|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mimibelo Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую.есть решетка радиатора на вояджер4(01г)значек сверху?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 9:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ёпрст! А шо делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 9:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
mimibelo писал(а): | приветствую.есть решетка радиатора на вояджер4(01г)значек сверху? | скоро будет контейнер, там долджно всё быть.
Цитата: | Ёпрст! А шо делать? | Коль, ну могу у конкурента взять на время, на месте подкинешь. А в чём проблема? я думаю что кнопки могут влиять в последнюю очередь. В наших квадратох летят кнопки на водительской обшивке, на открывание стёкол, т.к. туда попадает вода ( результат криворуких крайслеровских негров) а в целом по машине им ещё не пришло время, да и задний ряд у тебя работает очень редко. если тока пыль какая попала, но тогда бы глючила бы и кнопка электробагажника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня одна половина срабатывает с 3 раза. По копутеру показало что не правельный сигнал ... И Костик сказал что скорее всего кнопки либо проводка от кнопок к сидухи. И сказал с кем то махнутся и попробовать... При чем у предыдущего владельца эти кнопки меняли по гарантии. В принципе меня не очень парит, смотря какова цена вопроса... Могу скинуть список ошибок)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, привет!
Вот такие номерки мне буржуй скинул.
1. 56038942AA
2. 56054151AE
3. 68036233AF
4. 68052344AA
Мне похоже нужен 1.
Но он продает весь зад плюс датчики. И цена за весь комплект получается интересная.
Зайти на Автоамерику не могу, пароль забыл, снова зарег. надо.
Какие цены будут у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей520 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Цитата: | Квадрат-10, без салонного фильтра. Хочу, шоб в салоне был чистый воздух. | есть, надо прикинуть по обоюдновыгодной цене. |
Готов к обсуждению, хоть здесь, хоть в личке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, я забрался под машину, разобрался. Нужен блок под разъём на шесть контактов, 3 коричневых, два сиреневых, один красно-черный.
Стоит на бампере, с права.
Он нижний, у тебя на фотке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 3:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Нужны задние тормозные шланги которые вкручиваются в суппорт болтиком. Надыбал задние дисковые тормоза в сборе со ступицей без балки за неподъемные деньги. А шлангов нет. Они болтиком вкручиваются в суппорт. Болтики тоже надо. Спс заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlaдимир Новичок
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр вечер добрый. С капотом все понятно, приму к сведению. Тут нарисовалась у меня другая проблема. Есть у тебя глушитель на караван 2005г.в. 3.3литра. без сидений в пол. Нужен глушитель полностью от двигателя и доконца. Сколько он стоить будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sonivik Посетитель
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! нужна задняя балка на T&С 2001 г. цена? еще интересует капот и бампер передний (если можно голубенькие в цвет кузова, шоб не красить! ) цена вопроса?
также актуально: подушки двигателя передняя и правая (под воздушным фильтром которая), головка блока 1 шт (хочу попробовать не спеша восстановить старый движок),
еще нужно левое зеркало с подогревом и элприводом
Последний раз редактировалось: sonivik (Ср Июл 02, 2014 4:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixael_88 Наш человек
Благодарности: 98/127
2001 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр приветствую. Нужны наружные ручки открывания дверей ( передняя,сдвижная правые) цвет серебро на тик 2001. Цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КАМАНАФТ Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
доброго времени подскажите пожалуйста какова длинна приводного ремня на двигатель 3.3 литра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
КАМАНАФТ писал(а): | доброго времени подскажите пожалуйста какова длинна приводного ремня на двигатель 3.3 литра | 209-210 см !Dayco 650р новый стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КАМАНАФТ Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | КАМАНАФТ писал(а): | доброго времени подскажите пожалуйста какова длинна приводного ремня на двигатель 3.3 литра | 209-210 см !Dayco 650р новый стоит | спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 4:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | Ну у меня одна половина срабатывает с 3 раза. По копутеру показало что не правельный сигнал ... И Костик сказал что скорее всего кнопки либо проводка от кнопок к сидухи. И сказал с кем то махнутся и попробовать... При чем у предыдущего владельца эти кнопки меняли по гарантии. В принципе меня не очень парит, смотря какова цена вопроса... Могу скинуть список ошибок))) | Коль, может проще у кого на ВГ-1 или ВГ-2 взять да попробовать? Проблематично ездить за ними, пот ом назад от возить. Но если не получится, то я возьму, обещаю.
Цитата: | Сань, я забрался под машину, разобрался. Нужен блок под разъём на шесть контактов, 3 коричневых, два сиреневых, один красно-черный.
Стоит на бампере, с права.
Он нижний, у тебя на фотке | так а скока тебе негр зарядил за весь комплект? мне просто интересно.
Цитата: | Саша привет. Нужны задние тормозные шланги которые вкручиваются в суппорт болтиком. Надыбал задние дисковые тормоза в сборе со ступицей без балки за неподъемные деньги. А шлангов нет. Они болтиком вкручиваются в суппорт. Болтики тоже надо. Спс заранее. | у тебя какой год? я привозил комуто из наших, они оказались не такие, значит длинные\короткие разные. Я привёз быстрее всего от коротыша. Буду менять, а тока не помню что куда...
возьму разных.
Цитата: | Александр вечер добрый. С капотом все понятно, приму к сведению. Тут нарисовалась у меня другая проблема. Есть у тебя глушитель на караван 2005г.в. 3.3литра. без сидений в пол. Нужен глушитель полностью от двигателя и доконца. Сколько он стоить будет? | пока нету. Но он всё равно будет разрезан сразу за катализатором.
Цитата: |
Приветствую! нужна задняя балка на T&С 2001 г. цена? еще интересует капот и бампер передний (если можно голубенькие в цвет кузова, шоб не красить! ) цена вопроса?
также актуально: подушки двигателя передняя и правая (под воздушным фильтром которая), головка блока 1 шт (хочу попробовать не спеша восстановить старый движок),
еще нужно левое зеркало с подогревом и элприводом | балка пустая? ну баксов 50-60 каких...
капот и бампер тока через неделю (последние контейнера которые идут через ravto) будут нескоро. если там говорят что конец июня, значит это как обычно не раньше середины июля, у самого там остатки которые побили все рекорды: больше полгода)
подушки все кроме передней по 1000рэ, головка какая???
зеркало L до 80$
Цитата: | Александр приветствую. Нужны наружные ручки открывания дверей ( передняя,сдвижная правые) цвет серебро на тик 2001. Цена? | по 500рэ за любую ручку.
Цитата: | доброго времени подскажите пожалуйста какова длинна приводного ремня на двигатель 3.3 литра | хз, у меня мануала в голове нету))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|