|
Автор |
Сообщение |
andrei Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Моргает панель приборов! |
|
|
Помогите разобраться. При работающем двигателе,во время включения поворотных огней начинает моргать панель приборов.Электрики разобраться пока не могут,дигностика ничего не находит.Сам я две недели как катаюсь на "каравашке",опыта эксплуатации такого авто не имею.DODJE 2.4 2005г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Моргает панель приборов! |
|
|
andrei писал(а): | Помогите разобраться. При работающем двигателе,во время включения поворотных огней начинает моргать панель приборов.Электрики разобраться пока не могут,дигностика ничего не находит.Сам я две недели как катаюсь на "каравашке",опыта эксплуатации такого авто не имею.DODJE 2.4 2005г. |
Скорее всего проблема в массе, вернее в ее отсутствиию. Стоит проверить подключение как за приборкой, вернее под ней, так и в моторном отсеке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vel Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да и у меня такая же проблема, особенно когда в пробке стою ,начинает срабатывать вентилятор и начинается праздник всей подсветки... вот и сам незнаю че делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте почистить клемму на аккумуляторе (масса) , как Вам правильно подсказали , если не поможет , начинайте плясать от генератора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vel Гость
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет...вот завтра этим и займусь......а то наговорили мне разного.....мол блок распределения питания у тебя ...корче кирдык...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vel писал(а): | спасибо за совет...вот завтра этим и займусь......а то наговорили мне разного.....мол блок распределения питания у тебя ...корче кирдык... |
Да не за что . Не забудь проверить приход на стартер . Как он там привёрнут (почисть если нуно )? Это важно .
БОРОДА , изначально правильно сказал . Стоит прислушиваться ко всему (естественно коли мозжечёк в поряде). Вечно в шоколаде будешь .
Обидеть - не хотел , просто пивка ...
Последний раз редактировалось: Mekar (Сб Июн 28, 2008 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vel Гость
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ага...будет сделано......да это я в сервис как съездил вот и пошла вся это хрень...а они руками разводят....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь , ... думаю это не с сервиса , хотя могут и помочь . Проблемы Доджей и Крайслеров , были именно в проводке (в основном) , но , опять же - не факт .
Рассказал , лишь о самом простом , но "камни" могут быть и в колодках (еснно не тормозных), что нельзя исключать в первую очередь . Посмотреть придётся все соединения релюшек и контактов . На 95% - окись может быть в них .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vel Гость
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
релюшки я все как раз и поменял....до этого у меня быловсе замечетельно а после установки сигналки....все это началось...хотя я неисключаю халатность работы электрика..все может быть , в общем все надо смотреть...я с тобой вполне согласен....надо просмотреть все контакты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да . проводка - тема жесткая !!
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7754
... ну . а если началось после установки сигналки , то копать нужно начинать от нее ...
.. и лучше . конечно . с установщика ..
.. пущай все проверит .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 9:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vel писал(а): | релюшки я все как раз и поменял....до этого у меня быловсе замечетельно а после установки сигналки....все это началось...хотя я неисключаю халатность работы электрика..все может быть , в общем все надо смотреть...я с тобой вполне согласен....надо просмотреть все контакты |
Все начинается с установки дополнительного потребителя на старые контакты. Скорее всего сигналка подключена либо на сам винт массы под щитком приборов, либо на провод массы, идущий от этого винта. Установщик скорее всего не причем, просто подключил как на европейцах и японцах, а американцы (в основном крайслер, додж) этого не любят. Рекомендовал бы питание сигналки брать напрямую с АКБ, и если она у вас моргает габаритами, пересадить на поворотники (правда у американцев это достаточно сложно определить. Сигналка скорее всего у вас "тамагочи" - с двусторонней связью - а у нее на проводах не бывает сухого ноля, особенно при запуске мотора, отсюда и моргание тем (габаритами) к чему эта сигналка подключена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrei Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Почистил все массы моргание прекратилось,но на следующийй опять все возобновилось да еще и щетки перестали отключаться .... начинает раздрожать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vel Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята вы правы вся проблема была в массе.....почистил кантакты и все нормалек пока ....ну посмотрим что дальше будет может еще подвох всплывет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|