первые тесты ничего плохого как всегда у каркама не выявили
в настройках еще не ковырялся,зависаний и тупости не выявлено, на айпад мини и айфон 4 транслирует без тормоза по вифи,при чем вифи реально бьет далеко,а не только внутри машины,можно сразу смотреть,сохранять...приклеил под зеркало,питание подается на крепеж который остается на лобовом,снимается одним движением...на яблоке по вифи можно подсоединять и управлять двумя камерами,на андроиде-написано что тока одну...щас засунул флешку в телек,красота прям по HD так и прет вообщем доволен всем кроме цены ,как обычно
ютуб конечно портит впечатление,но все же пару роликов моей езды с дачи...
Лучше такой штуки в зеркале нет регистраторов на сегодня. Е все стало намного удобней в авто
И, кстати, караванщик, а чего не взяли Трендвиженовский QX3? Он лучше и чуть дешевле.
Регистратор в зеркале идея супер!но у многих новых машин зеркала и так электрические,с мониторами ,автозатемнением и т.д....у меня на паджеро это зеркало дребезжало и пыталось слететь на лежачих полицейских,я уж не говорю о проселке,подвеска жестче ,манера вождения на джипе другая поэтому был отдан соседу...
Ну а по поводу лучшего...для меня лично Каркам является образцом качества и надежности и это гаджет не исключение,ни каких проблем не выявлено,встал под зеркало как родной,добавил новых возможностей айпаду,не надо теперь вытаскивать карту и пихать ее в ноут ...фоткать можно с айпада или айфона,ролики смотреть ,удалять можно также с с девайсов....не хватает ему тока симки,что бы инет еще по вафле раздавал я доволен на все 100%
Регистратор в зеркале идея супер!но у многих новых машин зеркала и так электрические,с мониторами ,автозатемнением и т.д....у меня на паджеро это зеркало дребезжало и пыталось слететь на лежачих полицейских,я уж не говорю о проселке,подвеска жестче ,манера вождения на джипе другая поэтому был отдан соседу...
Согласен с вами: не каждый захочет закрывать свое родное штатное зеркало другой накладкой пусть и с регистратором. В общем дело вкуса и предпочтений.
По поводу "дребезжало и пыталось слететь"... у вас видимо был вариант зеркала, примерно такой как выше предложил DiMMeR, то есть именно с такими зажимами. Я предложил накладку с регистратором с другим способом крепления с помощью резинок. Там ничего не слетит и дребезжать не будет.
Идем далее, на сегодня есть только два зеркала с регистратором, которые реально можно назвать регистратором, то есть которые реально будут хорошо снимать: это TrendVision tv-103 и Mio R25. Именно у этих зеркал стоят хорошие матрицы. Во всех остальных зеркалах (накладках и полноценных зеркалах), которые продают в России и на забугорных сайтах, стоят старые матрицы. Такие реги я бы даже рассматривать не стал сегодня.
То есть остается два хороших варианта: TV-103 и R25. Последний имеет кое-какие недостатки, которые можно простить, но самый большой недостаток - это способ крепления. Поэтому из зеркал на сегодня советую только TV-103.
караванщик писал(а):
Ну а по поводу лучшего...для меня лично Каркам является образцом качества и надежности
Теперь точно могу сказать, что вы может быть не слышали вообще ранее про бренд TrendVision, а может мало чего слышали просто про него
караванщик писал(а):
встал под зеркало как родной,добавил новых возможностей айпаду,не надо теперь вытаскивать карту и пихать ее в ноут ...фоткать можно с айпада или айфона,ролики смотреть ,удалять можно также с с девайсов....не хватает ему тока симки,что бы инет еще по вафле раздавал я доволен на все 100%
Главное, чтобы вы довольны были. Мне нравится тоже очень QX3, не важно какого бренда он. Просто я как-то не привык пользоваться этими всякими штучками современности по типу wi-fi)))
По поводу "лучше". У Trend'овского qx3 стоит металлический держатель объектива, что полностью или почти полностью исключает летом на жаре расфокусировку и появления размыленной картинки. У каркамовского qx3 пластиковый держатель.
