|
Автор |
Сообщение |
swap Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ДТП с доставкой на дом... |
|
|
09.05 вечером подъезжаю к своему дому и вижу прямо у своего подъезда груду металлолома из четырех машин. Буквально за несколько минут до этого пьяная тетя на не новом мерсе с блатными номерами протаранила припаркованные у подъезда авто. Летела, говорят, со скоростью гораздо выше 100 км/ч, чего-то там испугалась, вылетела на встречку, на тротуар за встречкой и собрала тачки в кучу. С ней в машине была дочка лет 7-8, слава Богу, пристегнутая в детском кресле на заднем сидении - не пострадала... Тетю спасла подушка безопасности... В результате: мерс - серьезный ремонт, сопоставимый с его стоимостью, "девятка" - списание, ауди (с зимы с разбитой задницей стояла) - теперь уже тоже списание, новенький опель-астра - серьезный ремонт переднего бампера, крыла, фары, ходовой... Самое интересное, что за опелем как-раз было свободное место и там должен был припарковаться я, если бы не перекрытые в связи с праздником улицы и задержка минут на 10 из-за объездов... А ведь ехал - матерился...
Поставил доджика поглубже во дворе - от греха подальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaver Местный житель
Благодарности: 8/3
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: ДТП с доставкой на дом... |
|
|
swap писал(а): | ...Самое интересное, что за опелем как-раз было свободное место и там должен был припарковаться я, если бы не перекрытые в связи с праздником улицы и задержка минут на 10 из-за объездов... А ведь ехал - матерился... |
Всё что ни делается - к лучшему!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.Ну ,что могу сказать.Свинья.На можайке была авария в прошлом году,там пьяная тетка от злости на останов.ее гаишника,который отобрал права,нажала на газ и со всей дури на своем дорогущем джипе влетела на встречку.И вот тогда два ее ребенка погибли.Объяснила она все тем ,что от нее ушел муж.И она с горя напилась.
Зимой одна скотина проторанила мою подругу,я писала,пьяный в усмерть.Ее по кусочкам собирали.И вот я совершенно не оправдываю всех кто выпимши садиться за баранку.Свиньи.Плевать на свою жизнь,подумали-бы про других.
Летом 2003 года мою подругу во дворе пьяный водитель прижал на скорости,просто впечатал в другую машину.Год реабилитации.Удалена матка,разрыв мочевого пузыря.В 2000 году,чудом уцелела,влетел на остоновку пьянь на девятке,3 человека погибли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
стрелять таких матерей надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я могу сказать одно:
Береженого Бог бережет.
Это цинично, может быть, но сейчас могу вспомнить только 3 случая, когда моя доброта и вежливость на дороге подводила людей. Пропущу ммашину со второстипенной дороги, а она через 100-200 метров получает в бок. Или в лоб.
Вот я и сидел, писал свидетельские показания и думал...
А на его месте должен был быть я.
"Напьюсь - буду!"
За рулём ни, ни!!!
Хотя пил... Помню... В припаркованном возле дома своем Старом Воине. С ГАИшниками же. НО! На заднем диване. С ключами от зажигания в кармане.
Желаю всем удачи на дороге. Храни вас Бог.
С уважением, Валерий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да неприятно...ну слава Богу люди живы.Пьянку за рулем как впрочем и на рабочем месте непонимаю и считаю что люди которые позволяют себе садится за руль под шафе не должны иметь прав вообще и при повторном залете нада лишать прав окончательно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОН всё видит....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Тошню", как обычно по Москве, с 60 км/ч. Дороги полупустынные (праздники). "Пролетает" слева "стайка стрижей" (группа машин) висят друг у друга на багажниках (дистанция метра 2 не более). Думаю черт бы вас к себе забрал так носиться. Через пару минут их "нагоняю". Стоят с авариечками перед светофором. Подкатываю плавненько - паровозк устроили, названивают агентам страховым. В одной из машин дети были и какое-то крашенное существо женского обличия вроде как за рулем той машины. Думаю блин и зачем ей бог детей дал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
Благодарности: 41/14
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
один раз вылетел мне на встречку каблук догнал пьянь за рулем набил рожу отобрал ключи от машины и сдал ГАЙЦАМ Еслиб не жена ( на восьмом месяце беременности) убил бы на х,,,,,,,,,,,,,,й прям там
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
забыл от распределителя центральный проводок вставить каблуку в ... и повернуть ключиком в замке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zverik Посетитель
Благодарности: 0/0
2003 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это было, есть и будет.
при ем в любых странах, безысходность убивает.
пили и будут пить.
богатых людей не остановят штрафы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|