|
Автор |
Сообщение |
Борисимус Посетитель

Благодарности: 7/4
2003 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Изучаю спрос (продам) фары на круглика с линзами/ксенон. |
|
|
Собственно все сказано в объявлении, фары стояли на машинке когда я ее купил (делал прошлый хозяин). Сами фары депо, что за линзы не скажу. Фото и более подробное описание выложу чуть позже, как доберусь до машины, сфоткаю и посмотрю что там к чему.
Фото можно посмотреть тут - http://photo.qip.ru/users/xvostoff03/200967928/
Собственно если возникнет у кого-либо интерес то пишите, постараюсь подробно все рассказать.
Ценник вижу в районе 15 руппий. Жду критики и/или замечаний, пожеланий.
Последний раз редактировалось: Борисимус (Пт Фев 09, 2018 9:43 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shturman Посетитель
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо ксенона ведь можно поставить галогенки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисимус Посетитель

Благодарности: 7/4
2003 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Можно) Но осторожно)))
Х.з. если продавцы полосатых палочек захотят докопаться то наверное докопаются, а так я езжу не трогают меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shturman Посетитель
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
До меня на Пушкинской докопались за диодные лампы. Но посмотрев на стекло фары сказали, что можно ксенон поставить и ездить, типа есть маркировка DC. А тут на форуме написали, что это Даймлер Крайслер и ездить с ксеноном нельзя. Вот пока думаю, что поставить для лучшего лицезрения дороги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ESPavlenko Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 11:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Shturman писал(а): | До меня на Пушкинской докопались за диодные лампы. Но посмотрев на стекло фары сказали, что можно ксенон поставить и ездить, типа есть маркировка DC. А тут на форуме написали, что это Даймлер Крайслер и ездить с ксеноном нельзя. Вот пока думаю, что поставить для лучшего лицезрения дороги. |
Хинт-маркировка удаляется со стекла или переделывается на нужную. Также как и надписи на корпусе..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|