|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 11:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Щас про Форды мне написали, что там такая хрень есть: чистишь дроссель и потом обязательно надо подключать комп для "прописки". Снимаешь клемму аккумулятора и потом обязательно вводить код разблокировки магнитолы. |
Дэн, код мафона это не проблема. У меня его просил и Эксплорер и Ноут. Главное, чтобы он был.
Поздравляю с продажей.
Почему все рассматриваемые варианты на механике?
Какой бюджет покупки за деньги и какие требования к машине?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы позырил: фокус, ц-макс, галант, карисма, вайб, алмера, соната, бора и прям всерьёз бы посмотрел пассат б5. Всё на автомате. Ц-макс, правда, на автомате не влезет в бюджет. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Толя! Да я щас гнать лошадей не буду. Примерно с 1 марта строительство дома начнётся. Пока на Галанте жены езжу. Про Пассат б5 говорили подвеска геммор. Да так, впринципе всё смотрю, читаю отзывы. Бюджет маленький, особо не разбежишься. 300, максимум 350 кусков. Но это в маленький кредит уже, буквально на месяц-два. Потому как в бюджет на строитеьство нельзя залазить, табу! Дом главнее! И так цена на 126 руб. поднялась, пока мы сопли жевали. Если честно, то стараюсь смотреть то, что нравится. И теперь не могу определиться. Всех выслушал, кучу отзывов прочитал, и понял - надо брать то, что хочется мне! Потому как, сколько людей, столько и мнений. Одни хвалят, другие ругают. Вон про шведов - стильно, красиво, но дорого, пипец! Родственник юзает Сааб 9000 лохматый и не пукает. Просто нужно изначально смотреть, чтобы состояние было Гуд. Завтра сгоняю в Калужскую обл. Ниссан Максиму гляну. Сегодня уже катался на такой, зацепила! Большая, мощная. Ну а про расход....ну и будет литров 12-13 по городу..Да фиг с ним. С-МАХ, блин, низкий он какой-то всё-таки. Альмера, Каризма, Вайб, Фокус - нафиг! Ну не нравится. А возьмёшь и будешь постоянно в голове гонять - а не зря ли я его купил? Нет, если уж брать, то так, чтоб душа легла. Вон сколько букавок написал, потому что от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 9:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ниссан Максима очень хорош. 3.0 думаешь?
А на Пассате просто нужно поменять подвеску, а не обновлять, и тогда долго не будет денег просить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх-х..! Была не была. Купил Рено Меган II Рестайл. 2006г. 1.6л. Комплектация Expression. Механика. Эл.стёкла все, Эл.зеркала с подогревом. Подогрев сидений, Климат-контроль. Шторки боковых окон и заднего. Подушки безопасности передние и боковые, всего 6 шт. + Бонус! Комплект новой летней резины Dunlop. Было два хозяина, мужичок и потом его сын. В наличии вся библиотека всяких книг о машине. Сервисная книжка с отметками о прохождении ТО. Покупали в "Рольфе", Алтуфьевское ш.31 ( не реклама). Обнулил все показания. Доехали до Люберец. Прошли 43 км. Средний расход показал 5.8л/100км. В подвеске ничего не брямкает. Всё тихо и собрано. Вообщем я доволен!
Последний раз редактировалось: Патриот (Пн Фев 23, 2015 8:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!! Что бы только радовала!!!! Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, выбор странный, но от души поздравляю! Пусть приносит только радость!
П.С.: почему не Максима? Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555Dmitry Наш человек
Благодарности: 218/292
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 7:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравы!!! Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 7:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Денис, выбор странный, но от души поздравляю! Пусть приносит только радость!
П.С.: почему не Максима? |
Толь, у меня бюджет был небольшой. И всё, что я смотрел на эту сумму - шлак, дрова и т.д. и т.п. Это я имею ввиду Максимы. Ну и года. Здесь же год боле-менее свежий, комплектация. Кузов оцинковка, крылья пластик - быстро не сгниёт. Прозрачная история, в этом "Рольфе" работает мой знакомый. Он мне и шепнул, про данный авто. Цена опять же. Рестайла за эти деньги по обьявлениям, я не нашёл. Вообщем сделали скидку и + новые колёса на лето. Конечно, может со стороны казаться, что впарили, избавились - и слава богу. Ну незнаю. Поездим-посмотрим. Парнишку, что работает там, я знаю с 2001г. Всегда к нему обращался, если нужна была помощь с французами. У нас был Пежо 307. Да, смотрел С-МАХ. Вроде на авто.ру они стоят от 270000руб. А на деле, когда приехал смотреть( двух смотрел) продавец-частник всячески пытался скрыть, что он был битый сильно, на панели приборов цветомузыка, а второй авто в салоне. По телефону одна цена, а фактически на 50000 больше. остальные уже свыше моего бюджета. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор твой, а наши только поздравлялки
Пущай служит долго и только в радость Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как первые впечатления? В плечах не жмёт?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот! Салон просторней, чем в Галанте. Но есть и минус: салон светлая ткань. После химчистки смотрится обалденно. Но с детьми ему таким долго не быть. Уже прикидываю какие чехлы подобрать. В передних сиденьях подушки сбоку, а в заднем сиденье, в центральном подлокотнике есть столик с подстаканниками. Так что обычные майки не пойдут. Под ногами водителя и переднего пассажира ящички. На задней полке тоже ящик есть. Багажник большой. Лежит 4 колеса, канистра с маслом, незамерзайка и ещё место есть. Вообще по длине он короче Галанта, но в салоне места больше, из-за того, что капот и багажник короче.
Да будет время, пофоткаю и покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
Я бы сказал "кушает маСло..."
|
А правильнее, кушает мало масло!
Я жене от замены до замены подливаю крайне редко. Только зимой, когда мотор не прогревается. У нее пробеги короткие, не успевает.
Правда, Церато держала уровень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с приобретением! Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в ящички,под ноги,влаговпитывающее не кладите. Бутылочку коньяка или баночку с килькой можно. А остальное сыреет на ура! Знакомая пыталась от мужа сигареты там прятать ,а в гаишном мегане мы туда блок СГУ (который крякает-мигает) спрятали,очень быстро окислился. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|