|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Помогите купить палатку, рацию и видеокамеру. |
|
|
Хочу купить все вышенаписанное. Хочу услышать отзывы о ВЫСОКИХ (от 150 см) палатках на 3-4-5 человек в пределах 5000-7000 рублей, CВ рациях в пределах 8000 рублей (вместе с антенной и настройкой). Также нужны рации для связи между машинами. Ну и самый главный вопрос это про видеокамеру. Нужна записывающая на встроенный жесткий и флешку. Буду рад услышать все отзывы и предложения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такая палатка:
6х2м. (т.е две комнаты и прихожая по 2х2) Пиковая выота 1.9, если не ошибаюсь, но реально используется несколько ниже. Шестиместная. Вес - не помню, но ребенок дотащить сможет
Мы ОЧЕНЬ довольны!!!
И еще... Для комфортного сна лучше для четверых брать шестиместную
Если актуально название палаточки - посмотрю ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Во, палатка именно такая нужна, сегодня в спортмастере смотрели почти такую же. По рации. Так мне наверное и придется все же у тебя Олегыч ее купить. А че за антенна у тя в комплекте? Кинь контакты в личку (Ты сможешь ее мне настроить, чтоб работала?).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Палатка
http://catalog.fishtour.by/palatka-tramp-brest-6
У нас такая. Выбирали - советовались со спецами. Учитывалось: вес, размер, удобство в размещении, влагостойкость, материал дуг, надежность фирмы-производителя, итд... У нас эта палатка несколько лет. Пережила потоп в Бэтте, жару наших югов, нашествия саранчи, мошки и комаров. Мы довольны! Конечно, на пекле жарковато, мягко говоря, но сейчас возвращаться к брезентовым уже не хочется, а только в них в жару можно жить Просто максимально стараемся затенить палатку и открываем всё проветриание
Еще советую посмотреть в декатлоне. Там ТАКИЕ палатки!!!! Мы слюной истекаем но... то, что нам нравится - не везде поставишь, уж очень они глобальные И цены приятно радуют...По поводу их производителя ничего сказать не могу. Есть их палаточка-лягушка - мы ее как хозблок используем в кемпинге - так тоже потоп пережила... вроде нормально...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
Благодарности: 40/75
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Декатлоне не плохие палатки по приемлемой цене. брали там двух местную. эксплотируем уже два сезона (сейчас третий начнем) нареканий никаких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moteoos Заинтересовавшийся
Благодарности: 9/0
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
медvwедев Бывалый
Благодарности: 100/85
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 4:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял такую в декатлоне 2 года назад правда она дороже твоего бюджета стоила около 10 тыр. Палаткой доволен, одну комнату использовал как кухню, для проветривания поднимал торцевую стенку.
Единственная проблема найти место чтобы ее поставить.
Сейчас бы взял эту , но тогда таких не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на этот вариант обратил внимание,он по серьезней моего будет да и человек этим занимается. Поблагодарили(1): am02rus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vmlumi писал(а): |
Я взял такую в декатлоне 2 года назад правда она дороже твоего бюджета стоила около 10 тыр. Палаткой доволен, одну комнату использовал как кухню, для проветривания поднимал торцевую стенку.
Единственная проблема найти место чтобы ее поставить.
Сейчас бы взял эту , но тогда таких не было |
Смотрели на эту трехкомнатную палатку - по сравнению с нашей, у неё очень маленькие кармашки-комнатки По метражу это не чак ощущается, может просто наклон стен такой, что кажется комнатка конуркой... Так что прежде чем покупать - залезте в нее вдвоем, в декатлоне это раньше разрешали, если только не застегиваться в палатке, а то неизвестно, что вам там в голову взбредет
А на эту большую двухкомнатку сами засматриваемся (толко самый большой размер и с полным сквозным проветриванием), но останавливает вопрос места, для установки палатки - не всегда такую махину можно разместить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 8:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Вчера заехал в Декатлон, а также в СпортМастер. Действительно в Декалоне дешевле и выбор больше в разы. Посмотрел и полежал в большой палатке модели 6.2 (на фото выше модель 6.3 ХЛ, она еще больше на одну секцию корридора = 1,5 м). Туда реально загнать каравашку, причем даже Гранда, если убрать одну комнату. Она очень большая. А если убрать и вторую комнату, то туда можно загнать два Гранда . Если установить обе спальные комнаты в тамбуре можно разместить три стола и рассадить человек 10-15 не напрягаясь.
Также смотрел самораспаковывающиеся палатки. Выташил из мешка, бросил на землю и через минуту она разложилась. Остается только колышками прикрепить к земле, и все. Удобно однако, но боюсь не надежно, да и места в машине (мне уже мало места в Гранде ) много занимает. Еще понравилась модель 4.2 ХЛ и 4.2 ХЛ Айр. Короче, теперь осталось выбрать между самораскладывающейся, 6.2 (6.2 ХЛ) и 4.2 ХЛ (4.2 ХЛ Айр).
Другое дело на мою "большую семью" из двух человек и собачки эти палатки очень огромны, но другой стороны комфортно будет.
Да и выезжать отдыхать на природу я ездил последний раз лет 10-15 назад. т.е. боюсь не окупится это ве дело. Получается покупаю палатку на один-два раза. А может ну его, поспать если че и в машине можно. Или чаще выезжать? Часто МинивэнКлуб ездит с ночевкой на природу, больше мне не с кем?
По поводу рации уже договорился с человеком о встрече.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
Благодарности: 40/75
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про самораспоковывающиюся зря сомневаетесь в надежности. у друзей на третий сезон пошли уже две такие палатки. Очень удобно!!! Особенно когда сначала , а затем вспоминаешь о палатке... единственный минус это в привычке собирать ее обратно. сама ну никак не хочет...
Последний раз редактировалось: plugi (Пн Май 24, 2010 10:51 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
plugi писал(а): | Про самораспоковывающиюся зря сомневаетесь в надежности. у друзей на третий сезон пошли уже две такие палатки. Очень удобно!!! Особенно когда сначала , а затем вспоминаешь о палатке... единственный минус это в привычка собирать ее обратно. сама ну никак не хочет... |
Полностью сргласна!
И главное, не собирать её с похмелья - она тогда отказывается в блин нужного размера скручиваться, и невлезает в свой собственный чехол. А место много занимает, точнее, неудобно-много: Большая круглая плюшка ложится или в багажник на пол, или стоймя.
Так же обратите внимание, что в декатлоне одни из самых дешевых надувных матрасов. Качество проверяла лично И не один раз Там есть разные размеры, подбирайте под размер комнаты в палатке, но не забывайте , что там надо где-то еще иногда и стоять.... А на ковриках спать конечно патриотично, но не комфортно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|