Добавлено: Пн Май 18, 2015 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Всем интересующимся напомню, что в разделе "Путешествия" есть тема "Исследуем Краснодарский край", где я, с вашей помощью, буду выкладывать интересные места ККрая. Эта тема поможет вам спланировать и классно провести свой отпуск.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Новости: сегодня предоставили садик нашей средней дочке. Ура-ура! Всё благодаря статусу многодетной семьи. Раньше даже в очередь не ставили, а тут мы в конце апреля документы подали и сегодня ответ пришёл.
Погода: радует, уже неделя около 30 градусов.
Цены: вчера были на рынке, редиска 50-60 руб кг, клубника 170-180 руб кг, картошка дорогая очень - от 40 и до 55 руб, кабачки молодые 70, черешня (только появилась) 170.
Политика: у нас, как и говорил выше, новый губернатор. Видно, что его очень раскручивают. Пока нравится
Город: примета лета - по всему городу появились автоматы по продаже кваса. 20 руб стакан или 70 руб бутылка 1.4 литра. Очень популярно у горожан. Отличная идея и воплощение, все утоляют жажду квасом, а не алкогольными напитками.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Черешни бы поел.
Сейчас у мамы в Саратовской,только зелень жую,да мелкую редиску грызу.
Погода тоже дней пять как установилась,завтра домой - а там сегодня шёл снег.
ЗЫ:задолбал планшет со своими подсказками,по три раза переписываешь.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Shu-shu писал(а):
Панда, а море какой температуры? Купаться уже можно?
Не знаю, 2 недели назад холодное было. Коллеги с этих выходных привезли фотки купающихся, но, сами не полезли купаться - прохладно. Хотим в будущие выходные на море поехать, потрогаю - расскажу))) В принципе, сейчас погода установилась и шпарит (сейчас 32), должно быстро нагреться.
Опять выходные и опять Красная улица. Вот я всё время пишу, мол, Красная ул, Красная. А что это? Давайте расскажу. Это центральная улица города. По выходным она перекрыта для движения машин и люди семьями идут на променад. На каждом фонарном столбе висит репродуктор и оттуда льётся лёгкая музыка. Тебя просто окутывает общее настроение праздности и позитива.
Периодически, музыканты филармонии играют для прохожих на улице. Мы очень любим ходить на эти концерты под открытым небом.
Вообще, я уже писал, по выходным на Красной собираются музыканты, художники, фокусники и прочий интересный люд. Можно найти концерт под открытым небом под любые запросы. Вот тяжёлые ребята:
Ну и душа города - Виталик Сумароков. Профессиональный плотник, переехал из Архангельска. В хостеле, где жил, взял у соседей по комнате синтезатор ради шутки поиграть. Впервые в жизни. Ну и вот у него пошло. Пишет и играет только свою музыку. По выходным вывозит своё пианино в центр Красной и начинает играть. Иногда объединяются с ребятами, которые на видео чуть выше и дают концерты в клубах для романтиков.
Так получилось, что мы с ним случайно познакомились и общаемся. Я очень дорожу и горжусь этим знакомством.