Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Natusik: 159 (всего благодарностей: 186) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:57 pm |
|
|
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ
На ночь замариновала свиные ребрышки в майонезе, сейчас жарила их на гриле. Конечно, когда их предварительно отвариваешь получается помягче мясо, но если что-нибудь нужно на скорую руку приготовить, то этот рецепт может помочь. Особенно, если ещё добавить в маринад горчицу, она способствует размягчению жесткого мяса.
Поблагодарили(2): Колян, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:56 pm |
|
|
Поблагодарили(1): Защитник |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:20 pm |
|
|
Квашеная капуста, тушеная в пиве.
Тушеная квашеная капуста - очень вкусное блюдо само по себе. Пиво придает пикантный горьковатый привкус, а копчености - приятный аромат.
Это блюдо лучше подавать с ХОЛОДНЫМ пивом.
СОСТАВ:
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености - чем больше наименований, тем лучше, соль, перец.
Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:38 pm |
|
|
Коль, и от меня прими поздравления!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:02 pm |
|
|
Поблагодарили(1): Caravan737 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:22 pm |
|
|
Володь, поздравляю тебя!!! Счастья , удачи, здоровья!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:15 pm |
|
|
mitya41 писал(а): | а со скольки худеешь? ну сколько килограм то?)) |
mitya41, мы немножко не об этом. Гарилыч, хотел сказать, что с работой в связи с кризисом очень трудно обстоят дела.
Но я уверена, что скоро всё у него наладится и Гарилыч начнёт снова поправляться.
Поблагодарили(1): Гарилыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:47 pm |
|
|
Курочка с луковыми завитками.
Курицу нарезаем порционными кусками и маринуем в смеси майонеза 100 гр, аджики 2 стол ложки и 2 зубчиками измельчённого чеснока.
Дрожжевое тесто раскатываем в пласт 5 мм, смазываем подсолнечным маслом. Лук 3 шт мелко нарезаем и выкладываем на тесто. Сверху лук посыпаем приправой для курицы или раскрошенным кубиком куриного бульона. Свернуть тесто рулетом и разрезаем на кусочки по 5 см. Укладываем на протвинь в шахматном порядке.
Между булочками кусочки курицы разложить и полить маринадом.
Запечь в духовке при 200 г 40 минут.
Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью.
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:38 pm |
|
|
Несравненная, я же с диеты слезу. Опять буду есть пироги, так вкусно всё у вас.
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:09 pm |
|
|
Несравненная писал(а): | Natusik писал(а): | Несравненная, так вкусно выглядит Тож захотелось так сделать.
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы. |
Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin).
PS По поводу кляра... я его делаю на пиве:
Пиво, желтки, мука, белки взбитые, растительное масло, соль, перец молотый.
Количество кляра зависит от того, сколько имею исходного продукта, которое надо в него обмакивать. |
Спасибо огромное и за фото, и за шикарные рецепты. Муж наверняка в восторге от блюда
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:49 pm |
|
|
Adamas писал(а): | Ненавижу щуку!!!!!Сегодня её чистила,разделывала,(первый раз буду делать котлеты из щуки,учитывая то что я рыбу не кушаю)поранила жабрами 3 пальца Коля пришёл и я ему сообщила что рыбу разделывать должен мужчина,тем более такого хищника,он всё сделал,осталось перекрутить на мясорубке и доставить на ВГ,вот я и думаю как это сделать?Замораживать филе я думаю не стоит,а кто знает в холодильнике(очень мощный) можно до четверга похранить,чтобы перед ВГ перекрутить и пожарить,чтобы свежие были???Подскажите плиз! |
Ириш, я с Анастасией согласна. Лучше заморозить и не волноваться. Рыба дело тонкое, как и восток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:59 pm |
|
|
Несравненная писал(а): | Девочки, у меня холодильник Whirlpool, который имеет нулевую камеру и в ней сохраняются охлаждённое мясо до 7-ми дней. Если таковой нет, то лучше заморозить и не мучиться сомнениями. |
Вот, золотые слова.
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 7:30 pm |
|
|
Несравненная писал(а): | Natusik писал(а): | Несравненная писал(а): | Natusik, Рецептик, конечно неплохой... Вы сами готовили это блюдо? |
Да |
Мой вопрос не праздный. Просто за 40 минут при 200-х градусах в духовке булочки не высохнут? |
Не ну сразу видно, Несравненная шикарно готовит. Ждём Ваших рецептиков с фото.
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 6:05 am |
|
|
Колян, у Вас жена - просто прелесть. Обязательно так приготовлю своим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 6:33 pm |
|
|
Колян, зацените к пиву
Шашлыки с креветками.
Креветки 600 г
Перец сладкий 4 шт
Масло оливковое
Для маринада:
Пиво светлое 1 стакан
Сок лимонный 1 ст .ложка
Зелень укропа рубленная 2 ст.ложки
Перец чёрный молотый
Соль
Для маринада смешиваем все инградиенты.
Перец режем кусочками.
Нанизываем на шампуры перец и креветки и оставляем на 30 мин. в маринаде.
Обжариваем шашлык на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Поблагодарили(2): Колян, Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|