|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу больше Подчеркиваю: пансионатов не кончал, мое мнение!
Простатит. Есть он у всех, только в разных дозах, может никогда не проявиться.
Долго писать не буду. Лечение.
На счет укрепление иммунитета, тут много от лукавого. Все, что рекламируют, укрепляет именно его. Некоторым и курение (и пьянство) его укрепляет.
Стандартные методы прогрева, массажа (разгоняют кровь в застойных зонах)... ну, хуже, думаю, не будет. Но есть смысл только в комплексе.
Основной источник- хламидиоз (трудно сказать где причина, а где следствие), при социализме даже не диагностировался.
Мое мнение, простатит лечится только антибиотиками.
Короче, есть он у вас или, думаете, что нет: зи-фактор, по 1г в сутки, трое суток.
Лирическое отступление.
Известно, что эти гады быстро привыкают к антибиотикам, так что лучше не лечить, чем не долечить.
Раньше (теперь нет) был закон Философии: переход количества в качество. Но есть еще и интенсивность.
Аналогия с чайником: на маленьком огне никогда не закипит. Но и от газовой сварки не закипит, дырку только прожжет.
Последний раз редактировалось: Александр К (Вт Мар 24, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут Натусика не хватает для опровержения. Доза-то лошадиная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | зи-фактор, по 1г в сутки, трое суток. |
Звиняйте мою серость, а что это и где купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это сильный антибиотик с таким названием. Доза лошадиная, но за три дня убъет всю нечисть. Всякий там дизбактериоз (последствия), как правило, не смертелен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как же всякие там флюкостаты, микомаксы и прочая рекламируемая таблетка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я, типа, не доктор И в дискуссии вступать чем лечить, например, молочницу не могу.
Просто выразил свое мнение, что кроме сильных антибиотиков в больших дозах ничему не верю. И что их можно принять и не дожидаясь перетонита
А про последствия передозировки антибиотиков пусть пишут специалисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Решил тут еще одну проповедь прочитать, назову ее так
О ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Кто чаще всего умирает в еще зрелом возрасте, болеет в уже в зрелом возрасте всякими гадкими болезнями, спивается - спортсмены, экстремалы, короче, Мачо (так, что ли по-русски )
Кто доживает до 100, ничем особенно не болеет, женится последний раз после 70 - ученые (ближе к академикам ), горные жители (у них там кислорода нет) и, как ни странно, диабетики.
И какая разница между этими группами: правильно, у одних здоровье есть, а у других нет.
ЗЫ
Введение написал,устал, потом допишу .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик из-за Ковбоя боится теперь заходить в эту тему
Очень жаль, т.к. мнение специалиста очень важно. Вот, типа, ее взгляд на эту проблему.
Все лекарства, а особенно антибиотики, имеют очень много противопоказаний, и не дай Бог кто-нибудь с печеночной и/или почечной недостаточностью, аритмией
и т.д. данное лекарство примет. То, что в больницу попадёт не гарантируем, но плохо может стать. И, конечно, лучше сдавать анализы, а не рисковать своим здоровьем, тыкая пальцем в небо.
Ну а профилактику заболеваний просто необходима, т.к. по статистике
40% мужчин старше 35 лет испытывают проблемы с предстательной железой.
- Простатит - это воспаление предстательной железы, которое может вызываться различными возбудителями.
Пациентами сейчас часто становятся молодые люди, предпочитающие слишком активный отдых. Те, кто занимается дайвингом, серфингом, байдарочным и горнолыжным спортом. Все эти виды отдыха требуют серьезного физического напряжения и связаны с переохлаждением организма. На отдыхе этого не замечаешь, а потом начинаются проблемы.
В развитии простатита виновны и хронические воспалительные заболевания организма - бронхиты, пиелонефриты, например, и очаговые инфекции - тонзиллиты, гаймориты. Ну и, само собой, рискуют заболеть простатитом те, кто подхватывает половые инфекции.
Ничего лучше, чем активная половая жизнь, для профилактики простатита и опухоли предстательной железы наука еще не придумала.
Каждому мужчине необходимо взять за правило съедать в день хотя бы горсть тыквенных семечек - содержащийся в них цинк служит профилактикой простатита.
Если имеется хронический простатит:
Вам в первую очередь необходимо убедиться, что в предстательной железе нет инфекции. Если все хорошо, необходимо соблюдать следующие рекомендации:
регулярная половая жизнь (2 - 3 половых акта в неделю);
ежедневная ходьба;
исключить спиртные напитки, особенно пиво, шампанское, соленую и острую пищу;
не допускать локального охлаждения в области предстательной железы (не загорать во влажных плавках, не нырять в сугроб после бани и т. д.).
Добавлю, что от растворимого кофе тоже надо отказаться.
Хотя, сам лично придерживаюсь другого мнения: другим советовать не могу, но черт с ними (почками и печенью), потом вылечим и нефига разбираться есть он или нет, инфекционный он или хронический. лошадиную дозу антибиотиков и все. Про один антибиотик уже писал.
Второй: доксициклин, по 0.6г в день, неделю. Вот от него побочные эф-ты точно есть, тошнота и др.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Натусик из-за Ковбоя боится теперь заходить в эту тему
|
Чисто женский амбиционизм!Про зависимость смысловосприятия от полушарий я уже писал,повторяться не буду.Одно дело с профсоветы(об этом я говорил)а другое ликбез из "1-й класс,второя четверть".
".......... логика-отсутствие всякой логики"-я думаю понятно,что я пропустил!
Удивительно,что среди всего форума,нет урологов-мужиков или почему они молчат.У меня два друга-практикующие урологи.Если у кого-то есть какие вопросы,могу проконсультираваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я, типа, возьму на себя смелость, написать, как я понял COWBOY_я
Он пишет, что против всяких прописных истин, высказанных с умным видом и, особенно, от женщин. А, если по делу и, действительно, профессионал, то он только за
ЗЫ.
Урологам, андрологам, практологам тоже не очень верю . Врачи от бога (один, может, на тысячу), к сожалению, не встречались.
Верю только хирургам и антибиотикам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | Александр К писал(а): | А, на мой взгляд, Натусик очень вежлива, всех хвалит, задает правильные вопросы и исправляет ошибки.
Так что мне ее будет уже не хватать |
А никто другое и не говорит.Просто это Мужская страница(написано же) и значит всё равно,что в мужской туалет заходить.Подсматривать пусть подсматривают ,а заходить .Хотя в каждом правиле есть .........................
Если с реальной помощью-это дело,а с рассуждениями на Женскую.Скоро сделают,я думаю.Вот и мы посмеёмся.Даже интересно, как это будет.Будем смотреть как они обсуждают нашу страницу,а мы(наверное,хотя сомневаюсь) их. |
Я вроде доходчиво уже изъяснялся!
Александр К!С хирургами поаккуратней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): |
Александр К! С хирургами поаккуратней |
тьфу-тьфу-тьфу
Лирическое отступление
Принципиальный противник кастрации котов! Но иногда им завидую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 2:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не могу своего отвезти на такую операцию.А он влюбился в плюшевую собаку и таскает её за собой везде,переживает,если в руки её берёшь,спит с ней,ну и остальное само собой.Мы их семейной парой Ластиков называем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 3:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Моему только год, со страхом жду весны. Подбросил ему заячью шапку-ушанку (настоящую, два месяца искал, куда они только все делись ), пока просто не замечает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|