|
Автор |
Сообщение |
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Эвакуация машин, с детьми в салоне! |
|
|
Я так понимаю, это новый ответ автовладельцев, на эвакуацию машины, в запрещающем знаками местах. И при этом оставляют детей в машине, ссылаясь, вы что не видели ребенка????? Я в ШОКЕЕЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда инфа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тут можно родителям еще и другую статью впаять(причем обязательно!!!)
Статья 125. Оставление в опасности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Формулировка весьма размытая , имхо. Такую статью можно при желании пришить очень многим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь, Лариса, пулемёт,
перец, жижа, вертолёт,
полдевятого, фломастер,
амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли,
поле кукурузово –
Вот такие мысли...........
в голове у Бузовой!(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
14.12.2014 Новости. Санкт-Петербург, 14 декабря /epochtimes.ru/. В Санкт-Петербурге эвакуатор забрал автомобиль Audi Q5, в котором находилось двое спящих детей.
Семейная пара из Санкт-Петербурга решила посетить магазин, оставив в машине двоих спящих дочерей трёх и пяти лет. Так как автомобиль был оставлен под знаком «Остановка и парковка запрещены», то был эвакуирован на штрафстоянку дорожными службами.
Вернувшиеся к месту парковки, родители своего автомобиля с детьми не обнаружили. Об эвакуации им сообщили водители соседних машин.
Девочек, которые бились в окна автомобиля, заметил сторож штрафстоянки и сразу же позвонил в полицию. Родители ничего не могли узнать о судьбе детей более часа. По словам полицейских, отец детей не отдавал им ключи от машины и не хотел ехать с ними на штрафстоянку. Ключи у него изъяли, детей доставили в отделение полиции и вернули родителям. Девочки пребывают в состоянии шока. (epochtimes.ru) И это начинает набирать обороты!!!! Уже Павел Астахов подключился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukarussiaspb Частый гость
Благодарности: 55/11
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 1:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение что за такое нужно родительских прав лишать! Как можно детей в машине оставлять!? Я своего из машина забираю даже если мне в банкомат на 5 минут и машина в 10 метрах от меня..... Уроды а не родители!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 2:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lukarussiaspb писал(а): | Мое мнение что за такое нужно родительских прав лишать! Как можно детей в машине оставлять!? |
Мое мнение, что за такое нужно лишать свободы инспектора ГАИ, составлявшего протокол, и водителя эвакуатора, грузившего и перевозившего машину с детьми.
А водитель легковушки всего лишь нарушил ПДД, за что предусмотрена административная ответственность.И он не враг своим детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 2:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Существует-ли, Какие-либо, документы, об эвакуации,
-- когда в машине дети,
ИЛИ,
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lukarussiaspb писал(а): | Мое мнение что за такое нужно родительских прав лишать! Как можно детей в машине оставлять!? Я своего из машина забираю даже если мне в банкомат на 5 минут и машина в 10 метрах от меня..... Уроды а не родители! |
+ 100500!
Не когда не оставлял дочь в машине (зимой - папа, на улице холодно, летом - пап, на улице жарко) до 14ти лет.
зы -правда за руль (но только по полям) с 10 лет рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
знакомого, на сильно тонированном караване,чуть не эвакуировали во время исполнения несупружеского долга...
P.S...надеюсь супруга на этом форуме не читает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 6:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хотя в Питере еще одно чудо оставила 1.5 годовалого всего на 3 часика! Сегодня в "Комсомолке" прочитал. Уж лучше в трусах, удивленно из авто выскочить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sailor82 Заинтересовавшийся
Благодарности: 10/2
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Овец ушла в салон красоты хватилась через 1,5 часа !!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекслев Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Родителям с "кукушки" светит уголовка. "Оставление детей в опасности".
Хотя Астахов же адвокат)))) будет "работать",клиент не нищий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukarussiaspb Частый гость
Благодарности: 55/11
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | lukarussiaspb писал(а): | Мое мнение что за такое нужно родительских прав лишать! Как можно детей в машине оставлять!? |
Мое мнение, что за такое нужно лишать свободы инспектора ГАИ, составлявшего протокол, и водителя эвакуатора, грузившего и перевозившего машину с детьми.
А водитель легковушки всего лишь нарушил ПДД, за что предусмотрена административная ответственность.И он не враг своим детям. |
Вот здесь я встану на сторону инспектора ... У меня задок весь затонирован, если на втором ряду сквозь лобовое еще можно что разглядеть, то на третьем ряду врядли... Тем более машину не за пять минут забирают... Одна мадам на днях в Питере на Невском машину кинула с ребенком... Поэтому таких родителей надо наказывать, с ребенком может произойти все что угодно.
Пы.сы. Моему старшему 2 года, так находясь один в убранной комнате он за 5 минут её всю разворотит в порыве игр...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|