Ну и полярика у вас вроде нет в комплекте, как приятная доп. опция.
И точно я не уверен по углу обзора, раньше вроде бы у каркам qx3 был угол по горизонту чуток меньше, но тут я не уверен в этом.
Напишу и я о своем новом видеореге. Продал я своих старичков на второй Ambarellе и купил новомодный на седьмой!
Взял появившийся первым на рынке Street Storm
Модель CVR-A7510
Описание:
•Новый сверхпроизводительный процессор Ambarella A7LA50D
•Матрица Aptina CMOS AR0330 1/3" с высокой светочувствительностью
•Поддержка формата SUPER HD 1296p (2304x1296) @ 30fps
•Поддержка формата FULL HD HD 1080p (1920x1080) @ 30fps
•Функция WDR для безупречной детальности при малых уровнях освещенности
•Электронная стабилизация изображения
•Активное шумоподавление, Auto ISO
•Стеклянный 5-линзовый объектив
•Широкий угол обзора 170° с функцией DEWARP для устранения эффекта "рыбьего глаза"
•Полноцветный дисплей 1.5" (4:3)
•HDMI интерфейс и AV-выход для просмотра на TV
•Встроенный G-сенсор ("датчик удара") фиксирует столкновение, резкое торможение или ускорение и блокирует экстренный файл от цикличной перезаписи
•Шарнирное крепление на присоске с портом USB для сквозного питания
•Встроенная память 256Mb для копирования роликов с карты
•Поддержка внешних карт памяти MicroSD/SDHC до 64ГБ (class 10) прошивка V3
•Удобный интерфейс на русском языке
•Возможность самостоятельного обновления прошивки
•Встроенный резервный аккумулятор
•Уникальное зарядное устройство для автомобиля с дополнительным USB портом и диодной индикацией синего цвета
•В комплекте адаптер для питания от сети 220В
•ИК-подсветка
•Функция LDWS (Lane Departure Warning System) оповещает водителя звуковым сигналом при сходе с выбранной полосы движения, фиксируя дорожную разметку
•Автоматическая и ручная регулировка экспозиции
Заказал. На следующий день он был у меня.
Вау… пишет в формате Super HD, угол обзора большой, видно от стоики до стойки. Сделан очень добротно! Сказка, а не рег!!!
Но радость моя была не долгой((( После 20мин работы, рег нагревался и уплывал фокус((( картинка была до безобразия мутной(((
Старт
Финиш
Через пару дней обмен на другой.
Второй оказался тоже с браком((( Только брак был связан не с фокусом, а с запуском рега, точнее с запуском в холодное время….около нолевой температуры! Рег запускался, но горел черный экран(((
Ну с третим регом мне повезло!!! Фокус не уходит, запускается без проблем! Правда пришлось прикуриватель пускать через реле задержки включения, так как рег не запускался сам, из-за специфики подачи питания на прикуриватель на наших авто(во время старта питание пропадает). Но сейчас SS выпустили новую, уже пятую прошивку, где по их словам эту проблему решили!
Юзаю чуть больше месяца, пока все в норме, ттт)))
Ну и пару видео))) Разрешение FULL HD 1080p(1920x1080)@30fps с битрейтом 13,5!
Денис, мне кажется так сработал автомат на баланс белого...убрал желтизну. Фонари-то на авто остались красными. Я на это даж внимание не обратил
Мне важней было, чтобы рег не ослеп на входе и выходе из тоннеля. По поводу эффектов - я фик знает...вроде нет. Качни оригинал, там хоть качество тубиком не урезано!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 6:27 am Скачать пост Заголовок сообщения:
По поводу баланса белого, напишу в службу поддержки. В принципе народ там работает...баги исправляют. Пятую прошивку уже выпустили. Хорошо, что самому можно прошиться, не нося рег в сервис.