|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: А скайлингом не кто не барыжыт? |
|
|
Надобно мне тырнет на дачу.
Интнрнсует комплект с модемом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Модемы скайлинка в салонах связи от 2000 рублей, контракт с симкой от 290 рублей. Сам пользуюсь уже почти год на работе (в подмосковье) и на даче за 150 км от москвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | Модемы скайлинка в салонах связи от 2000 рублей, контракт с симкой от 290 рублей. Сам пользуюсь уже почти год на работе (в подмосковье) и на даче за 150 км от москвы. |
А какой модем лучше взять? Хотелось бы не дорогой, но хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а я посчитал что не выгодно мне....пользуюсь от N95,симка МТС..подключаю к ноуту и полный кайф,если фильмы не качать и футбол по инету не смотреть,то максимум за выхи трачу 50 руб,в машине телефон подключаю к телеку и через миниоперу вооще халява выходит зато работает везде по всей территории покрытия МТС,а скайлинк где нибудь на трассе за пределами Московской области покажет вам фиг!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе покупал вот такой http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=16154&r=77 еще за 6990 рублей.
На даче прием в доме не очень хороший, поэтому купил усби удлинитель на 2 метра и модем выкидываю в форточку, а для хорошего приема нужна антена за 2500 рублей примерно (похожа на телеантену для дачи). Так что нужно пробывать, а модемы впринципе они и есть модемы, на страничке скайлинка посмотри какие есть и по чем. Поблагодарили(1): Victor.T | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | Я себе покупал вот такой http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=16154&r=77 еще за 6990 рублей.
На даче прием в доме не очень хороший, поэтому купил усби удлинитель на 2 метра и модем выкидываю в форточку, а для хорошего приема нужна антена за 2500 рублей примерно (похожа на телеантену для дачи). Так что нужно пробывать, а модемы впринципе они и есть модемы, на страничке скайлинка посмотри какие есть и по чем. |
А почему на даче приём плохой??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | а я посчитал что не выгодно мне....пользуюсь от N95,симка МТС..подключаю к ноуту и полный кайф,если фильмы не качать и футбол по инету не смотреть,то максимум за выхи трачу 50 руб,в машине телефон подключаю к телеку и через миниоперу вооще халява выходит зато работает везде по всей территории покрытия МТС,а скайлинк где нибудь на трассе за пределами Московской области покажет вам фиг! |
Если наездами на даче, то да смысла нет. Но мне для дитятки на всё лето , да и самому тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прием плохой потому что в доме и вышка далековато, а для нормального сигнала продается большая антена.
Если для дитя тырнет на лето нужен, то сперва подобрать тариф нужно и зону покрытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | Прием плохой потому что в доме и вышка далековато, а для нормального сигнала продается большая антена.
Если для дитя тырнет на лето нужен, то сперва подобрать тариф нужно и зону покрытия. |
Скайлинг работает кАрашо, брал у товарища телефон, проверял. Вот тариф сейчас выбираю.
З.Ы. Дача под Дмитровым (местные провайдеры туда не чего не тянут, а если без локалки, то тарифы офигеть).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У моего шефа точно такой же модем как и у меня, но тариф у него с абонентской платой, 1500 рублей ежемесячно и 1гб предоплаченного трафика, все что сверх по 3.50 руб, а вот неизрасходованный трафик на следующий месяц не переносится. У меня тариф вообще без абонентской платы и без предоплаченного трафика как обычный телефон, когда нужно тогда и пользуешься, но 1мб стоит 4.60 руб не зависимо от Москвы или московской области. Если не качать кучу фоток и видео, то 1000 руб на счету мне хватает на 2-3 месяца проверяя почту и бродить по сайтам.
Забыл предупредить о самом главном!
