|
Автор |
Сообщение |
Россоха Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 9:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А куда башенку мою дели?!?! Изверги!!! Я ее с такими заклинаниями строил - и на тебе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 3:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. Переломы штука некомфортная. По себе знаю. Алексей, не поленись лишний раз проконсультироваться про таблетки с кальцием. Они есть разной усваяемости: для детей, для взрослых. Подбирать надо. И побольше желатина во всех видах: желе фруктовое (самодельное желательно), холодец, рыбу заливную, так полложечки чайной - водой запить. Кости когда срастаются всю полезность из сухожилий тянут ( мне так, чайнику, адаптировали для простоты ), а желатин сухожилья восстанавливает. Быстрее срастается. Сочувствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ДЯДЯ ПАША: спасибо, учту. не знал.
Россоха: башню возвернули!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lesha писал(а): | спасибо, народ.
да ну, нет слов. называется поехал в гости к другу, звонит мне оттуда (еще сам трубку держит) - пап, я обе руки сломал..
труба, блин. ничего, короче, прорвались.
сидит вон, с этим другом сейчас дома в кресле, смотрит как тот в нинтенду рубится. принимает так сказать моральное участие. Обе лапы по локоть в гипсе. |
Принимайте и нашу поддержку. Мне это только предстоит ( моим 3г 6м и 1г 5м), когда малышу лечили врождённую косолапость ортопед прописал пить лимонный сок, пока был маленький по капельке, но Ваш "постарше чуть чуть" ,если нет аллергии пусть кушает лимончик или таблетки Ca сдержащие с лимоном ( у нас такие есть-Ca никомед). А по поводу желесодержащих, как советовал ДЯДЯ ПАША, мой кушал мясо вываренное для холодца - все хрящики, жилочки организм требовал. И когда гипс снимите пусть ванны попринимает с морской солью (стакан соли на 10 л - по 15-20 мин через день , где-то с месяц)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
July: спасибо, круто, не знал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как все-таки приятно получать отклики и поддержку друзей!!! Это просто супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 8:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, и кончилось теплое лето...
А вот вам лаванда хорватская, а вот окунь и щука копченые астраханские, и бальзам шуйский, и медовуха суздальская - угощайте, хозяева и гости забредшие. А я, с вашего позволения, устроюсь в кресле у камина, укроюсь пледом и попью молочка горяченького с вареньицем, ибо количество друзей, угощающих спиртным, перевалило за разумные рамки, а печень то не железная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Устраивайся поудобнее, ПрЫнц! (дает ПрЫнцу плед...) А табачку знатного не жалаешь?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тук-тук! Хозяева!!!! Мы в гости, а и нет никого, пойдём каминичик разожгём Они придут и им приятно и нам не грустно А то так сказочки захотелось, что готовы и на стол накрыть и вообще по хозяйству помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Проходите, гости дорогие! Располагайтесь! Угошайтесь! Чувствуйте себя как дома! Скоро Хозяюшка вернется, сказочку расскажет!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Проходите, гости дорогие! Располагайтесь! Угошайтесь! Чувствуйте себя как дома! Скоро Хозяюшка вернется, сказочку расскажет!... |
Доброй ночи, мои ДОРОГИЕ!!! Я очень по вам скучаю! Но мне прийдется еще немного поотсутствовать!!!! Я очень надеюсь что мои милые и родные, вы не останетесь без хозяйского внимания!!!! Скороро к вам вернусь!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СВА писал(а): | Sensej писал(а): | Проходите, гости дорогие! Располагайтесь! Угошайтесь! Чувствуйте себя как дома! Скоро Хозяюшка вернется, сказочку расскажет!... |
Доброй ночи, мои ДОРОГИЕ!!! Я очень по вам скучаю! Но мне прийдется еще немного поотсутствовать!!!! Я очень надеюсь что мои милые и родные, вы не останетесь без хозяйского внимания!!!! Скороро к вам вернусь!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | СВА писал(а): | Sensej писал(а): | Проходите, гости дорогие! Располагайтесь! Угошайтесь! Чувствуйте себя как дома! Скоро Хозяюшка вернется, сказочку расскажет!... |
Доброй ночи, мои ДОРОГИЕ!!! Я очень по вам скучаю! Но мне прийдется еще немного поотсутствовать!!!! Я очень надеюсь что мои милые и родные, вы не останетесь без хозяйского внимания!!!! Скороро к вам вернусь!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СВА писал(а): | Sensej писал(а): | Проходите, гости дорогие! Располагайтесь! Угошайтесь! Чувствуйте себя как дома! Скоро Хозяюшка вернется, сказочку расскажет!... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|