|
Автор |
Сообщение |
Владимир Кулаков Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех минивэноводов! Я со своей семьей ездил в Хосту этим летом со 2-го августа по 10-е. Дорога становится лучше, только вот ГАИшники за каждым кустом прячутся! Меня останавливали два раза один раз за превышение скорости в Липецкой области (150 рублей), а другой раз уже в Краснодарском крае за сплошную! И какую ловушку сделали эти продавцы палочек: Идешь по хорошей дороге с отбойником посередине. Но вдруг отбойник резко заканчивается и ты видишь перед собой сплошную линию. Я не успел вклинится в поток идущий по правой полосе и зацепил одним колесом сплашную. Они тут как тут! Вместе со мной остановили еще с десяток машин! Меня первым послали в ГАИшную машину! В итоге пришлось поменять пятерку на права! Кто едет отдыхать на Черное море, будьте осторожнее в Краснодарском крае! Ловушки встречаются на каждом шагу! Особенно сотрудники ГАИ любят стоять где нет разметки, и вывешен знак обгона! Если не успел обогнать еле ползущий автобус до знака сужение дороги, будь готов, что за следующим кустом тебя остановят и предъявят пересечение сплошной линии! Удачи на дорогах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 3:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты это местечко поточнее обозначить можешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Кулаков Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 4:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если память не изменяет, то это между Цукеровой Балки и Кущевской! Помоему после Раздольного! Место хорошо просматривается с возвышенности, так что от зоркого глаза инспектора не скроешься! Мой совет, если видите, что впереди заканчивается отбойник разделяющий вас со встречкой, то постарайтесь уйти в правый ряд! А сплошную без разметки они секут в начале перевалов! места много, но где обгонять не понятно! Скорость они ща на камеру пишут! так что особо не гоняйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Golos Посетитель
Благодарности: 2/14
1996 Ford Galaxy
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 12:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно: Ездил этой же дорогой, туда же с 9 по 23 августа. К слову сказать, приобрел заранее радиостанцию (по вашим же советам). Так вот за всю поездку ни разу меня не остановили, даже для проверки документов (своего рода обидно - полный салон детей, московские номера - может машина угнана и дети похищены? ) Стараюсь ездить аккуратно, правил не нарушать, хотя с радиостанцией появлялось искушение, и не однократно. Берегите себя и других!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coy Посетитель
Благодарности: 1/2
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вернулся из Сочи четвёртого октября, ездил на неделю.
Машина Гранд Караван 2001 года V6 3.3.
Умный человек подсказал, возьми в дути фри французкого коньяка в дорогу.
Я взял, в итоге вся дорога туда обошлась в 15 евро.
Попал какраз под усиление(после экономического форума), стояли после Краснодара через каждые 5 км.
Правильно кто-то выше писал, что нужно иметь побольше корок.
У меня были просроченные МВД, ближе к Сочи повесил пропуск в Шереметьево, помогло на все сто.
На серпантине забадали местные джигиты, правда они уже не на жигулях, а на иномарах эконом класса, но додж не подвёл, на подъем только так идёт.
Обратно, когда до Москвы оставалось где-то 450 км попал на скорость, ну конечно сам виноват, на радаре 131 выдало.
Цена вопроса 1500 р.
Когда ехал в Сочи, последний сотрудник ГИБДД сказал, что через год где-то прорубят туннель напрямую в горах, будет выходить в районе Туапсе.
Вот когда сделают, тогда легче будет.
А сейчас сложно конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Usikoff Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, со спичечным коробочком это жесть, а с сыном ваще сука поубивал бы нах . Это надо ж так "повезло". Я ездил в Июле-Августе из Нижнего до Кабардинки. Ехал туда, отдал 4 косых, но сам виноват - скорость, в двух местах в Краснодарском крае, когда они из кустов выбегали, ваще их пролетал, просто отварачивался в другую сторону, а они не гнались. Видать совсем обленились. Зато назад с Кабардинки в Волгоград поехал в ночь, чтоб машин поменьше. Ни одного гаишника с протянутой рукой на дороге не встретил. Спят по ночам за день умаевшись. Лучше все таки ездить на межгород по ночам. Пропилил всю дорогу бесплатно . На ментов у меня одно оружие - наглая улыбка 8) . Пока тьфу-тьфу-тьфу, всегда срабатывала (стаж 17 лет).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|