|
Автор |
Сообщение |
-=Алексей=- Бывалый
Благодарности: 41/14
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 2:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТО любитель писал(а): | -=Алексей=- писал(а): | ну теперь все прояснилось
НАДО ДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ !!!!!
ну а там посмотрим кто и сколько захочет народу |
А зачем?
Если рация тебе нужна только слушать дальнобоев о засадах и пробках - купи и пользуйся без всяких голосований. А болтать с клубнями - есть постоянная необходимость?
Я раньше пользовался, т.к. не было сотовых, а по работе был привязан к телефону. На даче телефона не было, а так хоть позвонить могли в любое время. |
я полюбому куплю , по поводу клуба так ведь и тема снова поднялась из за аварии , что б друг другу моно если что помочь , да и просто когда в пробке постоишь можно поболтать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4339 Посетитель
Благодарности: 7/0
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу антены, чего-то никто не парится. Меня так немного смущает её 2 метра над крышей (ни в гараж не заехать, ни на подъземную, многоярусную стоянку). В связи с чем вопрос:
а нет ли других вариантов (внутренние, плоские на крышу, активные какие-нибудь ну и т.п.).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
4339 писал(а): | А по поводу антены, чего-то никто не парится. Меня так немного смущает её 2 метра над крышей (ни в гараж не заехать, ни на подъземную, многоярусную стоянку). В связи с чем вопрос:
а нет ли других вариантов (внутренние, плоские на крышу, активные какие-нибудь ну и т.п.). |
Для полноценной работы необходима именно такая 2-х метровая. Но если она на магните, то что мешает ее снять перед въездом? Есть еще складывающийся вариант - там можно зафиксировать под любым углом от горизонтали до вертикали с помощью "барашка"(но рабочее положение антенны- только вертикальное!).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТО любитель писал(а): | мишель писал(а): |
У моей балалайки динамик усиленный, арет на весь салон. |
Но с каким качеством? |
Качество, конечно не Hi End, но слышно все нормально( не реклама), хотя рация в самом низу стоит, у самого пола, у нее кстати есть выход на внешний динамик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
походу больше интереса нет поболтали и хваит
сам буду заниматся для себя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята не парьтесь.Если не хотите собираться, могу предложить такой вариант: в Митино есть отдел с вменяемым продавцом, я про него уже присал выше, только не сочтите за рекламу, я с ним общался всего раза три.У них есть много разных раций и антенн, и усилителей на любой бюджет.Могу позвонить ему, предварительную беседу с ним по оптовой закупке раций я уже провел в пятницу, на всякий случай, объяснил, что у нас автоклуб, он обещал скидку.Если хотите, могу ему позвонить и попробовать договориться, что к нему будут приезжать коллеги из минивенклуба, поочереди и в разное время, чтобы он всех обслужил в лучшем виде.Заодно в Митино сравните цены на аналогичный товар в других отделах.Установите каждый сам, не проблема я думаю.А вот с настройкой... надо искать клубня грамотного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не, погодь. Лучше мне кажется так: выспроси у него какая рация самая приемлемая(лучшая по цене, качеству и.т.д.) узнай по какой цене он ее отдаст и при каком кол-ве, какая антенна к данной рации подходит( я вот двухметровую лепить на кузов не буду). Потом сравним его цены с другими, еще раз обмозгуем, а потом просто соберем деньги с желающих и сразу купим. Вот как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Не, погодь. Лучше мне кажется так: выспроси у него какая рация самая приемлемая(лучшая по цене, качеству и.т.д.) узнай по какой цене он ее отдаст и при каком кол-ве, какая антенна к данной рации подходит( я вот двухметровую лепить на кузов не буду). Потом сравним его цены с другими, еще раз обмозгуем, а потом просто соберем деньги с желающих и сразу купим. Вот как то так. |
хто здесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
-=Алексей=- писал(а): | хто здесь? | А шо не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Алексей=- Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | -=Алексей=- писал(а): | хто здесь? | А шо не так? |
с возращением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Не, погодь. Лучше мне кажется так: выспроси у него какая рация самая приемлемая(лучшая по цене, качеству и.т.д.) узнай по какой цене он ее отдаст и при каком кол-ве, какая антенна к данной рации подходит( я вот двухметровую лепить на кузов не буду). Потом сравним его цены с другими, еще раз обмозгуем, а потом просто соберем деньги с желающих и сразу купим. Вот как то так. |
Блин, по телефону выяснять про рации как то не айс, а буду я у него в Митино, в лучшем случае в конце недели.А по поводу какая лучше, то думаю, что каждому нужны разные рации, по цвету, форме, креплению, функциям, цене и т.д.Не будут же все покупать одну и ту же рацию.Да и просто не может один продавец учесть пожелания всех клубней в одной модели рации, вы же его потом за яйца подвесите, если что .Можно сделать так, я когда буду у него, поинтересуюсь двумя-тремя нормальными моделями с разным бюджетом и тогда выложу не форуме.Могу сообщить его телефон 510 84 30 Роман, можете сами позвонить и узнать цену на интересующую вас рацию + потом о скидочке поговорим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
-=Алексей=- писал(а): | походу больше интереса нет поболтали и хваит
сам буду заниматся для себя |
Отсутствие лишней писанины на форуме, не подразумевает под собой отсутствие интереса к этой теме !!! Я всё, что меня интересовало изложил - жду информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Себе так же рацию установил (нормально слышно) но лучше поставить выносной динамик, что бы весь салон не слышал . но я брал летом по бюджетней Мегаджет 300 - 2200р + дешёвую антену на магните 1.4 м - 600 руб. Проверял с отцом меня слушно примерно 4 км, а я слушу где то 7-10 км. Мне такой хватает за уши, + антенку можно убирать. Мой Батя ездил на Украину, так его с рацией пускать не хотели, пришлось денег взятку типа им давать 2000 руб
Последний раз редактировалось: bklpn (Вт Дек 02, 2008 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): |
Мой Батя ездил на Украину, так его с рацией пускать не хотели, пришлось денег взятку типа им давать 2000 руб |
Дал много, я давал 500 р. 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|