Средняя стоимость аренды зала от 1килорубля до 2 килорублей в час. Два занятия в неделю по часу это от 200 до 400 рублей в неделю с носа на 10 человек. В месяц выйдет максимум 1600. Но поищем недорогой вариант. В любом случае 1600 в месяц не большая сумма для себя любимых. На пиво за раз больше уходит)
Ну и чем больше народу тем дешевле. А по времени определимся как наберем группу здоровья) думаю в вечернее время будет всем удобнее. Но там все и обсудим позже.
Видимо минивэнщики народ не очень спортивный? Любимый вид спорта литр бол или все такие занятые ?
Прошу прощения, усмотрел укор в выражении "литр бол"
Бывает так что спорт у тебя почти каждый божий день такой, что не вставляет командная игра (футбол, баскетбол, волейбол) даже по выходным, спортивный Вы мой. Минивэнщики - категория разноплановая, в отличие от людей, которым поддержание норм ГТО строго обязательно.
В "литрболе", как в навыке принять сколько надо и сохранить, а иногда и подчеркнуть светлое сияние чистого (т.е. лишенного навязываемых жизненными обстоятельствами искажениями) разума, далеко не каждый спортсмэн способен показать высокий результат. В таком деле объем битцепса, как и время на 100-метровке не показатель.
Ни в коем случае не призываю пить спиртное вместо физзарядки, но хочу подчеркнуть что баланс физик-лирик в каждом отдельно взятом организме сугубо индивидуален, а посему определене "спортивный/неспортивный" в плане оценки физических качеств субъекта считаю неактуальным и прошу со мною обьективно согласиться.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
В "литрболе", как в навыке принять сколько надо и сохранить, а иногда и подчеркнуть светлое сияние чистого (т.е. лишенного навязываемых жизненными обстоятельствами искажениями) разума, далеко не каждый спортсмэн способен показать высокий результат.
Да уж поговорить вы точно мастер, даже состязаться не стоит! Мне бы просто в футбольчик погонять, а вы под это дело такую теорию подвели, даже как то не уютно стало. А так если что никого обидеть не хотел! Просто как то хочется народу побольше набрать, а все какие то не активные что ли ( в хорошем смысле этого слова)
Ну вы зал то нашли? А то площадочка во дворе снегом покрывается.
Да как раз в такую погоду на улице по кайфу играть ! " а колокольчики, БУБЕНЧИКИ дун- дун !" Тут в тепло то народ никак не найдем , а вы говорите во двор !