|
Автор |
Сообщение |
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: Подключаю цифровое ТВ |
|
|
Прикупил тут Тошибку ЖК на 102 см.Смотреть на аналоге ТВ-программы ,что с будуна.Решил перейти на цифру через Стрим-ТВ.Кто уже пользуется расскажите как оно по какчеству и удобству по сервису их допуслуг.И вообще мнения и отзывы по цифровому ТВ.Телевизор буду подключать через HDMI.Стримом как интернет-поставщиком пользуюсь уже более 5-ти лет на 3-х адресах в разных районах.Очень доволен.
И ещё.Что такое Три-колор.Мне тут прогнали,что якобы он показывает так:если приёмник настроил на какую-то программу,то все телевизоры в доме будут показывать только её.Нельзя на Три-клолоре якобы смотреть разные программы с одной тарелки на разных телевизорах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кинь плиз ссылочку на тошибку, гляну что за зверь такой. В мыслях прикупить ящик-но какой пока не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брал в МИРе под 20-ти проц. акцию.Стоимость 31990 + доп гарантия от МИРа на два года 2500.
TOSHIBA 40XV550PR
Захочешь посмотреть,заезжай.Не далече вроде.Кузьминские мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
про Стрим. Если по хдма подключать надо чтобы был ADSL2+, там приставка уже другая, думаю вы уже в курсе. Плюсов от этого мало, в HD качестве 3 бестолковых канала. Все остальные в обычном качестве растянутом только до нужного разрешения, ну и показывают обычные в 4:3, так по крайней мере было когда только эти приставки появлялись у них, не знаю счас полечили или нет. Канал для инета и ТВ идет один, поэтому когда ТВ включено то инет проседает. Про три-колор ничего не скажу, не знаю, но насчет приставки это на каждом цифровом ТВ насколько я понмиаю, работает только в связке телевизор-приставка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю,тока НТВ+ снимет все вопросы по качеству и количеству программ........но дороговато блин,сам второй год мозгую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О-ба-на,Караванщик,а ты Кузьминский?Мы ж соседи.Я на Ташкентской,а ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Федора Полетаева .........но пока не пью , ремонт надо доделать дома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitry352 Наш человек
Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Значицца так. Триколор - обычное спутниковое ТВ. с обычным качеством. Позиционируется для дач, где обычное не ловится. Насчет стрима и прочего не скажу, вероятнее всего, для ХД просто не хватит полосы АДСЛ. Единственное ХДТВ у нас есть - НТВ+, ресивер стоит около штуки мертвых президентов, насчет абонентки, думаю, можно на их сайте посмотреть, в наличии 5(?) каналов: фильмы, спорт, лайф, евроспорт, дискавери. Причем дискавери вещается на английском. Полноценным ХД источником на данный момент являются Блюрей плееры(официально фильмов на блюреях у нас вышло около 20 штук), медиаприставки а-ля Твикс(на его внутренний хард закачиваете фильмы, которые можно смотреть), либо комп с ХДМИ выходом. Вопрос контента в последних случаях решается толстым инет каналом, резиновыми хардами и скачиванием соответствующих торрентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | Брал в МИРе под 20-ти проц. акцию.Стоимость 31990 + доп гарантия от МИРа на два года 2500.
TOSHIBA 40XV550PR
|
Я на НГ се подарок делал такой, только 42" (106см). Обошлось дешевше - 24тыра в Метро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!(с покупкой,а не с НГ )
По три колору понял,разобрался,сейчас активирую Стрим.Сделаю отпишуся как и что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
Благодарности: 84/77
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По три колору: Сколько телеков столько и ресиверов, а тарелка может и одна стоять. У меня на даче висит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
агент 007 Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Подключаю цифровое ТВ |
|
|
COWBOY писал(а): | Прикупил тут Тошибку ЖК на 102 см.Смотреть на аналоге ТВ-программы ,что с будуна.Решил перейти на цифру через Стрим-ТВ.Кто уже пользуется расскажите как оно по какчеству и удобству по сервису их допуслуг.И вообще мнения и отзывы по цифровому ТВ.Телевизор буду подключать через HDMI.Стримом как интернет-поставщиком пользуюсь уже более 5-ти лет на 3-х адресах в разных районах.Очень доволен.
И ещё.Что такое Три-колор.Мне тут прогнали,что якобы он показывает так:если приёмник настроил на какую-то программу,то все телевизоры в доме будут показывать только её.Нельзя на Три-клолоре якобы смотреть разные программы с одной тарелки на разных телевизорах |
Я пользуюсь стрим тв. Соединял с помощью докупленного у них RGB кабеля. Телевизор у меня Панасоник фул хд 37 диагональ. По качеству очень достойно в сравнении с антенным вариантом. Приставку у стрима взял в аренду - дешево и практично. Тариф самый дешевый тв пакет из 70 каналов. Короче рекомендую - не пожалеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Активировал Стрим ТВ Хит Серебрянный(96) каналов.Есть познавательные,детские,спорт,авто.Семье очень нравится.Приставку взял в аренду Плачу 280 р. плюс 80р. аренда.Качеством очень доволен,но больше услугами.Можно заказывать любой фильм из их видеотеки и тутже просматривать,можно просматривать пропущенные программы и фильмы.В меню показывается программа каждого канала,а далее можно посмотреть о чём фильм или программа.Есть караоке,есть радио.Интернет у меня не тормозится.Минус один.На программу настраивается приставка.Другие телевизоры работают от аналоговой антенны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
смотря что делаешь с инетом, конечно с той скоростью что сейчас есть в тарифных планах просмотр форума тормозить не будет, но если ты качаешь фильмы через торрент то просадку заметить можно в том числе и на качестве изображеия.... поздравляю с приобритением! главное чтобы вас самого все устроило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!На сколько просадка будет.До того как сгорела материнка на втором компе 1,5Гб качалось около 3-3,5 часа.Сейчас тот комп.в апгрейде,а этот ещё не заморачивал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|