Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
андрей5456 писал(а):
Не соглашусь!!! Теана очень комфортный автомобиль!!! И в надежности не уступит не сколько тойоте!!
Особенно в ходовке, ни одна теана до сотки не додет без замены элементов подвески
У соседа после тайот купили теаны и послось- около 45 ткм- рычаг нижний правый, 60ткм - стойки+опорный подшипник, капот вспучивание краски, зимой один раз не завелась(-31 по БК, изготовитель дает гарантию на 100%запуск до -25), ошибки двс то потухнут, то погаснут , за мкадом пробои подвески,до 100ткм поменял трубку ГУРа ,рулевой наконечник , а так авто ничего. если не учитыватьто, что достало даже наемного водителя, который добрым словом вспоминал камри
Big Panda писал(а):
Вов, у нескольких знакомых Теана, очень довольны
Ну есть народ довольный , которые от ТО до ТО 1-2 раза заезжают в сервис . Я не такой
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Вов и Толян может вы про разные кузова говорите. Толя про Инфинити перелицованный, а Вован за Самсунг Корейский первой редакции, с обивкой салона из халатов убиенных таджиков сшитый ? Первая Тиана жуткое автомобиль. Арки задние за рулем слышно даже без дождя, а с дождем вааще проблема, думаешь что дырень в задних арках.
А вот вторая версия с салоном от Фуфиника. Там совсем другой автомобиль, имя ему Алтима и студия США делала. То Це Аппарат.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения:
андрей5456 писал(а):
Ну камри она ни какая!!!!! Для мужика!!!!!
Мы ищем для девушки!!!
Теана!!! Она стильние!!! Там можно выбрать цвет и цвет салона!!! А камри скукота
Моей жене не важно для мужика машина или бабская. Главное чтоб седан был. Всяких рюшечек и фенечек она в машине не вешает и не ставит. Максимум это в Галанте меховые чехлы поставила. Но и Мицу Галант, согласитесь, тоже не женский автомобиль. Камри ей нравится от V кузова и выше, но денег хватит только на пятый. Про Авенсисы никто не сказал...мне лично нравится. А ещё вчера Королы посмотрели от 2009 года. Сказала, что ничего машинка. И года посвежее.
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
А че седан ? Можно круглого взять, будет у Вас пара. Машина супер, детали тоже от Карло любые и не дорого. Вон можно Шрека Сашку уговорить и забрать у него Коротыша. Там ниче делать не нужно. Все работает.
з.з.ы Я ещё один офигенный седан вспомнил. ССангЁнг Актион спорт. И это не шутка правда считаю лучшим предложением из компакт пикапов. Можно выдать за седан. С крышкой похож. Старый до перелицовки ещё спорен внешне. Ну а новый даже считаю красивым.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:40 am Скачать пост Заголовок сообщения:
О, животрепещущая тема! Можно я тут тоже поспрашиваю? Только нужно чонть не крупное, бо в наших муравейниках крупную машину крайне сложно куда-нибудь приткнуть. Собственно, нужно чтонть из разряда киарио, или можт шкода фабия2. сильно девчачью типа енотов и пыжиков маленьких брать не хочется, т.к. вдруг самому придется рулить (оказывается, крайслеры ломаются, причем надолго).
Надо чтонть надежное.
Бюджет 350к р, автомат.