|
Автор |
Сообщение |
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно ! Особенно Кличко порадовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 10:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
Самим не надоело ещё? Занимайтесь своими семьями, а не политикой! Рожайте, воспитывайте, радуйтесь, нах вам нужна эта грязь? Проверьте, как пишут ваши дети, что читают, посмотрите с ними классику кинематографа, включите хорошую оперу в машине. Вы же вместо этого смотрите новости и ищите смешные картинки или стишки про Абамку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду вдаваться в смысл написанного, скажу, слог - так себе.
У филатовского Федота-стрельца - там и язык великолепный, и стиль.
А такие вирши писать - я и сам смог бы, при наличии времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
Самим не надоело ещё? Занимайтесь своими семьями, а не политикой! Рожайте, воспитывайте, радуйтесь, нах вам нужна эта грязь? Проверьте, как пишут ваши дети, что читают, посмотрите с ними классику кинематографа, включите хорошую оперу в машине. Вы же вместо этого смотрите новости и ищите смешные картинки или стишки про Абамку. |
А может не нужно указывать кому, чем и когда заниматься?
Кстати Руслан78 правильно сказал: Не нужно вдумываться в смысл, достаточно раз прочитать и улыбнуться. Так как вся эта петрушка из серии что вижу то пою.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
Самим не надоело ещё? Занимайтесь своими семьями, а не политикой! Рожайте, воспитывайте, радуйтесь, нах вам нужна эта грязь? Проверьте, как пишут ваши дети, что читают, посмотрите с ними классику кинематографа, включите хорошую оперу в машине. Вы же вместо этого смотрите новости и ищите смешные картинки или стишки про Абамку. |
Я бы с удовольствием! Но родственники на Донбассе. Родная тетка в подвале живет. Плюнуть и забыть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Big Panda писал(а): | Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
Я бы с удовольствием! Но родственники на Донбассе. Родная тетка в подвале живет. Плюнуть и забыть? |
Ну сейчас Панда тебе расскажет что она сама виновата, ну или наши правители. Короче опять политика. а ведь это просто веселая сказка, один раз прочитал, по смеялся и забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 1:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Big Panda писал(а): | Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
Я бы с удовольствием! Но родственники на Донбассе. Родная тетка в подвале живет. Плюнуть и забыть? |
Ещё раз перечитай то, что я выше написал. Как связаны родственники со стишками? Если жалко родственников - вытаскивай оттуда к себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 1:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | Big Panda писал(а): | Посмотрел. Наш народ самый умный. Вот паренёк из Челябы расскажет всю мировую политику "от и до", швея из Павловска распределит мировые финансовые потоки, а кузнец Петя расскажет о жидомассонском заговоре.
А может не нужно указывать кому, чем и когда заниматься?
Кстати Руслан78 правильно сказал: Не нужно вдумываться в смысл, достаточно раз прочитать и улыбнуться. Так как вся эта петрушка из серии что вижу то пою. |
Да, действительно, Вам не надо рожать. Читайте и улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Если жалко родственников - вытаскивай оттуда к себе. |
Что они, черви что-ли? Или козявки в носу?
Ну вытащил я тетку с племянницей в том году, когда все начиналось, а она пожила тут в тиши, потом сорвалась в одночасье домой. И уехала. Звонит оттуда по скайпу и говорит, что ей там лучше. У нее там дом и вся жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Big Panda писал(а): | Если жалко родственников - вытаскивай оттуда к себе. |
Что они, черви что-ли? Или козявки в носу?
Ну вытащил я тетку с племянницей в том году, когда все начиналось, а она пожила тут в тиши, потом сорвалась в одночасье домой. И уехала. Звонит оттуда по скайпу и говорит, что ей там лучше. У нее там дом и вся жизнь. |
Разве я где-то сказал что я против? Дай ей Бог здоровья.
У нас тут просто старый разговор о том, в том числе, что смеяться, а тем более, коверкать фамилию человека за спиной не хорошо. Каким бы ..удаком ни был этот человек, но его фамилия это его предки, его корни, это история. Я раньше и сам этим грешил, но потом пересмотрел взгляды, так как не нужно уподобляться базарному бабью. А время, которое тратится на чтение этих, прости, Господи, стишков можно потратить на семью. Но даже это предложение некоторыми встречается в штыки. Каждый сам выбирает свой путь. Мой путь это моя семья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот как обычно "неприрекаемый авторитет " Панда всем все объяснил. Так что сидим и помалкиваем, потому как возражать бесполезно, а иметь свое мнение не рекомендуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не понял сейчас зубоскальства!
У человека есть свое мнение, и он его отстаивает. Вам бы всем так!
Что касается меня, то я и не спрашивал ни у кого совета, а поясняю свой интерес к этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75, Chus, вы родственники? Почему у вас Аватарки одинаковые?
P.S. прочёл... мне понравилось
Незнаю, почему Толя всколыхнулся и причислил себя к базарным бабам (в прошлом).. Толь, почему? Что за Фамилия тебе не понравилась? Яйценюх? Дык он такой и есть. Вскорости, после того как их будет их же народ ловить и казнить, они эти фамилии будут спешно менять. Так что не надолго это всё.....
Вон, Саакашвили, так и прячется от сородичей за бугром и всё пытается снова устроить розовый майдан...
Оно нам надо?
P.S. ещё раз:
"Минусить нельзя никак - ведь рассказчик то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков!"
Последний раз редактировалось: TOM. (Вс Мар 29, 2015 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): Chus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Вот не понял сейчас зубоскальства!
У человека есть свое мнение, и он его отстаивает. Вам бы всем так!
Что касается меня, то я и не спрашивал ни у кого совета, а поясняю свой интерес к этой теме. |
Лёш, бесполезно, там личная неприязнь у человека, он, бедняжка, абсолютно в любой околополитической теме пытается меня поддеть. Ну я рад тому, что хоть какая-то цель в жизни у него есть.
Я уже решил не отвечать ему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|