|
Автор |
Сообщение |
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! По моему постукивают нижние рычаги, точнее сайлент-блоки. Мне на сервисе точно показали и стук такой же. Их 2 шт. передний - около500 руб, задний 200 с копейками - если не изменяет память. У меня сначала постукивало справо, сейчас на ямах и просто неровностях сильно гремит справа и слева. Езжу до оттепели. Думаю выдержит. Крайслер 2,4 2001 г.в. (короткий). Еще было при наезде на "полицейского" ночью заскрипел подшипник стойки - через неделю прошло. Пока "забил". Вообще конечно при покупке желательно перетряхивать всю подвеску, но при отсутствии ден. знаков (запчасти-то дорогие) можно поездить. Трахтор очень надежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koresh Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
A ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ ВООБЩЕ НАПРЯГ,ТО ПРОСТО МУЗЫЧКУ ПОГРОМЧЕ И В ПУТЬ(иногда помогает). А если серьезно,то любой стук рано или поздно наружу вылезет,тогда уже не с экономишь.ВСЕМ УДАЧИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 6:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на местном автосервисе были заменены стойки стабилизатора (они же "косточки") по 545 руб. за штуку, резиновые втулки (200 руб./шт), свечи и высоковольтные провода. За всю работу ребята взяли 500 рублей. В процессе замены неоднократно были помянуты все американские матери (довольно в грубой форме), по причине того что свечи менять сущщая мука и стойки никак не хотели откручиваться.
Стук пропал!!!
ПиСи: По словам сервис-менов свечи похоже ни разу не меняли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
brat_op писал(а): | За всю работу ребята взяли 500 рублей. |
а скидку для Минивэн-клуба посчитали?!
мне поменяли стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, наконечники рул.тяг за 1200 рублей..
а стойки срезали, открутить не смогли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 6:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В том сервисе, где все делалось, не знают о существовании МИНИВЭН-Клуба. Соответсвенно ни о каких скидках разговора и не было. Но я и так был доволен, т.к. в Уфе мне за такуюже работу насчитали 2300 руб. Как говорится - почувствуйте разницу
ПиСи. А стойки тоже срезали, т.к. открутить на смогли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVBUS Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: стуки разные неприятные |
|
|
Всем привет!
Брал такие стойки в Питере, был выбор 1200 родные,900 корея,700 отецные причём продавец по секрету сказал что наши дольше ходят.
А ещё у нас в Ижевске в маге случайно наткнулся на обсолютную копию, оказалось от джипа Хундая санфе теже 700р.
Вот так-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeiG Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я тряхнул стариной... Ну интересно было самому. 1,5 часа работы- поменял стойки стабилизатора и резинки. Правую пришлось срезать, левая стоечка как по маслу- 10 минут и вся работа. Дольше колесо ставил/снимал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а мне подскажите.... похоже то же.
На мелких неровностях (трещина на МКАДе напрмер)... на маленьких скоростях что-то гремит. Когда заезжаю на не чищенную улицу тоже самое. Ощущение такое что кремит прямо в ногах что-то. Окно открываю не слышно никакого грохота снаружи... а в ногах все равно есть. сначала грешил на защиту.
Теперь стук все сильнее. В сервисе говорят с подвеской все нормально :-/ на скорости от 30-40 ничего нигде не стучит (даже на кочках и ухабах, когда кузов качается). как только скорость 15-25... еду как на погремушке. Что это?
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | а мне подскажите.... похоже то же.
На мелких неровностях (трещина на МКАДе напрмер)... на маленьких скоростях что-то гремит. Когда заезжаю на не чищенную улицу тоже самое. Ощущение такое что кремит прямо в ногах что-то. Окно открываю не слышно никакого грохота снаружи... а в ногах все равно есть. сначала грешил на защиту.
Теперь стук все сильнее. В сервисе говорят с подвеской все нормально :-/ на скорости от 30-40 ничего нигде не стучит (даже на кочках и ухабах, когда кузов качается). как только скорость 15-25... еду как на погремушке. Что это?
Спасибо. |
Втулки стабилизатора, сайлентблоки (задние) рычагов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, рулевая рейка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max7 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже купил и стойки и втулки стабилизатора. Стук был страшный. Но когда открутил стойку (слева стучало), то по усилию хождения пальца понял - ей ещё работать и работать. Стойки ещё оригинальные, а машина 2004 и по России не бегала. Тогда решил поменять только втулку. И о чудо - страшный стук пропал. А я уж начитался форума и думал кирдык рейке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
max7 писал(а): | я тоже купил и стойки и втулки стабилизатора. Стук был страшный. Но когда открутил стойку (слева стучало), то по усилию хождения пальца понял - ей ещё работать и работать. Стойки ещё оригинальные, а машина 2004 и по России не бегала. Тогда решил поменять только втулку. И о чудо - страшный стук пропал. А я уж начитался форума и думал кирдык рейке. |
Читать полезно, но думать надо апосля/во время диагностики.
У мого хруслика тоже оч долго косточки ходють. Уж забыл когда ставил. Но вот снять их будет гимор исчо тот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Moses Частый гость
Благодарности: 4/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже был стук страшный . Оказалось,что когда делали кондей забыли в бампере пассатижи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня стучали рулевые наконечники, хотя никакого люфта и щелчков не было выявлено на подъемнике, а когда их открутили оказалось, что пальцы болтаются. Поменял на оригинальные и уже 20000 полет нормальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | а мне подскажите.... похоже то же.
Спасибо. |
Дружище, один в один такая же фигня. Чем дело то закончилось? А то у меня сейчас финансовая пропасть, даже на диагностику не могу съездить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|