|
Автор |
Сообщение |
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Поправил ваши терки про названия города... |
Прям интрига какая-то получилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я не платил ТН с момента покупки машины, потому что ее не поставили в базу НИ. В первый год пришел, мне сказали пишите заявление на постановку и на 4 этаж к начальнику. Так и иду уже третий год..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | А я не платил ТН с момента покупки машины, потому что ее не поставили в базу НИ. В первый год пришел, мне сказали пишите заявление на постановку и на 4 этаж к начальнику. Так и иду уже третий год.. |
Везет некоторым. А я поставил на учет в ГАИ в декабре (числа 20-25), так в середине января уже извещение пришло. И на мотик также быстро. Хорошо видать налажена работа у нас в МО по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
capitan10 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть лазейка! При покупки T@C оформел на дочь . Проездил по доверености до окончания транзитов, поставили и сняли за 100 рублей и опять поездил до окончания транзитов. Распечатал много много договоров купли продажи в письменной форме и каждые 5 дней(срок действия договора в такой форме) от имени дочери выписываю договор(как путевой лист). Полицаи проверяют улыбаются , но вопросов не задают. Налогов нет, тех.осмотра нет, за скорость фото сесию не присылают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
capitan10 писал(а): | Есть лазейка! При покупки T@C оформел на дочь . Проездил по доверености до окончания транзитов, поставили и сняли за 100 рублей и опять поездил до окончания транзитов. Распечатал много много договоров купли продажи в письменной форме и каждые 5 дней(срок действия договора в такой форме) от имени дочери выписываю договор(как путевой лист). Полицаи проверяют улыбаются , но вопросов не задают. Налогов нет, тех.осмотра нет, за скорость фото сесию не присылают. | Что можно сказать? М а л а д е ц !!!
А я не настолько активен. И плачУ, и плАчУ и плАчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пол Артридес Наш человек
Благодарности: 12/21
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз
10:51
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города, сообщил директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг.
Народ все гадал как это новый мэр решит проблему московских пробок, вот оно и решение, выставили на обкатку, народ будет возмущен, ему пойдут на встречу и увеличат налог не в 6-7 раз а в 4-5, javascript:emoticon('')
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пол Артридес Наш человек
Благодарности: 12/21
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | А я не платил ТН с момента покупки машины, потому что ее не поставили в базу НИ. В первый год пришел, мне сказали пишите заявление на постановку и на 4 этаж к начальнику. Так и иду уже третий год.. |
Я тоже так на 21099 так ездил без налогов, через 3 года налог и пени пришли, сколько не доказывал что не я виноват не доказал, предложили заплатить и бадатся с гайцами за возврат пеней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 4:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А пеня большая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пол Артридес писал(а): | Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз... |
И что?... Поставлю на учет в любой ближайшей губернии и буду ездить и плевать дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и выслушивать -"ПАнаехали, ... в Белокаменную! Все проблемы у нас из-за машин из других регионов"
Правда, я и сам из понаехавших.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по сити-фм слушал какого то дейтиля (скорее дЯтела), так там прямо он и сказал (про Москву) - надо поднять транспортный налог что бы в среднем плата в год была 30-35т.р. это поможет побороть пробки в столице и т.д......
вот вседь мляяяя, выборы-выборы - дальше все знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 7:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Пол Артридес писал(а): | Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз... |
И что?... Поставлю на учет в любой ближайшей губернии и буду ездить и плевать дальше... |
Денис, это не выход..
Потом они и в губерниях поднимут, когда увидят, что в Москве одни иногородние номера катаются.. потом и в метро плату повысят, ибо там будет много народу ездить.. потом на выдыхаемый воздух налог возьмут...
тут нужно менять в другом направлении
Только не понятно, почему в моей родной стране, мне создают невыносимые условия проживания.. уехать же ВСЕ не смогут... или ОНИ именно этого и добиваются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | ...
Денис, это не выход..
Потом они и в губерниях поднимут, когда увидят, что в Москве одни иногородние номера катаются.. потом и в метро плату повысят, ибо там будет много народу ездить.. потом на выдыхаемый воздух налог возьмут...
тут нужно менять в другом направлении
Только не понятно, почему в моей родной стране, мне создают невыносимые условия проживания.. уехать же ВСЕ не смогут... или ОНИ именно этого и добиваются? ... |
+1 мильен.
Почему вынуждают народ вспоминать фильм КИН-ДЗА-ЗА.
зы: скорее всего (если опять не придумают отмазки ЕР) народ все таки опять встанет на барикады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Только не понятно, почему в моей родной стране, мне создают невыносимые условия проживания.. уехать же ВСЕ не смогут... или ОНИ именно этого и добиваются? |
Работников нефтянки-не выпустят. А остальных никто не держит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|