|
Автор |
Сообщение |
Олег.К Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жена обещала сшить любые чехлы, только лекала выдай, может подскажет кто - где можно поискать данный девайс.CHRYSLER VOYAGER 1998.У нас на Юноне на Караван чехлы по 2500 - ткань го..но, а флок/дерьмонтин - на 300ре. дороже, да и сирано геометрии нет - складки и топорщится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олег.К писал(а): | Жена обещала сшить любые чехлы, только лекала выдай, может подскажет кто - где можно поискать данный девайс.CHRYSLER VOYAGER 1998.У нас на Юноне на Караван чехлы по 2500 - ткань го..но, а флок/дерьмонтин - на 300ре. дороже, да и сирано геометрии нет - складки и топорщится. |
Это как в мультфильме: А я ещё и на машинке вышивать умею!!! У меня жена и тёща швеи или швеё.
Уважаемый Олег.К!!!!! Так дело всё и состоит в правильно снятых лекалах,на этом весь швейный бизнес и держится.Хорошие лекала с наших машин снимаются за один рабочий день,примерно 6-8 часов,А то и больше,это при профессиональном подходе и естественно врят ли кто их вам предоставит.А лекала можно снять по разному,а потом получается как на Юноне.Ещё зависит от того, кто их ставит,там очень много мелких нюансов на которые обычный обыватель просто плюнет и скажет "Бред".Простой пример!!! При установке допустим водительского сидения:Сидушка.Сначала натягивается середина"Не на 100%,а процентов на 60,а потом утягиваются бока!!!! Как правило люди делают всё наоборот!!! Спинка.Всё тоже самое,только при натягивании чехла нужен второй человек,который сдавит седенье в районе боковой поддержки для того чтоб не порвать чехлы(они же сделаны на конус).Ну,а дальше думайте,я не могу хороших установщиков лишать хлеба. Не ставьте чехлы у оффициалов ничего хорошего не продадут и не поставят.У них все чехлы универсальные,там подогнём,здесь подтянем!!!
По поводу дермантина,многие сейчас используют очень хороший,его зимой хорошо проверять когда берёшь на улице,если мягкий на морозе то уже +,Флок вытирается весь,но в автомобиле протереть очень сложно,у меня диван кровать стоит ей 10 лет, так жена валяясь на ней лет за 7 протёрла его пятками. Флок хорошо держит температуру(Сигарета) 15-30 сек,дальше остаётся след,который в последствии осыпается, но по опыту дальше не разьезжается.Я не беру в пример Китайский флок.Примеры качественного флока можно посмотреть на хорошей мебели.
Ещё по поводу лекал.Даже если бы уважаемый M.GulяeVдал нам эти лекалы,то мы не зная его технологии установки и тонкостей связанных с ней,ставили бы его шторки очень долго.Но ещё раз скажу шторки КЛАСС!!!!! Но можно сделать и лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег.К Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поня. Будем сами делать, в ближайшие выходные попрёмся в хэнд за лайкой ( сигарету держит да и две собаки у меня Вост. Европ. Овчарка и Мопс )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олег.К писал(а): | Поня. Будем сами делать, в ближайшие выходные попрёмся в хэнд за лайкой ( сигарету держит да и две собаки у меня Вост. Европ. Овчарка и Мопс ) |
Ну у меня было три ротвейлера и колли ,сейчас два ротвака,флок выдерживает ,учитывая, что они по очереди спят на диване каждый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а в питер привезете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | а в питер привезете |
Нет,здесь слишком много нюансов. Хотя может с кем и договоришься,кто мотается в Питер.А у вас что,авторынков нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег.К Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родный салон в идеале - очень уж хочется его сохранить таким.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swap Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я чехлы по инфе вот из этой ветки купил:
http://minivan.ru/phpBB2/about4377.html
У нашей конторы партнер в Минске: я позвонил чехольщику, заказал доставку в минский офис партнера и он с оказией в Москву переправил... Сначала тож стремно показалось по картинке покупать, да еще с комментарием, что расцветка будет совсем другая, но не высокая цена и отзывы wlad007 сподвигли... Качество действительно хорошее, вот только проинсталлировать пока никак время не выкрою...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжении темы...
В один из дней я заезжал на Кунцевский рынок, зашел к Димке, а в это время на рынок как раз подъехал хозяин мастерской по пошиву чехлов. Познакомились, пообщались. Напоследок он предъявил товар лицом - выкладываю фотки его автомобиля, вернее его продукции, используемой в его же автомобиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как видите, сидят идеально!!! Качество очень хорошее. Мне понравилось, жаль только что сейчас в машинке кожа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Supermaikl Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
13/05/2008 куплены в кунцеве похожие чехлики на весь караван за 3000 р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Как видите, сидят идеально!!! Качество очень хорошее. Мне понравилось, жаль только что сейчас в машинке кожа... |
По фото видно, что отличные чехлы - хорошо сидят. (хочу такие) А как быть в Спб ... ни как не найти чехлы.... Если есть, то как покрывало висят на сиденьях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что у нас между Москвой и Питером никто не ездит???...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | А что у нас между Москвой и Питером никто не ездит???... |
Денис, а сколько по деньгам такие чехлы ? А до Спб конечно можно попробывать с кем нибуть договориться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|