|
Автор |
Сообщение |
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ezopitza Извини если обидел. Под словом косяк я имел ввиду устраняемый в течении полу часа недостаток. Самим владельцем устраняемый.
А то что не работают стекла просто для меня как показатель что машиной мало кто занимаетса. Член семьи...значит и относитса как к ...... надо)) разве может быть такое трое детей помыто а четвертый чумазый ходит месяцами. Не обижайтесь если в дальней поездке машинка подведет.. Машины не ломаютса..они болеют !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Белорусь мне ехать - практически нереально Разве что кто-то погонит мою машину без меня. Но вряд ли это выйдет дешево. Как раз наверное вся приятная разница в цене ремонта уйдет на гонорар гонщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx, не обижаюсь я бы рада заниматься ею, все чтомогу - делаю. Вон у меня все приятели у виска крутят, чтоя в альтавто ее вожу - мол не по коню корм.
Но стекла мне там сказали стоить будут 7-8- тысяч. А это по нашему бюджету - никак не оправдано. Детей и вправду четверо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | ezopitza Извини если обидел. Под словом косяк я имел ввиду устраняемый в течении полу часа недостаток. Самим владельцем устраняемый.
А то что не работают стекла просто для меня как показатель что машиной мало кто занимаетса. Член семьи...значит и относитса как к ...... надо)) разве может быть такое трое детей помыто а четвертый чумазый ходит месяцами. Не обижайтесь если в дальней поездке машинка подведет.. Машины не ломаютса..они болеют ! | Ты бы даме помог, коль рукастый такой, если времени найдется немного, и она бы благодарна была!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
получила!
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
7.8 тысяч за стекла. крутовато .а точнее за два стекла причем одно работает...просто подмазать и выровнять на направляющих... Водительское весел нет вполне возможно что механизмы стекл все наместе.. посмотреть что с тросиками... но для этого снять все общивки дверей. Чего нехватает по разборам поездить.
Помочь то можно конечно не вопрос..только график работы мой трудно совмешаетса со свободным временем которое надо проводить на даче с маленькой дочуркой... Яж тока на даче с машиной могу повозитса.В Москве просто некогда.
продать помочь могу )) Отписал в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | 7.8 тысяч за стекла. крутовато .а точнее за два стекла причем одно работает...просто подмазать и выровнять на направляющих... Водительское весел нет вполне возможно что механизмы стекл все наместе.. посмотреть что с тросиками... но для этого снять все общивки дверей. Чего нехватает по разборам поездить.
Помочь то можно конечно не вопрос..только график работы мой трудно совмешаетса со свободным временем которое надо проводить на даче с маленькой дочуркой... Яж тока на даче с машиной могу повозитса.В Москве просто некогда.
продать помочь могу )) Отписал в ЛС |
за эти деньги мне предлагали поставить родной моторчик, который будет обслуживать и оба стекла и багажник (чтоб кнопкой открывался), насколько я поняла. А другого варианта в альтавто не предлагают.
Везет вам, дача
график это да, у всех по нынешним временам пролема
спасибо, подйу читать лс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ezopitza да парят они... у вас сто пудова моторчик даже на месте.Кто его от туда продал ? что на хлеб денег не было.
Мне на сааб также продавали за 2 тысячи мотор стеклоподьемника..так я нудный же я сказал починю свой..они сказали не разборный он--еше как разборный оказался починил и так и ездил потом.
незнаю пока как с разборками дела обстоят..пока не приходилось но уверен если альты говорят 7 значит бу запчастями (главное рабочими) можно в два раза дешевле сделать.
Вполне возможно все таже унылая ситуация с пробоем проводки. на стекла идет отдельный мотор. а кнопки центрального замка и багажника так там отдельные моторы стоят.
кстати центральный замок работает? двери закрываютса ? или счелкает но не закрывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | ezopitza да парят они... у вас сто пудова моторчик даже на месте.Кто его от туда продал ? что на хлеб денег не было.
Мне на сааб также продавали за 2 тысячи мотор стеклоподьемника..так я нудный же я сказал починю свой..они сказали не разборный он--еше как разборный оказался починил и так и ездил потом.
незнаю пока как с разборками дела обстоят..пока не приходилось но уверен если альты говорят 7 значит бу запчастями (главное рабочими) можно в два раза дешевле сделать.
Вполне возможно все таже унылая ситуация с пробоем проводки. на стекла идет отдельный мотор. а кнопки центрального замка и багажника так там отдельные моторы стоят.
кстати центральный замок работает? двери закрываютса ? или счелкает но не закрывают? |
мне сложно спорить с сервисменами говорят - нет моторчика
двери закрываются. и машина кричит, если открывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Первое это серце машины надо узнать почему масло жрет..остальное фигня полная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ezopitza Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx, это да. Будем узнавать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 8:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич писал(а): | nikolairom писал(а): | Попробуйте рассказать про вашу ситуацию этому человеку!
+79165008008 Виктор. Это мастер по нашим минивенам, сервис находится на ярославском шоссе 115.
Я его могу порекомендовать как грамотного и самое главное, честного человека.
Однако, я думаю, чуда не ждите. Хорошо если дело только в замене маслосъемных колпачков!
В любом случае поговорите. может что посоветует!
Второй вариант - обратиться к Монте-Карло (здесь на сайте) за хорошим двигателем, он подберет достойный экземпляр!
И зря Вы говорите о "старости" своей машины, еще побегает!
P.S. Будете звонить, скажите что звоните по совету Дмитрия! (пароль) | Для начала поговорите с человеком, все равно ехать обязательно придется - по фотографии никто не лечит. В выходные могу подъехать или в Альты, или к нему - я недалеко, послушать, что скажут. Кастрол как раз и горит, как заведенный, многие жалуются на большой расход именно Кастрола. Поменяйте масло на Мобил полусинтетику, и посмотрите на результат. |
Спасибо, что решили лично помочь. Хоть сможете на месте помочь даме определить наименее болезненный вариант восстановления работоспособности авто!
Что касается замены марки масла, мастер Виктор всем советует масло
Мотюль, я перешел на него, но у него тоже большой угар! Думаю это не поможет.
По поводу Беларуси, ведь можно заказать двигатель с доставкой в Москву! Обойдется в 30000 да замена 15000. примерно!
P.S. Господа клубни, не оставьте человека наедине с проблемами,
Вы ведь на ВГ всегда помогаете друг другу решать такие мелкие проблемы, как работу электроприводов и прочее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 8:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ezopitza А где териториально живете ? Можно было бы пару человек и вы подьехали кофейку попили ну и глядишь пару тройку косяков устранили бы. Но по мне так самое главное это мотор. Такое количество масла сгорать не может.
Если с движкой все плохо то тока продавать...а может и не так страшен черт как его малюют
У меня мотор 3.3 масло мобил ..правда я проехал пока на машинке не более 1500 миль но пока ни грама не долил.
Смените масло на мобил
А также фильтр масленый
И после этого уже думать что с машиной делать, кузов в каком состоянии на счет ржавчины..Может пришла пора вам с ней растатся, а новый хозяин с руками все устранит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Такое количество масла сгорать не может.
Если с движкой все плохо то тока продавать...а может и не так страшен черт как его малюют | Не поверишь, может. На нормальном двигателе без каких-либо проблем. Я у тех же Альтов сдуру(лень ехать было) тоже залил как-то Кастрол и офигел от угара. После обратного перехода на Мобил все нормализовалось. Возможно, проблема именно так и решится. Да и у нас нет понятной динамики расхода масла ввиду отсутствия точных наблюдений по пробегу/времени. А живет Жанна в Вешняках, у нее в подписи было вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|