|
Автор |
Сообщение |
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть хоть одна больница в Российской Федерации соответствует санитарным требованиям Макдональдса.
Поверьте, я могу рассказать про это очень много, есть даже обычное такое для каждой больницы понятие, как внутрибольничная инфекция. Хапнуть клебсиеллу, стафилококк, получить при переливании крови гепатит С и даже более нехорошие вещи - запросто, и это не пустые слова...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что с Макдаком вопрос экономическо-политический.
Про запрет ввоза иномарок я слышал три раза... правда все разы исключительно от Толика ))) а пресс-релизы я не читаю. Не верю.
Единственное, чего я боюсь, это того, что к власти в будущем придёт слабый человек.
Тогда точно- хана России.
P.S. Будет сеть макдаков или их не станет вовсе, мне всё равно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward-1973 Частый гость
Благодарности: 51/39
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 7:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде говорили что про политику низзззя....
Но туда все и скатилось.
Я бы в общем хотел пояснить суть происходящего.
Почему закрытия, санкции на санкции... откуда все пошло и почему по другому никак и чуток открыть глаза тем кто считает что все кто не орет во все горло "срочно откройте МакДональдс!" не "азиаты"и т.п..
Во первых... не думаю что МакДональдс является хоть каким бы то ни было маркером демократии или свободы слова.
Второе... закрытие 10-ти точек из 400 вообще не может являться каким либо маркером. То есть это ни на что не указывает и ни на что не влияет.
Третье... про санкции вообще... Россия 20 лет только и делала что вытирала плевки с рожи. Плевали все... и Европа и США и даже Украина... Россия только утиралась и улыбалась. Сливая Сербию.... Ирак... Ливию... Сирию...
В конце концов все просто убедились, что с Россией можно делать все что угодно... ничего страшного не произойдет - утрется...
Если вы не в курсе что произошло и произошло стремительно, то вкратце произошло пресечение попытки построить из Крыма мощнейшую в Европе базу НАТО по образу Перл Харбор.
Если бы Россия утерлась (как обычно), то там уже стоял бы флот США.
И это было бы началом конца России...
Пример Ливии вам в помощь...
Так что особо ретивым поборникам демократии советую еще раз пересчитать количество точек МакДака в стране...
Не удалось купить булочку на Пушкинской? Поезжайте на 1905-го, купите там и прекратите истерики.
И не стоит (ей Богу не стоит) думать что каждая кухарка способна управлять государством... у вас просто нет ни информации, ни опыта в геополитике чтобы делать выводы о том "как все поделить".
Еще раз всем - считать умеем? процент закрытых точек к работающим посчитать можем? ну так и всё... дерните пивка и успокойтесь...
начинает доставать вся эта возня с хохлосрачем.
П.С. перечитайте историю... поймете кто "азиаты". Поблагодарили(6): Шрек, fon-mein, РоверМен, DiMMeR, TOM., Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказал, уважуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 12:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edward-1973 писал(а): | Вроде говорили что про политику низзззя....
Но туда все и скатилось.
Я бы в общем хотел пояснить суть происходящего.
Почему закрытия, санкции на санкции... откуда все пошло и почему по другому никак и чуток открыть глаза тем кто считает что все кто не орет во все горло "срочно откройте МакДональдс!" не "азиаты"и т.п..
Во первых... не думаю что МакДональдс является хоть каким бы то ни было маркером демократии или свободы слова.
Второе... закрытие 10-ти точек из 400 вообще не может являться каким либо маркером. То есть это ни на что не указывает и ни на что не влияет.
Третье... про санкции вообще... Россия 20 лет только и делала что вытирала плевки с рожи. Плевали все... и Европа и США и даже Украина... Россия только утиралась и улыбалась. Сливая Сербию.... Ирак... Ливию... Сирию...
В конце концов все просто убедились, что с Россией можно делать все что угодно... ничего страшного не произойдет - утрется...
Если вы не в курсе что произошло и произошло стремительно, то вкратце произошло пресечение попытки построить из Крыма мощнейшую в Европе базу НАТО по образу Перл Харбор.
Если бы Россия утерлась (как обычно), то там уже стоял бы флот США.
И это было бы началом конца России...
Пример Ливии вам в помощь...
Так что особо ретивым поборникам демократии советую еще раз пересчитать количество точек МакДака в стране...
Не удалось купить булочку на Пушкинской? Поезжайте на 1905-го, купите там и прекратите истерики.
И не стоит (ей Богу не стоит) думать что каждая кухарка способна управлять государством... у вас просто нет ни информации, ни опыта в геополитике чтобы делать выводы о том "как все поделить".
