|
Автор |
Сообщение |
мишель Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pali4 писал(а): | авто ето в кунцево продается я там недалеко живу смотрел его на счет привода не знаю
а визуально авто неплохое |
Пишут, что привод полный. Раз уж бываете в етом автосалоне, мож есть о нем какие нибудь отзывы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): |
В том то и дело, что европейская она.Куплена и каталась в РФ.Исходя из опыта, как думаете что может быть убито, при внешнем лоске, на что внимание обратить. |
При внешнем лоске может быть убито всё в нутри начиная от двигателя с коробкой и заканчивая подвеской, но это не факт нужно смотреть и лазить по авто и лучше со знаюшим человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | мишель писал(а): |
В том то и дело, что европейская она.Куплена и каталась в РФ.Исходя из опыта, как думаете что может быть убито, при внешнем лоске, на что внимание обратить. |
При внешнем лоске может быть убито всё в нутри начиная от двигателя с коробкой и заканчивая подвеской, но это не факт нужно смотреть и лазить по авто и лучше со знаюшим человеком. |
Подвеску то опытный человек посмотреть может, а вот движок и коробку как?, в автосалоне тока прокатиься в лучшем случае дадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочеш всегда получиться и двигатель я же непредлагаю его разбирать а знаюший человек послушает и посмотрит внешне и скажет может где подстукивает или масло где сопливиться , и ты можеш да же и незаметить. А коробку это вообще отдельная тема вещь не дешовая так что нуно смотреть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Если хочеш всегда получиться и двигатель я же непредлагаю его разбирать а знаюший человек послушает и посмотрит внешне и скажет может где подстукивает или масло где сопливиться , и ты можеш да же и незаметить. А коробку это вообще отдельная тема вещь не дешовая так что нуно смотреть всё. |
Блин, но как это сделать в автосалоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты прям даеш приходиш и говориш я бы хотел преобрести машинку у вас но мой человек должен посмотреть её и прокатиться ,и если получите ответ то думаю надо задуматься о машинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Ну ты прям даеш приходиш и говориш я бы хотел преобрести машинку у вас но мой человек должен посмотреть её и прокатиться ,и если получите ответ то думаю надо задуматься о машинке. |
В результате вашего ответа вырисовывается следующая проблема - где взять такого человека? Сами мы не местные.Случайно на форуме нет энтузиастов, готовых поучаствовать в этом безнадежном мероприятии.Размеры моей благодарности не будут иметь границ НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Ну жди кто нибудь пробьет а то так выбирать авто по фотке не очень. |
Что-то я сомневаюсь, что дождется - ЕВРОПЕЙКА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас в Москве нет контор, занимающихся проверкой технического состояния машин? Или мож просто кто автосервис хороший человеку посоветует? В той же Германии есть DEKRA, а в Голландии ANWB, которые это делают официально, я же, например, свой первый минивэн, который брал семилетним, проверял в рекомендованном гараже.
Т.е. договориться на тестдрайв, оставить в залог документы, например, и поехать проверить, предварительно условившись в гараже.
Или такое у вас не практикуется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greg Посетитель
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Town&Country Limited
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 6:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль, про помощь при покупке, интересна.
Действительно, кто может помочь в прослушке движка и в проверке коробки?
Двигатель не совсем обычен. На наших машинках шестерок (по числу цилиндров) нет. С чем сравнивать? Как его слушать? Он ведь и при не работающем цилиндер молотить спокойно будет. Есть ли критерии какие-нить?
Итак. Кратко.
Кто может дать совет как слушать машинку? Только без разборки агрегатов. Просто, придя в автосалон, сделать какие-нить выводы. Или может ссылка есть про проверку машинки пред покупкой? Только не копипаст в инете а чтобы вживую сталкивались....
С уважением Greg.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну свои услуги предложить не могу так как не чего непонимаю, а посоветовать обратиться к нашими партнерами чтоб к ним пригнать и проверить это да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну колбасить не должно-однозначно! у меня,ежели пятерить начинает-сразу колбасит...Должен работать ровненько,без провалов,хоть стакан ставь...Подходишь к выхлопной,газы должны идти ровно,без перерывов .Нигде не должно быть потёков масла...смотреть шланги от АКПП на радиатор-больное место...Масла должны пахнуть и выглядеть соответственно...Хотя слишком свежее масло наводит на размышления...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мишель ,ну что решил брать? Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . Да и тебе будет с чем сравнить -у меня такой же аппарат . Да и проблемы таких машин известны. Если разница в цене от заказного каравашки 6 т.зеленых ,то имеет смысл посмотреть машинку . И если есть небольшие недостатки -то их устранение больших затрат не даст. А то, что крашеная -все машины крашенные . И заказная из США тоже может быть покрашена . Если машина ездила в Москве ,то как она может быть утопленником? Надо посмотреть сервисные бумаги -те по которым машинка была на гарантии . Да и поторговаться не мешало бы. Думаю по весне данный авто уйдет пулей за такую цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . |
а давайте толпой подъедем!!!
тыщи полторы точно сбросим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | Впринципе могу подъехать в Кунцево и посмотреть данный авто с тобой . |
а давайте толпой подъедем!!!
тыщи полторы точно сбросим!!! |
Ага! Особо ежели ты скрипку свою прихватишь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|