|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данила писал(а): | прочитал ваши посты... прикинул на себя .... я взрослый мужик ..имею разряд по пулевой стрельбе (это к тому что знаю и понимаю оружие)если даже и достану оружие .. не смогу выстрелить в человека .. во всех случаях кроме одного...
когда МНЕ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ УГРОЖАЕТ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ. |
Коллега))) Я - КМСом был)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Да никто никого не изрешетил бы, пойми, Андрюх, мы более цивилизованы, чем баранолюбы, это проявляется во всём. | Ладно, уговорил, значит, славянам путь один - на свалку истории.
Big Panda писал(а): | Ты бы стал стрелять в человека? А твоя жена? | Жена при опасности ребенкам - убьет не раздумывая, меня в том числе, причем голыми руками.
Big Panda писал(а): | Пойми, если ты не супероперативник, то у тебя нет навыков обращения с оружием (стрельба по банкам и мастурбационные ежедневные чистки с полной разборкой не в счёт), помимо этого у тебя нет готовности и привычки убивать. Ну давайте разрешим ракетные установки с собой таскать? Ну согласись - бред. | Не соглашусь. Сейчас у меня есть выбор - получать/не получать права на вождение авто. А если есть права - садиться/не садиться за руль. Это МОЙ ВЫБОР. Относительно защиты своей( или семьи) жизни у меня такого ВЫБОРА НЕТ. Меня режут как барана, мотивируя каким-то бредом - да ты не сможешь, да ты не станешь, да нах тебе это нужно. Верните мое ПРАВО НА ЗАЩИТУ. ТОЧКА
Уточню - ПРАВО НА ЗАЩИТУ - это разрешение на ношение КО + вменяемый закон об оружии, а не та хрень, что есть сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, спрошу проще: сейчас разрешены травматы. Какая марка пистолета у тебя и у твоей жены? У родственников и друзей?
понимаешь, к чему я клоню?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я пару лет назад загорелся травматом, но, изучив вопрос, понял - оно годится только для стрельбы на дагсвадьбе. Продолжать не стал. Я не собираюсь гонять школоту с пивом по песочницам - для этого ни травмат, ни КО не нужно. В серьезном противостоянии(которое может быть один раз и последний) - один против нескольких - травмат не поможет. Именно поэтому я отставил эту затею с травмой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Толяном. Нельзя разрешать короткоствол, ибо если сейчас у каждого носорога в кармане нож или травмат, то после разрешения вместо ножа у него будет ствол.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Посмотри хронику, кто там пользуется травматами в основном? Правильно, любители гор. У русских очень мало оружия, оно им не нужно, как и любому нормальному человеку (Костик, извини). Что изменит разрешение огнестрела? Только то, что ослофаки теперь будут гонять не с резинострелами, а с гладкоствольным. |
Толь, ты щас об чём???
Резинкострел для меня вообще не оружие и я не ратую за его повсеместное применение! Наоборот! Резинострел нужно запретить.
Гладкоствол и сейчас в продаже. Ничего разрешать не надо.
Речь идёт о КС. О короткоствольном нарезном оружии. Но никто не собирается раздавать его вместе с хлебом и молоком в Пятёрочках. Нарезное оружие сейчас не участвует в бытовых разборах, так как его владельцы уравновешенные люди.
Кстати, у русских оружия (травматики) много! Просто они им не махают направо и налево, как горцы. Многие осознают возможные последствия и ответственность. Это радует.
А ословоды думают, что насрут сдесь и сваят благополучно в свои горы. Отсюда и хамское поведение во всём. Дома они себя ведут совершенно иначе. Но это вопрос культуры каждого.
P.S. Кстати о нормальности людей. Толь, оружие всегда привлекало мальчиков, пацанов, мужиков. Во все века, независимо от места проживания и вероисповедания.
Нормального человека всегда тянет к оружию. К ножам, к метательным, к огнестрелу. А вот думать о том, КАК им убить и кого покалечить- это не нормально, если человек не киллер и не служит.
Всё живое на Планете стемиться выжить. Это у нас в генах.
Нам сейчас хотят эти гены исправить на бараньи.
Последний раз редактировалось: TOM. (Чт Дек 20, 2012 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто одним добрым словом.
