Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: Распорка для фиксации груза в кузове.
На многих американских сайтах, по тюнингу и всяким допам для пикапов, продаются такие распорки, они позволяют разграничить объём кузова что бы груз не катался по нему.
Эта распорка называется Cargo bar, проблема в её стоимости, точнее в стоимости доставки из США.
В России их предлагают и того дороже, значительно.
Озадачился поиском. Вот что удалось найти в единственном магазине.
Себе выбрал ту что длинной 155-290 мм, поперёк какраз входит и останется возможность установки вдоль кузова.
На видео показано применение и для минивэнов.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Просто делюсь с коллегами, вдруг кому нужно.
Я уже писал какой довольно полезный и редкий кофр прикупил для всякой мелочёвки.
В попытках зафиксировать этот кофр около заднего борта сломал несколько распорок для душевых шторок, резиновые жгуты тоже не помогли, не выдерживают они массу кофра.
А эта распорка - самое оно
Сейчас ещё придумаю крепление к фаркопу, на выездах можно будет повесить фонарь для освещения лагеря, всё-таки 3 метра, ну и флаг можно тоже...
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
так и знал что пихер, даже пока видео не открылось (стоит рубилка флеш) Два года назад хотел эту палку. а потом как-то зашел в магазин оби и там на выбор короткая - 0,5 - 1 и длинная 1,5-2 (метраж примерно) их сетевого бренда и дешевле гораздо. Как раз надо было подоконники на пену ставить, купил - пригодилось не раз (сейчас как штанга для плечиков в кладовке, юзал как турник - спину потянуть.
Вот типа такой:
ЗЫ. В мурле продаются такие-же опорные резиновые площадки (стоят копейки), там же можно прикупить сантехническую шпильку метровую на 12 мм - запрессовать в подходящую трубу гайку и будет щастье
А пихер этот я так и не поймал - в рубанках были перебои с поставками.
А я так и не нашёл штееровскую распорку длиннее метра, даже на официальном сайте.
Самое интересное, Пихер больше нигде в России нет, покрайней мере интернет не выдаёт.
И на иБее нету. И в Китае не нашёл ничего подобного.
Я купил за 900р распорку пол-потолок. Принцип такой-же как в штеере, плюс там защелка на разные вылеты. У пихера хитрый патентованый замок, а в остальном те же яйца.
Также эти распорки можно посмотреть в фирмах которые торгуют кино-видесветом. Их дофига, но они уже слишком брутальные, больше на строительные леса металлические смахивают.
http://poiskfoto.ru/357/rasporka-pol-potolok-vysota-3-m
Можно и у китайцев найти, если в этом сегменте поискать.
Ну там цены уже не приемлемые, потому кино снимать так дорого выходит
А у кИтов нашёл я эти распорки, они их делают для пиндостана, но только оптом (от 500 штук), в рознице не нашёл.