|
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский Посетитель

Благодарности: 24/4
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 7:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
toropckin писал(а): | абс присутствует,но не работает,есть одна хрень,при резком торможении проявляется хруст,который передаётся на педали.по песку ездил,клему скидывал.но сканер не видит ошибок.лампы абс и аэрбэг горят. застрелите меня!!!!!!!,в чём прикол........ |
При резком торможении хруст и должен появляться: это и есть срабатывание абс. А если попробовать пробить приборку по номеру? Ну, к примеру на год, на модель, на RS\RG ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
toropckin Посетитель
Благодарности: 5/1
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик!,у меня чудеса на виражах!!!,было пару раз,гаснет абс и при торможении сильный хруст,но при горящем абс,при резком торможении -педаль колом и тормозит только со второй попытки,по совету сенсея,поеду на диллерский сканер,но блин,в москве-хоть и коренной,появляюсь крайне редко.издержки производства.но хотелось-бы понять-от чего такие приколы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский Посетитель

Благодарности: 24/4
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 1:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение вообще отключить разъем от блока ABS и где-нить в безопасном месте пару раз тормознуть с разгона. Поясню: отключение ABS на работоспособности тормозов никак не скажется, с другой стороны если узел неисправен(мало ли что), то по изменившемуся характеру работы тормозов это станет понятно. У меня ABS нету по определению, но тормоза жесткие и хваткие с первого же тычка, как и должно быть.
Точно такие же глюки "без обнаружения ошибок", только с трансмиссией, регулярно ловит сосед с караваном 3.3, стабильно, раз в год меняя жгут управления коробкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|