Вы не задумывались, почему носороги там, у себя на Кавказе не шмаляют направо и налево и не залупаются на всех подряд? Ответ прост - там у всех оружие и они не замедлют его применить. Да, оно нелегальное. Но именно осознание того, что оппонент вооружен, останавливает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз счас общение обмылка с народом смотрю. Может даст ответы "хочу вас заверить" - в каждом ответе. Ждем..с и про наше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Я пару лет назад загорелся травматом, но, изучив вопрос, понял - оно годится только для стрельбы на дагсвадьбе. Продолжать не стал. Я не собираюсь гонять школоту с пивом по песочницам - для этого ни травмат, ни КО не нужно. В серьезном противостоянии(которое может быть один раз и последний) - один против нескольких - травмат не поможет. Именно поэтому я отставил эту затею с травмой. |
Андрюх, вот в этом и дело. У честных граждан (а ты хороший и честный человек), стволов не будет, зато ослолюбы будут все со стволами. Представь, ВСЕ!!! Москва превратится в огромный тир. Зачем это? Я против оружия полностью, потому что представь, драка против 5 хачей - есть шанс выжить, а вот если перестрелка - шансов уйти целым нет. Это жизнь, а не фильм. Ранение в голову, в лёгкое и т.п. и всё, привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Big Panda писал(а): | Посмотри хронику, кто там пользуется травматами в основном? Правильно, любители гор. У русских очень мало оружия, оно им не нужно, как и любому нормальному человеку (Костик, извини). Что изменит разрешение огнестрела? Только то, что ослофаки теперь будут гонять не с резинострелами, а с гладкоствольным. |
Толь, ты щас об чём???
Резинкострел для меня вообще не оружие и я не ратую за его повсеместное применение! Наоборот! Резинострел нужно запретить.
Гладкоствол и сейчас в продаже. Ничего разрешать не надо.
Речь идёт о КС. О короткоствольном нарезном оружии. Но никто не собирается раздавать его вместе с хлебом и молоком в Пятёрочках. Нарезное оружие сейчас не участвует в бытовых разборах, так как его владельцы уравновешенные люди.
Кстати, у русских оружия (травматики) много! Просто они им не махают направо и налево, как горцы. Многие осознают возможные последствия и ответственность. Это радует.
А ословоды думают, что насрут сдесь и сваят благополучно в свои горы. Отсюда и хамское поведение во всём. Дома они себя ведут совершенно иначе. Но это вопрос культуры каждого. |
Извини, реально попутал КС и ГС. У кавказов травматов не много, а очень много, почти у всех. А у русских - мало и большинство их дома хранит, а не таскает с собой. Нельзя нам с таким соседством носатым иметь оружие на руках, перестреляют всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | драка против 5 хачей - есть шанс выжить | Ты это серьезно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто одним добрым словом.
Вы не задумывались, почему носороги там, у себя на Кавказе не шмаляют направо и налево и не залупаются на всех подряд? Ответ прост - там у всех оружие и они не замедлют его применить. Да, оно нелегальное. Но именно осознание того, что оппонент вооружен, останавливает. |
Останавливает их не это, а то, что там родители живут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Нельзя нам с таким соседством носатым иметь оружие на руках, перестреляют всех. | Пральна, надо повернуться и булки раздвинуть, чтобы им было чем заняться и отвлечь их от травматов и ножей. Тогда шанс против пятерых есть.
Эта нация понимает только силу. Да и все прочие тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Big Panda писал(а): | драка против 5 хачей - есть шанс выжить | Ты это серьезно? |
Были прецеденты.
Лет в 15 хачи грабанули меня на Белорусском вокзале, я не согласился, драка, отбуцкали меня, жив-здоров.
Года через 3 на стадионе Динамо с друзьями цепанулись с хачами - драка, отбуцкали друг друга, все живы-здоровы (ссадины, сотрясения)
В том же году осенью сделал замечание трём хачам-студентам, которые курили в трамвае. Получил. ЗЧМТ, полежал в больнице. Жив.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толь, ты высказываешь своё мнение по данному вопросу. Это не Истина.
Я владею много лет оружием. Оно мне жить помогает. И дело не в чёрных.
Почему все должны выходить и стрелять, только купив пистолет???
Почему ты лишаешь честных людей уравновесить силы???
То есть зная, что у хачей есть стволы, русский мужик должен тихо молчать и дома сидеть, когда ребёнок, возвращаясь из школы, рискует нарваться на вооружённых преступников?
Толь, есть Закон. Его нужно исполнять. Но это уже другая тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|