|
Автор |
Сообщение |
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Машина куплена. Теперь новая проблема.... |
|
|
Всем привет! Вообщем решился на продажу Каравана. Прикинул плюсы и минусы. И решил, всё! Расстаюсь. Особо много за него не хотел и не надеялся получить. Думаю рублей за 250 уйдёт - и слава богу. И тут знакомый предложил обмен на Рено Меган 2, 2007г. 1.6л, Мкпп. Почитал отзывы на авто.ру - процентов 80 положительные. А теперь хочу посоветоваться с Вами, может кто что знает про эту машинку? Очень радует расход топлива у Рено, кузов оцинкован. Просто я всё больше стал один ездить, и Караван просто стал тянуть карман( по топливу). Ну и ещё по семейным обстоятельствам, можно сказать, что живу один...Мне одному он нафиг не нужен. Вот и искал замену на что-то по-экономичней, но чтоб и особо не стыдно было ездить ..И рыбку сьесть и на лисапеде покататься)) Рено кстати продают тоже за 250.
Последний раз редактировалось: Патриот (Вс Мар 01, 2015 7:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если обращаешь внимание на подобные глупости, типа стыдно-не стыдно, то Рено не стоит брать.
Больше минусов не замечал. У дядьки есть Меган и у знакомого. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Отказать
Мотивировать не могу. Это моё чисто предвзятое мнение. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Если обращаешь внимание на подобные глупости, типа стыдно-не стыдно, то Рено не стоит брать.
Больше минусов не замечал. У дядьки есть Меган и у знакомого. |
Да Рено, впринципе, нормально. Не сказать, что прямо - ах! Но нормальный, обычный авто. Понравилось, что он просторный. Сравнивал с Галантом, Меган показался даже побольше его. Мне например, Солярис даже больше не нравится. Многие ругают французов, а знакомый работает лет 10, наверное, в салоне Фаворит. Он наоборот говорит, бери и не парься. Мне главное не нравится-не нравится, а по эксплуатации, по стоимости з/ч, есть ли какие особенные глюки...По форуму реношному полазил. Почитал мнения. Теперь с вами советуюсь...
Последний раз редактировалось: Патриот (Пн Фев 16, 2015 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ренормировка нравились. Очень приемистые и резвые движки. Но это француз а они не очень славятся надежностью. Лично у меня давно была 21 Рено, мне нравился этот корабль. У друга был сафран, проблем тож не знал , а вот с эспейсом 2,2 срд он хлебнул горюшка с мотором, да и электроника подглючивала. А вот автомат на ней был японский и вроде надежный... Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
меган 2 был у дядьки.
по ремонту-не все сервисы берутся
самому-не очень то там все удобно сделано
-радиатор печки поменять-это делается из под капота,откачав фрион и сняв радиатор кондея,ты доберешься до радиатора печки
стартер навернулся и чтоб его поменять,нужно двс вывесить(так расположен,что даже ударить по нему не сможешь)
это из запоминающихся,там по электрике "веселуха" была.
но продавал он ее с пробегом 300ткм(хотя и покупал около 200),в РБ на всех такие пробеги
на этой модели или нет,точно не помню, блок предохранителей под водительским ковриком Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня их два. Рено в смысле.
1. Логан, он же Ларгус фургон. 1.6 бензин. 2013г. Брал практически новый.Ничего плохого сказать не могу.
Просто, надежно, дешево. Окупил себя за три(!) месяца.
2. Сценик. (общая платформа с Меганом). 1.5 турбодизель. 2007г. Второй год пошел владения. Как выглядит под капотом - х.з.
Там все тесно, плотно и делать там нехрена, кроме как незамерзайку залить.
Все электро, всё автоматически, напичкан по самое некуда.
Ничего плохого сказать не могу.
ЗЫ. С Крайслерами возни больше Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вова. Про это ещё не слышал. Сегодня смотрел, как в ней лампочки в фарах меняются))Зимой или в слякоть если перегорит, то весело будет. Блин, меня бы полностью устроил Мицу Галант америкос, но у него расход только чуть меньше Каравана. Но у нас он живёт уже 3-ий год и тьфу 3 раза! Только расходники. Вообще не отвлекает на себя внимание. Да вообще Мицубиси нравятся, но у них многорычажка и по ценам довольно не дешёго. А я щас один и без работы...Так, ну ладно. Ещё есть время подумать. Кто что напишет - буду рад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
на этой модели или нет,точно не помню, блок предохранителей под водительским ковриком |
Сегодня лазил по нему, блок предов под капотом, у левой стойки. А под ковриками, и у водилы и пассажира, есть отсеки для хранения всякой мелочёвки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тойоту бы глянул,короллу например(только не с роботом), тот же ниссан ноут.тут от бюджета плясать надо.
Кроссоверы глянь
блоков,как правило,2 шт.под капотом и в салоне(возможно под торпедо спрятали) Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Хочу посоветоваться: Рено Меган II Рестайл. |
|
|
Патриот писал(а): | ... можно сказать, что живу один... |
Дэн, что случилось???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все что выше написано правда. Замена лампочки ближнего света, это откручивание подкрылка с выворачиванием колеса иначе не достать. Еще старт кнопкой с карточкой. Тоже не понятно все на электромозгах. Хочет крутит стартером не хочет не крутит и не говорит что случилось, и что хочет вообще.
Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Хочу посоветоваться: Рено Меган II Рестайл. |
|
|
[quote=\"Big Panda\"][quote=\"Патриот\"]... можно сказать, что живу один...[/quote]
Дэн, что случилось???[/quote]
Да Толь, как в песне - люди встречаются, люди влюбляются..а иногда и расходятся. Развелись официально ещё год назад. Но жили вместе и думал всё наладится...Наверное здесь неуместно писать об этом? А может создадим тему о психологической помощи друг-другу? Вроде нет такой у нас. Если только в \"Накипело\". Накопилось в душе, а поговорить не с кем. Хожу щас нервы лечу, рука правая отсыхает. А дохтор говорит, что переферийная нервная система - это загадка . Вобщем я его не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Хочу посоветоваться: Рено Меган II Рестайл. |
|
|
Патриот писал(а): | Хожу щас нервы лечу, рука правая отсыхает..... |
Держись, братуха! Главное понять, что всё будет хорошо!!!
ЗЫ. Может у тебя жизнь только начинается? Не кисни Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|