Неплохо-неплохо снимает, согласен.
Единственное, на что себя только подписали первые покупатели этого SS - это постоянные доработки. Но куда без этого, раз аппарат новый.
Больше всего расстраивает то, что только третий оказался более-менее работоспособен. Столько развелось автомобильных, да и просто портативных девайсов, а глюков все больше и больше - надежности никакой хоть за 3000, хоть за 10000...печаль
С таким углом обзора, качество видео очень и очень не плохое. Мы же знаем, чем угол больше, тем качество хуже. По поводу брака, конечно да - печаль(((
Я здесь выложил всю подноготную, так сказать, и люди задумаются, брать эту модель или нет
С таким углом обзора, качество видео очень и очень не плохое. Мы же знаем, чем угол больше, тем качество хуже.
Одна из причин того, что я купил себе Cansonic fdv-707 с двумя камерами, именно не лучшая читаемость номеров при большом угле обзора. Угол у меня не столь и большой (140 по диагонали), но тем не менее.
Купил месяц назад BlackBox X3000 - все отлично - и качество сборки и GPS антенна и крепление и удобство эксплуатации и даже сама работа девайса - без глюков, без проблем зависания. Одно портит все - качество записи - номеров вообще не видно - гадость редкостная. Поставлю назад его, продолжаю искать качественный видеорегик.
Саш, спасибо, посмотрю.
Подскажи, пожалуйста, что и как подключить, чтобы регик срабатывал на движение и записывал в неработающей машине? Напрямую к АКБ подключить или достаточно внутреннего аккумулятора? Думаю, что не все регики такую функцию поддерживают...
Если честно, я не в курсе
Надо узнавать про эту функцию по каждому регу.
У меня есть G-сенсор ("датчик удара"), но он фиксирует столкновение, резкое торможение или ускорение и блокирует экстренный файл от цикличной перезаписи. А тебе интересен именно датчик движения
А кто подскажет не появилось ли чего нового и приличнопишущего с выносной камерой?...
Ждите.
В ближайшее время (конец ноября, начала декабря) в продаже появится Axiom car vision 1100 с новой матрицей OV2710 и походу на 2-й Амбарелле. Днем он должен снимать на отлично, судя по матрице, и значительно лучше ночью, чем снимает сегодняшний Axiom 1000. Цену видел, не кусачая для ВР с выносными камерами, 7700 р. предполагаемая.
Среди подобных устройств, этот будет точно лучшим.