|
Автор |
Сообщение |
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | мы ДРУЗЬЯ!!! Не забывайте об этом!!!
Минивэн это не машина, минивэн - это стиль жизни!!! А Клуб - это большая семья!!! |
Вот ради чего стоит просто иногда ( хотя бы) проявлять толерантность блин ,а не орать ( баньте - небаньте , забаним - незабаним )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Moto-Peper писал(а): | Sensej писал(а): | мы ДРУЗЬЯ!!! Не забывайте об этом!!!
Минивэн это не машина, минивэн - это стиль жизни!!! А Клуб - это большая семья!!! |
Вот ради чего стоит просто иногда ( хотя бы) проявлять толерантность блин ,а не орать ( баньте - небаньте , забаним - незабаним ) | Вот и беги за бутылкой. Кстати, ты мне за сына не налил-гад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще коньяк люблю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | А я вообще коньяк люблю... | Я ващет тоже, коньяк(хороший)-сила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Moto-Peper писал(а): | Sensej писал(а): | мы ДРУЗЬЯ!!! Не забывайте об этом!!!
Вот ради чего стоит просто иногда ( хотя бы) проявлять толерантность блин ,а не орать ( баньте - небаньте , забаним - незабаним ) | Вот и беги за бутылкой. Кстати, ты мне за сына не налил-гад. |
пёхом приезжай и бум , а то я зарулём!!!!! А сам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Март!!!!
(А я вообще коньяк люблю... )А вот тока ненадо
Вы ж тока намекните и я ужо тута
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А жизнь по-тихоньку налаживается!Теперь,я смотрю,переключаемся на МАРТ и на КОТОВ!!!!!!!!!
Я ЗА!!!!!!!!! Действительно по ходу мало я взял!Ваше здоровье!За мировую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Думал… прикиньте.. я думал… ДА! и такое со мной случается думал как написать, двоякое чувство, с одной стороны, кончено, респект за понимание, с другой, а есть ли это понимание… Продолжаю гнуть линию, а именно быть собой и говорить прямо… было дело вицепрезидент, помог мне, дал один телефончик, хотя на этом и ограничилось… приехал на ВГ привез бутылку ему……он вице… так пренебрежительно, не замечая, взял, даже не повернулся, вообщем видел я только спину его… Тьфу, не терплю мелочность.. но написал, исправлять не привык… Я конечно, не в претензиях… Но давайте уж быть белыми и пушистыми во всем… Да, есть модераторы, есть президенты, а есть те, кто в теме, именно в теме, но не в званиях и регалиях, а в деле, кто знает и понимают, на ком все держится. Уйдем мы, и одни регалии останутся… И самое главное, для тех, как я авто даже, не тема, это не престиж и новинки таблоидов, это культ, это любовь, это офигенный фанатизм и энтузиазм, не каждому это дано, нам можно завидовать .. Вывод… а он прост, не мешайте…
Форум форд двинулся... просто...это минивэн.... я люблю свою машину.... и я фанатик "пластиковых" а вы можете так покрыть... разные весчи сравниваем... господа.....*ЛЯ и пошли вы На хрен.... ласково......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
0000 писал(а): | Думал… прикиньте.. я думал… ДА! и такое со мной случается думал как написать, двоякое чувство, с одной стороны, кончено, респект за понимание, с другой, а есть ли это понимание… Продолжаю гнуть линию, а именно быть собой и говорить прямо… было дело вицепрезидент, помог мне, дал один телефончик, хотя на этом и ограничилось… приехал на ВГ привез бутылку ему……он вице… так пренебрежительно, не замечая, взял, даже не повернулся, вообщем видел я только спину его… Тьфу, не терплю мелочность.. но написал, исправлять не привык… Я конечно, не в претензиях… Но давайте уж быть белыми и пушистыми во всем… Да, есть модераторы, есть президенты, а есть те, кто в теме, именно в теме, но не в званиях и регалиях, а в деле, кто знает и понимают, на ком все держится. Уйдем мы, и одни регалии останутся… И самое главное, для тех, как я авто даже, не тема, это не престиж и новинки таблоидов, это культ, это любовь, это офигенный фанатизм и энтузиазм, не каждому это дано, нам можно завидовать .. Вывод… а он прост, не мешайте…
Форум форд двинулся... просто...это минивэн.... я люблю свою машину.... и я фанатик "пластиковых" а вы можете так покрыть... разные весчи сравниваем... господа.....*ЛЯ и пошли вы На хрен.... ласково...... |
отличная трава у тебя. Я с тобой уйду-*ля. Пусть звания тут одни останутся. А мы набухаемся, и будем песни орать-*ля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодца!!!
Но я скорее выпью водки братан,
и хоть не надо предираться к словам,
Остаемся в своем фан клубе всегда
Мы не владельцы, мы фанаты.. да.. да.. да!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
0000 писал(а): | Молодца!!!
Но я скорее выпью водки братан,
и хоть не надо предираться к словам,
Остаемся в своем фан клубе всегда
Мы не владельцы, мы фанаты.. да.. да.. да! |
Так об чем базар? Я как пехом на ВГ буду, так усугубим скока захотим. И баранам рога переломаем, и пластик поплавим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На ВГ я больше не ходок! там не НАША туса. сори... нас в литву зовут... давй на хвоста прыгай.... вот и слет....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
0000 писал(а): | На ВГ я больше не ходок! там не НАША туса. сори... нас в литву зовут... давй на хвоста прыгай.... вот и слет.... | Не получится-работа. Мне в подмоскву проблема выехать-а тут Литва. А почему ты на ВГ не поедешь? Че стряслось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkiperr Посетитель
Благодарности: 7/16
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну собственно ничего не стряслось, кроме.... а кроме этих много... а основное одно...тут серьезно... всё мы минивен... это нас объединяет, но и разнит... минивэн это масса разных направлений... а я и мои соратники, именно одно... это одно большое и великое и имеет массу общего... а ВГ.... это владельцы, это новинки, пафос.... а мы фанаты! Чувствуешь разницу? Им не интересны мы, а нам неинтересны они. Я Пью. А ты почувствуй разницу между минивэном и олдсом... Я фанат "пластика" мне там не место .... на ВГ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|