|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adik21 писал(а): | Александр.Грузи.Встреча на поклонке?Во-сколько? |
Э, нет дружище, перевозчик тебе вечерком наберет и скажет где он и восколько будет в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нил Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | monte carlo писал(а): |
Как там у лёхи с мотором? а то чёта ничё не говорит. |
Блеать, поехал в деревню, залил полный бак около дома где всегда заправляюсь, проехал 150 км и тачка перестала тянуть, сразу мысль "3, 14здец, отдохнул, отпуск начался", но посмотрев в боковое зеркало и увидев черное облако из сажи, сразу понял, горючка гуавно. Так что пока выкатываю старое, не сегодня, может завтра залью нормальную. . |
У меня такая херь была на рабочем дизельном Тойота "LC-200" Ездил в Архангельск, ночью на парковке военный бензовоз продавал дешевую соляру...из жадности напузырил куда мог, если бы можно было-и в салон бы залил... топчу педаль-впереди светает...а сзади нет! Потом впереди солнышко всходить начало...а сзади всё не светает! страшная темень и все с фарами едут, как ёжики в тумане...в Москве заменил фильтра-забились насмерть!
когда смотрю этот клип-вспоминаю этот случай
http://youtu.be/fygBE8dNawU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня перепрошил телефон. Это я к тому что с кем переписывался по СМс, отправляйте всё по новой. У меня не осталось ни одной смс-ки только если можно, с понедельника. Я счас уезжаю из РБ.
я возможно приеду 14-го на ВГ-1.
давайте заказы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей520 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | я сегодня перепрошил телефон. Это я к тому что с кем переписывался по СМс, отправляйте всё по новой. У меня не осталось ни одной смс-ки только если можно, с понедельника. Я счас уезжаю из РБ.
давайте заказы. |
Напомню о себе ,датчик температуры, мотор печки и вся хрень для салонного фильтра. Цена за мотор с корпусом устраивает
А в какой валюте лучше расплачиваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rost Посетитель
Благодарности: 2/5
2002 Dodge Caravan EC
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань мне эл.форточки + три динамика в двери, два на четыре пина ,один на два пина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Intel писал(а): | monte carlo, крутилки печки с кнопками попогреек надо. Как вариант, с утопа тоже было бы интересно. Один фиг я колхоз нештатный делаю, только механика кнопок нужна.
| такой блок с кнопками есть, хотелось бы 120, но тебе отдам дешевле. |
Хм, я сильно обнаглею, если предложу 3000р? На эту цифру морально готов. Если поможет, отдам свой без кнопок, может уйдет потом кому...
Или говори свою цену, подумаю. Просто, сам понимаешь, есть альтернатива врезать какие-нибудь левые кнопки. Некрасиво, но бесплатно.
monte carlo писал(а): | с утопа поищу, где-то валялся, если не догнил))))))))))) |
Не нашел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
САНЯ! вдогонку к резинке на пятую дверь, надо! 1)клапан, который на задней клапанной крышке, от которого трубка идёт на "черепаху" 2) трубочка на круиз (жесткая и тонкая) 3) тушёночки прихвати десяточек!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пламенный приветас!
прокатились мы с Игоряном немного по Литве. сначала сгоняли в Биржай, это под латвией, а потом загнали машину в палангу.
Проблема в том что выезд авто один раз в 8 дней, поэтому пришлось возвращаться на автобусе. Три ночи не спали: первая ночь ровно 8часов20минут-таможня, вторая ночь: после международной пиянки пару часов перекосом вроде в машине) и третья ночь- переезд на переполненном автобусе. ужас. Стас, а ты говорил что это отдых))))))))))
Алексей520 писал(а): | monte carlo писал(а): | я сегодня перепрошил телефон. Это я к тому что с кем переписывался по СМс, отправляйте всё по новой. У меня не осталось ни одной смс-ки только если можно, с понедельника. Я счас уезжаю из РБ.
давайте заказы. |
Напомню о себе ,датчик температуры, мотор печки и вся хрень для салонного фильтра. Цена за мотор с корпусом устраивает
А в какой валюте лучше расплачиваться? |
я завтра отправляю много чего перевозчиком. дайте ответ до утра и я отправлю. Печка в сборе помню 150, датчик напомните цену. перевозчику доплатите отдельно.
Возможно я приеду на ВГ-1 14-го, но ещё не известно. До четверга вечера я полон сил работать, потом уезд в литву.
Цитата: | Сань мне эл.форточки + три динамика в двери, два на четыре пина ,один на два пина | если не срочно то жди приезда. кстати, насколько я помню, ящик с динамиками я уже тебе привозил, только тебя не было. Может ну евонах тягать мне эти ящики зазря?
моторчики есть, не проблема.
Цитата: | Хм, я сильно обнаглею, если предложу 3000р? На эту цифру морально готов. Если поможет, отдам свой без кнопок, может уйдет потом кому...
Или говори свою цену, подумаю. Просто, сам понимаешь, есть альтернатива врезать какие-нибудь левые кнопки. Некрасиво, но бесплатно.
monte carlo писал(а):
с утопа поищу, где-то валялся, если не догнил)))))))))))
Не нашел? | не, ещё не искал.
Цена в 3000, извини, неустраивает. Без обид. Поставь чё нить попроще.
Цитата: | САНЯ! вдогонку к резинке на пятую дверь, надо! 1)клапан, который на задней клапанной крышке, от которого трубка идёт на "черепаху" 2) трубочка на круиз (жесткая и тонкая) 3) тушёночки прихвати десяточек!!! | Яш, ну ты грузанул)))))))))
тушонки скока какой?
трубочки отдельно не от дам: отдаю в комплект тому кто хочет ставить круиз
кто такая черепаха?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вчера гоняли по паланге и по клайпеде с белорусским флагом
Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня! я Лёха или Лёша! Яша здесь ни причём! тушёночки возьми говяжей и свиной, про клапан ты промолчал! и скока денег готовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"черепаха"-крышка впускного коллектора. УПС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цена в 3000, извини, неустраивает. Без обид. Поставь чё нить попроще. |
Не вопрос, я же говорю, назови свою цену. Я подумаю… и скрепя сердце скорее всего соглашусь...
А может все-таки найдется гнилой, он точно был с кнопками? Не срочно, до зимы время еще есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Саша, привет! Надо на квадрат: датчик наружной температуры (который на бампере), моторчик печки (передний), корпус салонного фильтра.
25
70
корпус в сборе или тока пласмасса под климу? квадрат какого года?
Ок, жду меревозчиком, а где с ним встречаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей520 писал(а): | Цитата:
Саша, привет! Надо на квадрат: датчик наружной температуры (который на бампере), моторчик печки (передний), корпус салонного фильтра.
25
70
Ок, жду меревозчиком, а где с ним встречаться? | так тебе тока моторчик и датчик?
отправлю перевозчиком, он позвонит.
вроде разговор был про корпус вместе с моторчиком за 150 или я чёта путаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 6:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Алексей520 писал(а): | Цитата:
25
70
Ок, жду меревозчиком, а где с ним встречаться? | так тебе тока моторчик и датчик?
отправлю перевозчиком, он позвонит.
вроде разговор был про корпус вместе с моторчиком за 150 или я чёта путаю? |
И корпус нужен тоже, я скопировал твоё сообщение, где ты цену на температ. датчик написал, напомнил как ты просил. Когда ждать перевозчика, с ним лично надо встречаться, или он в Москве всё кому- то оставляет ? Проясни ситуацию, а то он позвонит,- а я на работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|