искать тему, как их погасить, где- то такую видел.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Поручик Ржевский писал(а):
Эта приборка без инфоцентра, в ней поворотники есть, а ABS у меня и нет, но будем решать данную проблему, когда получу приборку и подключу. просто совсем не хотелось упускать такую приборку за 14 баксов.
А лампа АБС горит не обращая внимания на наличие самой системы)) 14 баксов- сильно! Поздравляю! Сам живу на ебее, но мне пока не попадалось. Удачного монтажа, и не забудь поделиться партнамбером!
А лампа АБС горит не обращая внимания на наличие самой системы)) 14 баксов- сильно! Поздравляю! Сам живу на ебее, но мне пока не попадалось. Удачного монтажа, и не забудь поделиться партнамбером!
это подсветка, там не лампы светят, а подложка (бумага). Себе тоже такую притащил, супер, ночью ехать глаза не устают, вечером когда сумерки также все замечательно видно, не замечаешь как наступает темнота, приборка как цвет не меняет, при этом не яркая.