Еще раз всем - считать умеем? процент закрытых точек к работающим посчитать можем? ну так и всё... дерните пивка и успокойтесь...
начинает доставать вся эта возня с хохлосрачем.
П.С. перечитайте историю... поймете кто "азиаты". |
Вместо тысячи слов.
Слушайте, как вы все живёте то с такой теорией заговора?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, закрой эту тему, пусть каждый останется при своём мнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward-1973 Частый гость
Благодарности: 51/39
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо тысячи слов - моя работа, находиться очень близко к сильным мира сего...
Поэтому я знаю, то что знаю...
Можете сколько угодно строить иллюзии, но не с потолка Майдан взял себе кричалки... "Кто не скаче, той москаль!" (и это официально борясь с собственным "режимом" и олигархами) внезапно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толян, ты мне начинаешь напоминать повадками одного местного персонажа, ненавидящего оргров.
Тому тож пох о чем, лишь бы спорить до поноса.
Не уподобляйся ему, пожалуйста.
У тебя или черное, или белое. Так не бывает.
Хорошо, все контрацептивы, один воздушный шарик со светлым разумом. Что ТЫ предлагаешь?
Вот конкретно ты. Стать под пендосов раком и булки раздвинуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Что ТЫ предлагаешь?
Вот конкретно ты. Стать под пендосов раком и булки раздвинуть? |
Я написал выше - оставить свободу торговли. Как это связано с всемирным планом захвата России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен знает, Толь. Халко только, что огромное поколение людей выросло на тупорылом тв и фильмах, макдаке и коле. У моей крестник, тот без гамбургера день не представляет.
Я не говорю, не жрать макдак, это вредно. У каждого свои мозги должны быть. А отрава сейчас во всем, куда не ткни. Хлеб, колбаса, молочка, мясо, все сделано из го.на.
Людей потеряли, вот что обидно. Поколение семимесячных мудаков на улице, не молодежь.
Радует, что не в Москве молодые ребята немного на мужиков похожи, а не пи...ров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edward-1973 писал(а): | Вместо тысячи слов - моя работа, находиться очень близко к сильным мира сего...
Поэтому, я знаю, то что знаю...
Можете сколько угодно строить иллюзии, но не с потолка Майдан взял себе кричалки... "Кто не скаче, той москаль!" (и это официально борясь с собственным "режимом" и олигархами) внезапно... |
Заметил одну вещь - чем больше человек считает себя патриотом, тем больше ошибок он делает в родном языке.
И вопрос: не хочу Вас обидеть... но Ваша манера изложения мыслей мне кого-то напоминает... Вот это вот "Поэтому я знаю, то что знаю..."
Вас не Виталием зовут?
И ещё раз для всех (Саня, для тебя тоже): ребята, тема тролльная, про макдачку. Речь не о политике и базах НАТО, а о свободе торговли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толян, а свобода торговли это сливать всякое дерьмо типа гмо и прочего в страны третьего мира? Тогда е....ал я такую свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Толян, а свобода торговли это сливать всякое дерьмо типа гмо и прочего в страны третьего мира? Тогда е....ал я такую свободу. |
Секундочку. Вред ГМО до сих пор не доказан. Есть гипотезы, но они есть по обе стороны мнения о вреде. Вы ужаснётесь, но большая часть сортов картофеля, который мы едим каждый день, является гмо.
Дальше. Хорошо, условимся, что ГМО являются вредными. Кто виноват, что в страну везут дерьмо? Клятые капиталисты или сертифицирующие и проверяющие органы? Почему санэпиднадзор начинает ловить ведьм только во время обострений политических ситуаций?
Ещё раз повторю: у каждого есть работа, каждый за неё отвечает, с каждого нужно спрашивать за его работу. А прикрытие великой идеей захвата России это от безответственности.
Хорошо, мы даже предположим, что Россию хотят захватить враги. Скажите мне теперь, как будет жить Америка без естественного врага? Им это не нужно. Накаление ситуации - да, захват - нет.
Если у Америки не будет естественного врага, упадёт вся система обороны, ПРО и прочее и прочее. Выделит ли сенат денег на армию, если у этой армии нет врагов? Конечно, нет. Ну тут много моментов. Думайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Врагов у Америки на много веков припасено...
Блин, писал "Америка" с маленькой буквы, андроид, падла исправил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | Врагов у Америки на много веков припасено...
Блин, писал "Америка" с маленькой буквы, андроид, падла исправил! |
Пусть так, но я тут не о политике изначально говорил, а о торговле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|