|
Автор |
Сообщение |
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто ж не говорит, что на хруслике везде надо лезть и потом трахторами с лебёдками вытаскивать. В хорошей луже, даже дверь не откроешь. А у меня сколько раз было, выходил через пассажирскую дверь т.к. глина не давала слева никакую открыть. Ну бывает так, что попал. К нам на родник все ездят. Я по весне попал на 3,5 часа. Туда проехал нормально, а оттуда сел по самые небалуйся. Главное сначала не поверил, думал выберусь в раскачку, ан нет! ещё глубже зарылся. Помог домкрат, лопата и валежник трухлявый. Тоже так - снесло в колею и тоже на неправильной резине (не успел переобуться). Просто к таким нештатным ситуёвинам надо быть готовым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен, ситуации бывают еще те! Однажды в поездке за грибами нелегкая вынесла меня на 2110 на мокрое поле, покрытое жидкой грязью. Понимая, что женский коллектив не вытолкает и разворачивать поздно, вдавил гашетку и так на первой передаче километра два пахал, периодически выворачивая руль, чтоб не развернуло на кочках. В итоге километров 10 на спидометре намотал, температура далеко в красный сектор. Но не сел! Правда по приезду вскоре выяснилось, что сепаратор шруса лопнул... а грунтовка через поле казалась слегка в лужах А домкратом и лопатой тоже намахался, когда на фольксе ездил по нашим дебильным нечищенным улицам. и еще всегда мешочек с песком возил.
Кстати, если есть прецеденты с колеей-мож. попробовать приподнять машину проставками или усиленными пружинами? Большие колеса и мощный мотор в принципе должны вытаскивать из таких грязей. Я так понимаю, что балка сзади висит только у переднеприводов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | Я так понимаю, что балка сзади висит только у переднеприводов. |
Неее...а! У всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не и у нас балка тоже висит, в ней то вся и засада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тогда засада, блин! эх я этим U -мостом столько кочек посшибал! зато, сцуко, крепкий был, как бульдозер. Ну мож. резину повыше - кому приходится на грунтовку съезжать. Я на ауди спецом волговскую ставил - только за подкрылки ширкала периодически.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | тогда засада, блин! эх я этим U -мостом столько кочек посшибал! зато, сцуко, крепкий был, как бульдозер. Ну мож. резину повыше - кому приходится на грунтовку съезжать. Я на ауди спецом волговскую ставил - только за подкрылки ширкала периодически. |
А я вот заметил, что в принципе как только балка чиркает о грунт, передок сразу же зарывается. Дальше в раскачку (так сказать) балка елозит не опускаясь ниже. А вот защита картера постепенно зарывается (если конечно колёсы цепляют за что-нибудь), бывает что так к глине прилипнет, что "чпок" слышен когда домкратишь. Думаю очень поможет пневма спереди и сзади соответственно. Во первых гарантирован клиренс 35см., во вторых брюшку уже практически ничего не грозит. Так что можно и разбежаться будет
Я уже звонил в одну контору. Расклад получается 900$ перед + 900$зад + 900$автоматика . Это средний вариант (имеется ввиду компрессор и ресивер). Скорее всего буду мастырить, как денюжкаф надыбаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Негуманные ценники абсолютно!!! Вроде же недавно ток ссылки на киты установочные выкладывали, там значительно дешевле все обойдется. Пневматика и на перед, и на зад + компрессор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На фирме сказали, что все комплекты из Америки идут. А они их дорабатывают т.к. в первоначальном варианте сыровато.
Я ещё к ним не ездил. Как-нибудь смотаюсь, а там посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, будем ждать результата, но цена в 3000$ это не гуманно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сам подумай!!! Какая там автоматика на 900 баксов??? Компрессор, манометр и две кнопки. Или у них это все золотом покрыто???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Сейчас и за 200км от Москвы не всегда получается уединиться. Вот и лезешь говны месить от безисходности. |
Езжай к нам, там километров на пятьдесят вообще никого не увидишь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | vent писал(а): | Сейчас и за 200км от Москвы не всегда получается уединиться. Вот и лезешь говны месить от безисходности. |
Езжай к нам, там километров на пятьдесят вообще никого не увидишь! |
Саш, пасибки. Как-нибудь обязательно заскочу. Я езжу в Кузнецк через Нижний, Арзамас и т.д. Если я правильно понимаю, то проезжаю где-то рядом с тобой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ну сам подумай!!! Какая там автоматика на 900 баксов??? Компрессор, манометр и две кнопки. Или у них это все золотом покрыто??? |
А соленоиды?, тройнички переходики, фитинги, фурнитура, проводка, разъемы, Думаю тоже денег стоят. А поставить грамотно?
Вспомните статью в к.к. Там чел себе забабахал на 150тыр (если память не изменяет).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Володь, будем ждать результата, но цена в 3000$ это не гуманно. |
Саш, а я им представился представителем Минивэн Клуба. Сказали о скидках поговорим при посещении. Вообще - то цены укрупнённые. Всё будет зависеть от того какой выбран компрессор и ресивер с соленоидами - это немалая расходная часть. Подушки скорее всего дешевле. Но мне там понравился вариант на передок - подушка внутри пружины. Короче посмотрим, но я туда не раньше осени. Баблосов нима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | D__M писал(а): | vent писал(а): | Сейчас и за 200км от Москвы не всегда получается уединиться. Вот и лезешь говны месить от безисходности. |
Езжай к нам, там километров на пятьдесят вообще никого не увидишь! |
Саш, пасибки. Как-нибудь обязательно заскочу. Я езжу в Кузнецк через Нижний, Арзамас и т.д. Если я правильно понимаю, то проезжаю где-то рядом с тобой? |
До меня от Нижнего более пятисот километров будет. Если для тебя это рядом, заезжай обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|