Если будешь в скайлинке брать тариф с абонентской платой, то обязательно в первых числах месяца! Если подключишься например 29 мая заплатив к примеру 1500 руб (абонентскую плату), то весь июнь будешь нормально лазить по инету, а вот 1 июля закинув еще 1500 руб за июль у тебя инет вырубят! Позвонив оператору тебе объяснят что у вас задолженность за июнь, так как абонентская плата списывается каждое 1 число месяца! - мой шеф попал на этот развод!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | а я посчитал что не выгодно мне....пользуюсь от N95,симка МТС..подключаю к ноуту и полный кайф,если фильмы не качать и футбол по инету не смотреть,то максимум за выхи трачу 50 руб,в машине телефон подключаю к телеку и через миниоперу вооще халява выходит зато работает везде по всей территории покрытия МТС,а скайлинк где нибудь на трассе за пределами Московской области покажет вам фиг! |
У Ская, между прочим, местами покрытие на порядок лучше чем у МТСа. Не знаешь - не фантазируй!!! А уж про "качество" связи ГСМ я вообще промолчу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | У моего шефа точно такой же модем как и у меня, но тариф у него с абонентской платой, 1500 рублей ежемесячно и 1гб предоплаченного трафика, все что сверх по 3.50 руб, а вот неизрасходованный трафик на следующий месяц не переносится. У меня тариф вообще без абонентской платы и без предоплаченного трафика как обычный телефон, когда нужно тогда и пользуешься, но 1мб стоит 4.60 руб не зависимо от Москвы или московской области. Если не качать кучу фоток и видео, то 1000 руб на счету мне хватает на 2-3 месяца проверяя почту и бродить по сайтам.
Забыл предупредить о самом главном!
Если будешь в скайлинке брать тариф с абонентской платой, то обязательно в первых числах месяца! Если подключишься например 29 мая заплатив к примеру 1500 руб (абонентскую плату), то весь июнь будешь нормально лазить по инету, а вот 1 июля закинув еще 1500 руб за июль у тебя инет вырубят! Позвонив оператору тебе объяснят что у вас задолженность за июнь, так как абонентская плата списывается каждое 1 число месяца! - мой шеф попал на этот развод! |
Ещё раз спасибо, за советы.
А какой у тебя тариф? Как его зовут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | караванщик писал(а): | а я посчитал что не выгодно мне....пользуюсь от N95,симка МТС..подключаю к ноуту и полный кайф,если фильмы не качать и футбол по инету не смотреть,то максимум за выхи трачу 50 руб,в машине телефон подключаю к телеку и через миниоперу вооще халява выходит зато работает везде по всей территории покрытия МТС,а скайлинк где нибудь на трассе за пределами Московской области покажет вам фиг! |
У Ская, между прочим, местами покрытие на порядок лучше чем у МТСа. Не знаешь - не фантазируй!!! А уж про "качество" связи ГСМ я вообще промолчу... |
я скаем пользуюсь практически с образования конторы,брал его для инета на склад в Ногинске,езжу много по всей России,и для себя сделал выводы что работает он нормально в Москве ,области ...а так если не нужны умопомрачительные скорости,то проще взять модем любого другого оператора связи,да и тарифы у них некоторые подешевше будут,покрайней мере у мтс и билайна,плюс билайна еще и зона покрытия wi-fi.......ну а зона покрытия у региональной компании не может быть лучше чем у федеральной.......если тока местами..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тариф Турбо-Лайт, правда сейчас он может называться и по другому, да и цены ниже. Кстати тариф можно подобрать именно для пользования в области (может быть трафик дешевле в области, в москве дороже и на оборот).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу взять модемчик для ноута , может кто посоветует . Дача находится за Окой налево (ещё 25 км) если ехать по Симферопольскому шоссе . Получается чётко на границе Московской и Тульской областях , но офф. по Тульской а мобила по Московской области . Отлично берёт МТС, Пчелайн и метров за 100 от дома Мегафон . ( самая путёвая связь - МТС). Вот и вопрос : что взять то лучше ? Может у кого в той степи отдых ? Буду очень благодарен за подсказки . Кстати , моя благодарность не будет иметь никаких границ
И это только начало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|