|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: что подарить детям на нг? |
|
|
караванщик писал(а): | 16,5 лет | Купи им по военному билету, ну или путевку в московскую (подмосковную) воинскую часть. Это в зависимости от того хочешь чтоб служили или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
Благодарности: 34/41
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 2:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Виктор727 писал(а): | Путешествие. Например съездите покататься на горных лыжах в Польшу(Закопане).Все поляки 2 сваливают на работу,там куча свободных домиков |
О кстати...на лыжах мы еще не были и в польше тоже....мысль дельная..... |
про Закопане не скажу, был в том году в Чехии- Шпиндлерув Млын. Рекомендую. Все супер. Если интересно- могу поподробнее... только сейчас наверно позновато... я в октябре жилье искал- половина уже забронирована была... Кстати километраж практически тот же- сейчас друзья в Закопане едут, маршрут вместе смотрели)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: что подарить детям на нг? |
|
|
am02rus писал(а): | караванщик писал(а): | 16,5 лет | Купи им по военному билету, ну или путевку в московскую (подмосковную) воинскую часть. Это в зависимости от того хочешь чтоб служили или нет. |
Тут за меня школа постаралась,у них же щас НВП как такового нет,и их возят раз в полгода в течении недели в военную часть,сдают всякие нормативы,бегают в противогазах,разбирают-собирают автоматы,чистят снег.....вот неделю назад они на этих сборах были,в 8утра уезжали, в 4 вечера приезжали,так вот самое интересное, что на эти сборы они ездили с большим удовольствием,армейские нормативы назвали детскими,особенно понравился им обед в армейской столовке но в армию не хотят, каждый день маршировать говорят надоедает,неинтересно
На самом деле для них после оканчания школы задача уже поставлена,и все зависит от них самих,пойдут они дальше учится или уйдут в армию,на сколько я понимаю в данный момент армия их не сколько не пугает,хотя мы родители как обычно против службы и постоянно давим им на мозги,что учились лучше,чтобы потом меньше денег платить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Блин, при таких раскладах уже по второму кругу нужно подарки дарить |
А так оно и получается,модельный ряд psp обновился на день рождение.....
Сегодня целый день в инете.....ничего умного не вычитал,как то все банально,сосед предложил купить им квадрик, а мне прицеп и категорию для его перевозки посмотрел цены на квадрики.....пипец.....как то круто получается,пока задвинул эту идею.....появилась мысль сгонять куда нибудь погонять на снегоходах,сижу изучаю предложения,но хочется все таки чего то материального
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: что подарить детям на нг? |
|
|
караванщик писал(а): | имеются два близнеца.16,5 лет чем можно порадовать детвору?многое уже есть.типа айфон,айпад,писипи,часы.хбокс,бинокли и трубы есть,фотики есть,камеры есть.......одеты ,обуты.....вообщем о чем пишут на форумах к НГ все есть и умножить на два!!!!чем можно удивить детей???........дети приличные,учатся на 4-5,ходят в фитнес,во вредных привычках замечены не были....денех не хотят.ни на что может кто сталкивался с подарком????? |
У нас есть один руководитель, так он своего сына(у которого уже много есть) отправил в Германию, типа в лагерь.там все по распорядку, дисциплина-жесткач, звонок родителям в определенное время( пропустить сеанс связи- до завтра, время тоже лимитировано). После 2х недель ребенок- человеком вернулся, правда не на долго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | ... а мне прицеп и категорию для его перевозки... |
для легкового прицепа никакие категории не нужны.
кстати- если парни спортивные, можно подарить пару-тройку часов занятия мотокроссом... и интересно, и адреналин, и физические нагрузки-ого-го...
по деньгам не помню, но не шибко дорого, время не ограничено, экип, мотики, тренер- все включено. если интересно- подскажу явки-пароли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Или Пит-байк им купи, пусть гавно помесят по окрестностям. И стоит недорогго от 25-30 тыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
Благодарности: 112/223
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 2:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Люди !
старший парень мечтает о ipad 64 ...
ищу третий с интернетом ...
но как то не могу найти за вменяемые деньги ..
всё далеко за 25!!!!! !
может подскажите где искать ...
наверное с загранке к новому году не приплывет уже ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 2:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не приплывет. Ну и ладно, подумаешь, подаришь новогодний подарок в конце января, за-то хороший, и то что хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
просто день рождения у парня 3 го !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andrey-- писал(а): | караванщик писал(а): | ... а мне прицеп и категорию для его перевозки... |
для легкового прицепа никакие категории не нужны.
кстати- если парни спортивные, можно подарить пару-тройку часов занятия мотокроссом... и интересно, и адреналин, и физические нагрузки-ого-го...
по деньгам не помню, но не шибко дорого, время не ограничено, экип, мотики, тренер- все включено. если интересно- подскажу явки-пароли. |
Подробнее можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 3:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данила писал(а): | Люди !
всё далеко за 25!!!!! !
наверное с загранке к новому году не приплывет уже ??? |
Даже не думай, то что сейчас купить там, если своим ходом через EMS бюджетно то приедет в середине марта. Ну а если платно EMS то ценник конский на доставку но за 2 недели привезут самолетом. Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 3:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="вованец"] andrey-- писал(а): | Подробнее можно |
обо что именно?
"Наличия категории "В" достаточно для управления легковым автомобилем с прицепом, масса которого не превышает 750 кг"
про мотокросс- http://www.motogon.ru/f4/trenerskaja/'gruppa-zdorovja'/ ну или загугли "Группа здоровья" )) там все явки-пароли. правда, зимой оно не так весело как летом, но все равно прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос решился,оказывается детям нужен imac,и они на него начали копить еще весной когда им было отказано на день рождения,вот так вот,нельзя оказывается отказывать детям самое неприятное во всем этом то,что они копят деньги путем продажи игроков Линейдж,меня даже не сама продажа игроков напрягает,а то как они их прокачивают,вообщем мягко говоря не совсем легально....на вопрос зачем imac,говорят, что есть тема подзаработать на фото видео монтажах и презентациях откуда у них все это?при чем деньги я так понимаю для них вторичны пока еще, на первом месте стоит интерес.....запрещать им ничего не собираюсь,imac конечно будет куплен,серьезный разговор будет проведен,но очень напрягают 60000 рублей в их веб мани,которые они просят обналить для покупки.....вообщем хожу пока перевариваю,но прекрасно понимаю, что многому они нахватались у меня.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данила писал(а): | Люди !
всё далеко за 25!!!!! !
наверное с загранке к новому году не приплывет уже ??? |
купил в Москве .. но 32 гига и за 23700 ... а что сделаешь !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|