Добавлено: Сб Июл 19, 2014 12:53 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
Китай, есть два заказчика на китайскую продукцию (на шины и на фреон). Пока займусь этим. Если всё получится, буду двигаться в этой струе)
как любой масквач короче "купи-продай".
подумай что можешь притащить такого их кЕтая,ну шоб не ограничиваться своим регионом
Вов, ты меня не правильно понял. Я не "купи-продай", я, скорее, консалтинг. Я продаю не товар, а свои знания в области переговоров с китайцами. И товар таскаю не я, а мои заказчики.
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Смешная история: приехали россияно-кавказцы в Краснодар и видят - город красивый, девчонки прекрасные, люди хорошие. И стало так хорошо канзасцам, что выехали они на главную улицу, включили музыку свою басурманскую и стали танцы свои дикие танцевать, лезгинку свою дурацкую. Увидели это богатыри русские, да подошли поговорить с басурманинами, дабы не насаждали те свою культуру вражескую в граде казачьем. Басурмане вежливой просьбы не поняли. За что и получили пи..дюлей.
Славься град Екатерины!
Толь, очень рад что у вас так, только смотреть надо без звука (высказывание - смотри мусора стоят, мусор стоит, как то не очень).
Вить, из песни слов не выкинешь. Кстати, выражение "мусор", применительно к милиционерам, появилось от того, что МУР раньше назывался "Московский Уголовный Сыск", а сотрудники этой организации носили значки-ромбики с аббревиатурой "МУС". Так и прозвали их МУСорами.
Толь, очень рад что у вас так, только смотреть надо без звука (высказывание - смотри мусора стоят, мусор стоит, как то не очень).
Вить, из песни слов не выкинешь. Кстати, выражение "мусор", применительно к милиционерам, появилось от того, что МУР раньше назывался "Московский Уголовный Сыск", а сотрудники этой организации носили значки-ромбики с аббревиатурой "МУС". Так и прозвали их МУСорами.
Толь, дело то не в этом, просто получается - как посмотреть или еще что, так мусора , как коснётся так сразу - полиция (милиция).
Кстати, на соседской крыше стали часто видеть детей. Вызвали полицию. Приехал полицейский и я восхитился им - помимо того, что он взял показания по этой крыше, он пообщался с нашими детьми, а потом и с нами. Причём, не нравоучительно, а в нормальной атмосфере. Расстались почти друзьями. Вот это профессионал!
Толь, дело то не в этом, просто получается - как посмотреть или еще что, так мусора , как коснётся так сразу - полиция (милиция).
Кстати, на соседской крыше стали часто видеть детей. Вызвали полицию. Приехал полицейский и я восхитился им - помимо того, что он взял показания по этой крыше, он пообщался с нашими детьми, а потом и с нами. Причём, не нравоучительно, а в нормальной атмосфере. Расстались почти друзьями. Вот это профессионал!
Так это как везде, есть нормальные люди, а есть упыри.
Так это как везде, есть нормальные люди, а есть упыри.
Анатолий,прочитал всю тему,под конец уже ощущал что знаю тебя очень давно.Молодец,думаю что ты все правильно сделал...и это...можно к Вам,в Краснодар перебраться?планирую в след осень провернуть эту операцию,как раз дела подтяну за зиму.Если можно с тобой познакомиться ,так сказать ,был бы весьма счастлив..